4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Тогда, откуда ожидание адреса, если дом не сдан? Нет сдачи - нет адреса, нет адреса - нет документов.

Документы в ГАСК были отправлены еще в июне, БТИ перемеряли квартиры и готовили техпаспорта, в договоре крайний срок выдачи прав собственности 30.09.2017, ждали присвоение адреса горсоветом, вот как-то так...

А что вам мешает зайти на сайт ГАСК и посмотреть там - был ли сдан в эксплуатацию ваш дом?

А что вам мешает зайти на сайт ГАСК и посмотреть там - был ли сдан в эксплуатацию ваш дом?

Вот здесь смотрела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нашла

Там дома, сданные в эксплуатацию, идут по адресам, у нас строительный ул Макеевская, сказали что адрес будет другой, скорее всего Пр Гагарина, так откуда там возьмется наш дом, когда адреса нет? Или я что-то не понимаю?

Там дома, сданные в эксплуатацию, идут по адресам, у нас строительный ул Макеевская, сказали что адрес будет другой, скорее всего Пр Гагарина, так откуда там возьмется наш дом, когда адреса нет? Или я что-то не понимаю?

Здесь смотрели -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю, сначала дом принимает ГАСК, потом когда дом сдан в эксплуатацию (т.е. ГАСК выдал док-ты) выдается адрес дому на сессии (какой смысл сессии горсовета выдавать адрес, если дом не сдан) и потом уже выдаются док-ты владельцам. Если дома нет с списке ГАСК - знач. дом не сдан. Хотя я могу ошибаться, я сам не знаю, но мне кажется такое логичным

З.Ы. Искать там можно не только по адресам, а и по, например, слову "Житлобуд"

Назад
Зверху Знизу