Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Вообще один сосед мне сказал, что он был у начальника отдела продаж, тот ему сказал, что права собственности выдадут к концу октября, а по поводу того, что им делать с договорами они будут советоваться с инвест компанией...насколько это точно, не могу сказать...

Вообще один сосед мне сказал, что он был у начальника отдела продаж, тот ему сказал, что права собственности выдадут к концу октября, а по поводу того, что им делать с договорами они будут советоваться с инвест компанией...насколько это точно, не могу сказать...

Скорее всего так и будет, соберут внеочередную сессию, присвоят адрес, а договора либо продлят, либо оставят так

Не будет адреса и отопления не будет

Это с чего вдруг? Типа - Ааааааа все пропало?
Был хоть один дом ЖС1, который стоял зиму без отопления? С инд. котлами не в счет.
В доме без отопления в первую очеред посыпится вся штукатурка в общих помещениях и им прийдется востанавливать весь подьезд. Что- что, а деньги в Жс считать умеют.
С другой стороны все возможно. Однозначно ЖС затягивает ввод нашего дома, есть у них интерес в этом какой-то. Скоро все узнаем.

у вас сдача как я понимаю 5этажки 4 кв 16 года, и 9 месяцев вас все устраивало, сейчас в чем проблема?
Совсем непонятный пост. По моему все клиенты ЖС1 ждут месяцев 6 от сдачи дома до ввода вэксплуатацию.

Был хоть один дом ЖС1, который стоял зиму без отопления?

жс левада на сегодня в 1 и 2 доме все оштукатурено, в процессе 3 и 4 дома.
сдача дома по документам и естественно фактически не ранее декабря 2017 года.
Т.е. дома зиму будут стоять без отопления.

Назад
Зверху Знизу