4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Будем надеяться,что присвоят 20-ого адрес, а если не дадут отопление в начале этой зимы, то всем нашим ремонтам ,которые уже сделали будет .....

Я думаю врядли так будет, так как Прораб сказал, что отопление пустят в начале сезона

Не будет адреса и отопления не будет

Вообще один сосед мне сказал, что он был у начальника отдела продаж, тот ему сказал, что права собственности выдадут к концу октября, а по поводу того, что им делать с договорами они будут советоваться с инвест компанией...насколько это точно, не могу сказать...

Вообще один сосед мне сказал, что он был у начальника отдела продаж, тот ему сказал, что права собственности выдадут к концу октября, а по поводу того, что им делать с договорами они будут советоваться с инвест компанией...насколько это точно, не могу сказать...

Скорее всего так и будет, соберут внеочередную сессию, присвоят адрес, а договора либо продлят, либо оставят так

Не будет адреса и отопления не будет

Это с чего вдруг? Типа - Ааааааа все пропало?
Был хоть один дом ЖС1, который стоял зиму без отопления? С инд. котлами не в счет.
В доме без отопления в первую очеред посыпится вся штукатурка в общих помещениях и им прийдется востанавливать весь подьезд. Что- что, а деньги в Жс считать умеют.
С другой стороны все возможно. Однозначно ЖС затягивает ввод нашего дома, есть у них интерес в этом какой-то. Скоро все узнаем.

у вас сдача как я понимаю 5этажки 4 кв 16 года, и 9 месяцев вас все устраивало, сейчас в чем проблема?
Совсем непонятный пост. По моему все клиенты ЖС1 ждут месяцев 6 от сдачи дома до ввода вэксплуатацию.

К стати. Сегодня сняли пленку с ограждения лифта и подмели подьезд.
Точно собираются забросить обьект. :D

Был хоть один дом ЖС1, который стоял зиму без отопления?

жс левада на сегодня в 1 и 2 доме все оштукатурено, в процессе 3 и 4 дома.
сдача дома по документам и естественно фактически не ранее декабря 2017 года.
Т.е. дома зиму будут стоять без отопления.

Я писал о сданых домах.

Ну что, все онлайн - смотреть сессию горсовета? :молись:

Самопомич не пришла, не пойму проголосовали ли проект про возврат земли под нашими домами.

Вопрос еще не озвучили вроде

сессия закончена.

мда, ничего не понятно по сессии, текста документа нет, чтобы понять, что приняли

Назад
Зверху Знизу