4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Ну мысль такая. - Написать письмо на имя дир. Инвестиционной компании (т.к договор у нас с ними)
Текст примерно:
Бла, бла, бла, срок договора истекает через столько- то дней у всех инвесторов дома 4.
В связи с этим просьба ответить на следующие вопросы:

1. Причина задержки ?
2. Какие действия предпринимаются?
3. Ожидаемый срок оформления основного договора?
4. Планируют ли они вносить изменения в действующий договор или составлять новый?

Понятно, что нормальных ответов ЖС не даст, но на руках будет доккумент в котором зафиксирован факт невыполнения договоров стороной 1 (ЖС1)
Такой доккумент может пригодится позже, если будет значительная задержка (весна - лето 2018) для обращения в суд и профильные службы горисполкома.

Если есть желающие можно оформить коллективное письмо, если нет, буду писать лично.
Можно собраться обсудить текст ( но оперативно, завтра- послезавтра)

а как мы свой коллектив назовем?

а как мы свой коллектив назовем?

Ночной кошмар ЖСа 1

Зачем название коллектива, это, просто письмо от группы лиц
Ниже текста, там где подписи:
1. ФИО, договор No #####, инвестор кв No ###
2. ФИО, договор No #####, инвестор кв No ###

Я звонил в ЖС, мне сказали завтра уже будет что-то ясно по нашему дому. Я завтра их наберу после обеда. Но к концу сентября врядли оформять сказала.

Ночной кошмар ЖСа 1

Зачем название коллектива, это, просто письмо от группы лиц
Ниже текста, там где подписи:
1. ФИО, договор No #####, инвестор кв No ###
2. ФИО, договор No #####, инвестор кв No ###
+++ участвую

Звонил в КУА " компанія з управління активами" просили перезвонить позже, тоже обещали прояснить ситуацию. Отпишусь.

Перезвонили.
Отпрявляют узнавать у начальника отдела продаж Константина Ивановича. Договор они менять не собираются.

Что из этого следует?))

Подождем, что вам расскажут завтра.
Я черновик письма набросаю, кроме Sk232, еще одна квартира хотела присоедениться.

У нас в договорах есть пункт о штрафных санкциях за каждый день просрочки сдачи.
Это дом №3. В четвертом доме не присутствует такой пункт? Ну пусть платят на крайняк за просрочку...

У нас в договорах есть пункт о штрафных санкциях за каждый день просрочки сдачи.
Это дом №3. В четвертом доме не присутствует такой пункт? Ну пусть платят на крайняк за просрочку...
... ну вы и дебилы!!!

Позвонил в ЖС 1, опять только общие фразы, конкретики нет.

Так я позвонил в ЖС, мне сказали , что договора продлеваться не будут так как эта лишняя бумажная волокита, они к нам претензий естественно никаких не имеют, адрес почтовый будет в первых числах октября и к концу октября документы. Отопление будет после 15 октября, так как у нас есть ордера.

Так я позвонил в ЖС, мне сказали , что договора продлеваться не будут так как эта лишняя бумажная волокита, они к нам претензий естественно никаких не имеют, адрес почтовый будет в первых числах октября и к концу октября документы. Отопление будет после 15 октября, так как у нас есть ордера.

Мне они две недели назад говорили то же самое, значит все у них идет по плану, будем надеется) Они мне еще говорили, что получать доки будем в течении 2-3 дней, всех обзвонят и предложат дату, по кучкам всех разобьют, кому как удобно будет.

У нас такого пункта нет, у нас наоборот мы им должны, если вовремя не подписали.

Tishler,
В табло хочешь получить?
:браво:

Обещанный черновик готов. Всем показал (кого не видел - смотрите Л. С)
Но в свете хороших новостей от Dancer возможно стоит подождать с этим письмом, чтобы не разводить бурю в стакане.
Если не будут выполнять обещанное, можно идти к ним с бумагой. Но это личное мнение.

Если народ захочет двигать бумагу сейчас, то в принципе, осталось только подписать.

Назад
Зверху Знизу