4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Повестка сессии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункты 6, 9, и там еще до 20. Могут быть по нашу душу.
Если все приняли, значит приняли. Надо смотреть протокол решения. Я думаю, SK 232 нас проинформирует. :пиво:

Все 69 вопросов были приняты, я смотрел всю сессию

Кстати эта повестка неправильная, номера вопросов не совпадают

а что имели ввиду под фразой "по нашу душу"?

кстати я звонил в Жилстрой к человеку, который занимается право устанавливающими документами, она мне сказала, что в повестке должен был быть вопрос о присвоении адреса. Получается если приняли все, значит нам скоро должны оформлять договора

Upyrev, а вы с пятиэтажки? Какая квартира?

Вопрос
а что имели ввиду под фразой "по нашу душу"?

Ответ

*
кстати я звонил в Жилстрой к человеку, который занимается право устанавливающими документами, она мне сказала, что в повестке должен был быть вопрос о присвоении адреса.

Upyrev, а вы с пятиэтажки? Какая квартира?

Л. С.

таки вернули

Валерий Арутюнов

«Вот так захотели! Я должен отчитываться перед вами, почему? Сейчас такое приняли решение, у нас есть такое право, мы сейчас вернули земли городу. Это плохо? — прокомментировал журналистам депутат Харьковского горсовета, первый заместитель председателя правления «Трест Жилстрой-1» Валерий Арутюнов. — Мы строили, строим и будем строить. Эта земля будет передана в аренду, мы будем платить за аренду, и люди будут получать свои дома, за которые они заплатили кровные деньги».

Геннадий Кернес
«Что касается выделения земель..., только суд может определить, с нарушением выделена земля или не с нарушением. Поэтому все вопросы, связанные с законными действиями депутатского корпуса, сегодня были рассмотрены коллегиально, гласно на сессии Харьковского городского совета. Соответственно, все решения были приняты», — сказал Геннадий Кернес на брифинге после сессии.

Что касается земли, я хочу сказать, это акт не общего характера, это акты индивидуального характера. В отношении определённых предприятий и лиц, которые написали о возврате земельного участка. Никаких последствий для людей, если на этой земле стоит построенный жилой дом, никаких последствий не будет», — прокомментировал Кернес.

Я еще ни разу не слышал фразы: "Никаких последствий для людей, если на этой земле СТРОИТСЯ жилой дом, быть неможет." Всегда говорят об уже построенных домах.. о еще строящихся - ни слова! Ни ХАЦ, ни Мэр таких заявлений наделают. Видимо, с еще недостроенными домами может что-то произойти... если докажут, что земля выделена с нарушением.

квартир в продаже осталось совсем немного, 2-х комнатных нет уже , надо надеяться на лучшее, стройка не останавливается работы идут.

тут больше инфы

Кстати, кернес уже как-то "пытался" снять с себя ответственность за выделения земли, вот его слова:

"Землю выделяет исключительно горсовет, а не городской голова и не руководитель департамента. Дело чисто полиическое".

т.е. он как бы заочно сказал, что отношения к выделению земли не имеет, разбирайтесь с горсоветом.

квартир в продаже осталось совсем немного, 2-х комнатных нет уже , надо надеяться на лучшее, стройка не останавливается работы идут.

Насколько я понимаю, дом не может быть сдан в эксплуатацию без разрешительных документов на землю. Сейчас, по факту, наш дом является "незаконной" постройкой.

Ну если на то пошло, то земли забрали не только по этому адресу, так что врядли будут сносить кучу домов за которые уже люди заплатили деньги ЖС 1...

я думаю будет все норм

Конечно будет, кооперативы сами подали заявления на отказ т.е. они не стали дожидаться ареста участков. Будет все тоже самое, только теперь возьмут в аренду.

Смотрите, в документе написано "предоставить согласие на получение в собственность" - это не означает, что это все уже по бумагам оформили, т.е. по сути земли еще не передали на деле.... а вот адрес я так понимаю на этой сессии присвоили, только в другом документе. Поэтому, я думаю нам скоро как и говорили мне в ЖС должны оформить права

Звонила сейчас в Жилстрой, сказали что ничего не знают о присвоении адреса, им информация не поступала, если что-то будет, свяжутся с нами (что-то с трудом вериться)

Когда я туда ездила,( на прошлой неделе) они говорили, что решения к ним спускаются в течение 3-5 дней

Адрес на этой сессии присвоят всем домам?

Назад
Зверху Знизу