4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Никакой информации вообще, если предадут огласке, то репутация жс1 полетит вниз, если как они пишут, что они готовы оформлять аренду на землю, то зачем раздувать скандал в прессе? Какая-то политическая заказуха((

Какая-то политическая заказуха((

На самом деле все и так давно знали об этих "кооперативных" схемах. Почему именно сейчас общественная организация "Харківський антикорупційний центр" решила поднять этот вопрос на всеобщее обозрение - ХЗ, возможно появились какие-то доказательства, а возможно просто раздувают очередную интрижку.

В целом, почитав их facebook - Кернесу уже пожизненное можно дать за хищения в особо крупных.

Я смотрю, первый дом (девятиэтажка) отделка фасада делается более по человечески по сравнению с остальными домами. Проемы окон утепляют минеральной ватой, а не копеечным пенопластом. Жс1 повышает стандарты строительства? )))

Я смотрю, первый дом (девятиэтажка) отделка фасада делается более по человечески по сравнению с остальными домами. Проемы окон утепляют минеральной ватой, а не копеечным пенопластом. Жс1 повышает стандарты строительства? )))
Проемы окон они даже в самых дешевых ватой утепляют, дальше пенопласт

В четвертом доме пенопласт. Посмотрим, что будет во 2м и 3м

Возможно для кирпичных домов это стандарт, я не в курсе.

Есть вообще информация, когда будут оформлять право собственности по 4 дому? Время уже подходит.

ждемс) а Вы из какой квартиры будете?

Трешка на 5 этаже, а вы?

В конторе спрашивали по срокам?

1-ка на 3-м, в конторе сказали, что после 20-го, полагаю, что это связано с сессией гор совета.

А когда вы спрашивали?

на прошлой неделе, а у Вас есть более свежая информация.

Нет(( После 20-ого это может быть и в октябре, и ноябре)) Договор то до конца сентября, что если не успеет??

Нет(( После 20-ого это может быть и в октябре, и ноябре)) Договор то до конца сентября, что если не успеет??

Скорее всего так и будет: Октябрь, Ноябрь ...

Сегодня было много движения на стройке, но после обеда все замерло, убрали пару кубов грунта, справа от 4го дома и завезли много двутавровых металлических балок и другого железа, а еще дерева много. Никто не знает что собираются ваять из этих стройматериалов?

Интересно как поступать в таком случае с договором, который потеряет юридическую силу

После 20 -го предлагаю поехать в ЖС1 вместе узнать как нам быть, если вразумительного ответа не будет, нужно писать письмо на наше 1-е лицо в договоре, и заверить письмо у нотариуса.

После 20 -го предлагаю поехать в ЖС1 вместе узнать как нам быть, если вразумительного ответа не будет, нужно писать письмо на наше 1-е лицо в договоре, и заверить письмо у нотариуса.

Сегодня были там, сидят перепуганные, говорят, что ничего не знают, адреса еще нет, ждите сессию(( Спросила, что с договором, который потеряет силу, сказали не знают, у них такого еще не было((

Одна барышня сказала, что сессии по присвоению адреса созывают раз в квартал, я думаю, что если в эту не примут, то к Новому году только((((

Назад
Зверху Знизу