Для козырьков, которые будут защищать балконы от дождя.А зачем дырки в ограждении балконов просверлили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для козырьков, которые будут защищать балконы от дождя.А зачем дырки в ограждении балконов просверлили?
Козырьки- моя ошибка, их не будет, отверстия для стока воды, и ФСЕ)Спасибо.
Как обычно - все своевременно.
Что- то я не видел козырьков на других жс1 домах.
А где ты лёд возьмёшь ?пора тебя под лёд пускать! людям грубишь, технологию своего треста не знаешь....
пора тебя под лёд пускать! людям грубишь, технологию своего треста не знаешь....

... да ты прям живодёр!!!его, козломордого, стерилирозавать нужно и обратно в лугандон на родину департировать, как бы и без приезжых долбо*бов давно хватает
Опять срач, модер не реагирует. Ребята, пишите этот калл друг другу в личку, тут люди общаются по теме ЖК.его, козломордого, стерилирозавать нужно и обратно в лугандон на родину департировать, как бы и без приезжых долбо*бов давно хватает
привыкай животное!... да ты прям живодёр!!!
на ХФ модеров уже давно нетОпять срач, модер не реагирует. Ребята, пишите этот калл друг другу в личку, тут люди общаются по теме ЖК.

Проведем эксперимент с треуголкой?на ХФ модеров уже давно нет
х*ли ты ноешь?!
Проведем эксперимент с треуголкой?на ХФ модеров уже давно нет
х*ли ты ноешь?!
над вьездом в паркинг перед вторым домом.
На этажах замерли, закладывают чердак.Что еще за въезд в паркинг?
Не подскажете, что со 2-ым домом, кладка идет? Был пару недель назад, кладку начали с 1-го этажа и еще почему-то начали с 11-го этажа, не совсем понятна логика, почему не по порядку по этажам идут и зачем пропустили 4,5,6,7,8,9 и 10 этажи.
Что еще за въезд в паркинг?
Привет всем соседямОсобенно из пятиэтажки))) Меня зовут Инна, я из однушки на 4 этаже))
Привет всем соседямОсобенно из пятиэтажки))) Меня зовут Инна, я из однушки на 4 этаже))
Привет Инна! Я с 3-го этажа (самый большой балкон).[/QUOTE
Привет! Как я хотела такую на 4, но мне не досталосьОчень приятно познакомиться
![]()
Привет Инна! Я с 3-го этажа (самый большой балкон).[/QUOTE
Привет! Как я хотела такую на 4, но мне не досталосьОчень приятно познакомиться
![]()
Сосед сверху пока не появился, хотелось бы познакомиться.
над вьездом в паркинг