4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Как обычно - все своевременно.
Что- то я не видел козырьков на других жс1 домах.

пора тебя под лёд пускать! людям грубишь, технологию своего треста не знаешь....

его, козломордого, стерилирозавать нужно и обратно в лугандон на родину департировать, как бы и без приезжых долбо*бов давно хватает:незнаю:

его, козломордого, стерилирозавать нужно и обратно в лугандон на родину департировать, как бы и без приезжых долбо*бов давно хватает
Опять срач, модер не реагирует. Ребята, пишите этот калл друг другу в личку, тут люди общаются по теме ЖК.

... да ты прям живодёр!!!
привыкай животное!

Опять срач, модер не реагирует. Ребята, пишите этот калл друг другу в личку, тут люди общаются по теме ЖК.
на ХФ модеров уже давно нет:незнаю:
х*ли ты ноешь?!:)

Для жителей пятиэтажки

ЖС готов подключить временную подачу электричества через щитки и квартирную разводку. Подключать будут группами мин 3- 4 квартиры, для этого должны быть временные счетчики на руках. Щит на улице будут демонтировать и сопли по воздуху убирать.
Кому интересно, поторопитесь.

Нормально, похоже эта ветка становится моим личным блогом.

Торец 1го дома красят, убрали много грунта, тамже, во дворе. Понизили метра на два.
Убрали бетонный забор.
Будут убирать плиты над вьездом в паркинг перед вторым домом.

над вьездом в паркинг перед вторым домом.

Что еще за въезд в паркинг?

Не подскажете, что со 2-ым домом, кладка идет? Был пару недель назад, кладку начали с 1-го этажа и еще почему-то начали с 11-го этажа, не совсем понятна логика, почему не по порядку по этажам идут и зачем пропустили 4,5,6,7,8,9 и 10 этажи.

Не подскажете, что со 2-ым домом, кладка идет? Был пару недель назад, кладку начали с 1-го этажа и еще почему-то начали с 11-го этажа, не совсем понятна логика, почему не по порядку по этажам идут и зачем пропустили 4,5,6,7,8,9 и 10 этажи.
На этажах замерли, закладывают чердак.

Привет всем соседям:yahoo: Особенно из пятиэтажки))) Меня зовут Инна, я из однушки на 4 этаже))

20 метров от подьезда, слева, со стороны 1 дома. На половину залит бетоными отходами, но еще узнаваем.

Привет всем соседям:yahoo: Особенно из пятиэтажки))) Меня зовут Инна, я из однушки на 4 этаже))

Hallo

Привет Инна! Я с 3-го этажа (самый большой балкон).[/QUOTE

Привет! Как я хотела такую на 4, но мне не досталось :плачу: Очень приятно познакомиться :пиво:

Сосед сверху пока не появился, хотелось бы познакомиться.

Назад
Зверху Знизу