Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Институт - Бывшее космическое ПО "Союз". Стыковку Союз-Аполон слышали? Историческое заведение.а что это за институт кто подскажет? и как думаете, может лучше брать квартиру во 2ом доме, там окна выходят на частный сектор
в 5-ти этажке горизотальная разводка, отопление от теплосетей, остальные дома аналогично будет. Домовые счетчики сейчас везде (новострой) устанавливают. Кто нить из 5-ти этажки есть здесь?
Рюмочная\чебуречная.АКТИВНОСТЬ НА ПЕРВОМ этаже. Видел там какие-то жестяные трубы с минватой, похоже на вентканалы. Как бы не кафе. Беляшами весь дом завоняют.
Институт - Бывшее космическое ПО "Союз". Стыковку Союз-Аполон слышали? Историческое заведение.
Ходят слухи, что ЖК 1 уже протянул свои ручки к зданию и земле.
Вид, однозначно, лучше из 2го дома.
Там же офисы сейчас?
А смысл? Других документов не будет.а что по договору/документам? кто то смотрел/носил юристам?

С этим у ЖС-1 проблем еще никогда не было.кто вам потом этот дом примет на баланс
Можно поставить счётчик на квартиру, разводка будет горизонтальнаятолько что были в Жилстрое - говорят что будет счетчик на дом, можно ставить на квартиру счетчик
Как думаете, в 3 доме 16 этаж интситут не будет перекрывать вид или будет ?
я имею ввиду те же документы на землю, под какие нужны она выделена и так далее
Может там написано "коттеджи" - кто вам потом этот дом примет на баланс - будет стоять как River town
На данный момент я не нашла в договоре какого либо упоминания о пени за просрочку сдачи объекта, что не есть хорошо
а скажите еще такой момент - подача тепла сверху вниз или наоборот? может кто в курсе
сейчас вот думаю какой этаж выбрать. Есть неплохой вариант - 10ый этаж во 2ом доме, но он вплотную с 9-кой, не охота что бы на балкон с крыши залезть можно было)
Но вроде как - чем выше, тем лучше в плане чистоты воздуха?