Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где же их полно? 2-ой и 16-й этажи 69 метров, т.е. всего лишь 2 квартиры осталось, уточнил сегодня у ЖС-1.во 2м полно
Где же их полно? 2-ой и 16-й этажи 69 метров, т.е. всего лишь 2 квартиры осталось, уточнил сегодня у ЖС-1.

На ***.уа сейчас продаются двушки:На втором уже нет
как по мне - цвет ****о, могли бы посимпатичнее придумать..красота, но там еще непочатый край, 4-й дом ЖС 1 еще документы не делает.
кризис загнал перекупов в минуса)9 этаж в доме №2. Хотелка 26 400$
10 этаж в доме №2. Хотелка 28 000$
На ***.уа сейчас продаются двушки:
в доме №2. Хотелка 26 400$⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в доме №2. Хотелка 28 000$⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, как ни странно, но "хотелка" вполне адекватная, у застройщика дороже было в период акции.
Я по программе 60/40 брал, мне со скидкой досталось значительной
Я думал, эта программа так и не заработала. Поздравляю)) Я с 10-го, если что.
А сумму правильно что потер, тут много "доброжелателей".
В пятиэтажке на 3 и 2 этаже кладут плитку, на 4 заливают второй слой стяжки. Доступ к квартирам ограничен на ближайшие несколько дней.
Нормально, а главное своевременно. А в Одноклассниках нет?группа вконтакте ЖК Макеевская⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кризис загнал перекупов в минуса)
Значит, недорого досталось.какой то он не жадный