Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Как думаете, в 3 доме 16 этаж интситут не будет перекрывать вид или будет ?

а что это за институт кто подскажет? и как думаете, может лучше брать квартиру во 2ом доме, там окна выходят на частный сектор

вид из 2-го дома лучше, если выбирать после 10го этажа , будет красиво.

а что это за институт кто подскажет? и как думаете, может лучше брать квартиру во 2ом доме, там окна выходят на частный сектор
Институт - Бывшее космическое ПО "Союз". Стыковку Союз-Аполон слышали? Историческое заведение.
Ходят слухи, что ЖК 1 уже протянул свои ручки к зданию и земле.
Вид, однозначно, лучше из 2го дома.

в 5-ти этажке горизотальная разводка, отопление от теплосетей, остальные дома аналогично будет. Домовые счетчики сейчас везде (новострой) устанавливают. Кто нить из 5-ти этажки есть здесь?

В первом доме индивидуальная горизонтальная разводка. Подача централизованная.

На нашем этаже три реальных жильца. На вашем, пока никого не видел.

АКТИВНОСТЬ НА ПЕРВОМ этаже. Видел там какие-то жестяные трубы с минватой, похоже на вентканалы. Как бы не кафе. Беляшами весь дом завоняют.

Вот вид сверху на ЖК "Макеевский". Можно прикинуть, с какого дома, какой вид.

Вкладення

•  Макеевская 1.webp
    Макеевская 1.webp
    204.2 КБ · Перегляди: 625
  •  Макеевская 2.webp
    Макеевская 2.webp
    179.7 КБ · Перегляди: 629
Институт - Бывшее космическое ПО "Союз". Стыковку Союз-Аполон слышали? Историческое заведение.
Ходят слухи, что ЖК 1 уже протянул свои ручки к зданию и земле.
Вид, однозначно, лучше из 2го дома.

Там же офисы сейчас?

а что по договору/документам? кто то смотрел/носил юристам?

я имею ввиду те же документы на землю, под какие нужны она выделена и так далее
Может там написано "коттеджи" - кто вам потом этот дом примет на баланс - будет стоять как River town
На данный момент я не нашла в договоре какого либо упоминания о пени за просрочку сдачи объекта, что не есть хорошо

Как думаете, в 3 доме 16 этаж интситут не будет перекрывать вид или будет ?

Если возьмёте квартиру, которая смотрит на проспект Гагарина, то конечно будет. Берите во двор или рассмотрите дом 2, но там тоже вид не очень , институт то в стороне, но сама территория этого института *****, трущебы

я имею ввиду те же документы на землю, под какие нужны она выделена и так далее
Может там написано "коттеджи" - кто вам потом этот дом примет на баланс - будет стоять как River town
На данный момент я не нашла в договоре какого либо упоминания о пени за просрочку сдачи объекта, что не есть хорошо

Жилстрой 1,2 никогда такими махинациями не занимались

Есть ли реальные собственники во второй секции, 5,6,7 этаж?

а скажите еще такой момент - подача тепла сверху вниз или наоборот? может кто в курсе
сейчас вот думаю какой этаж выбрать. Есть неплохой вариант - 10ый этаж во 2ом доме, но он вплотную с 9-кой, не охота что бы на балкон с крыши залезть можно было)
Но вроде как - чем выше, тем лучше в плане чистоты воздуха?

а скажите еще такой момент - подача тепла сверху вниз или наоборот? может кто в курсе
сейчас вот думаю какой этаж выбрать. Есть неплохой вариант - 10ый этаж во 2ом доме, но он вплотную с 9-кой, не охота что бы на балкон с крыши залезть можно было)
Но вроде как - чем выше, тем лучше в плане чистоты воздуха?

В плане чистоты воздуха, это не об это ЖК. Уже несколько раз писали о коксохиме, паления листвы круглый год в ЧС, проспект...

Назад
Зверху Знизу