4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
На данный момент однушка обойдется в ~16 000 у.е. Очень неплохая цена за монолитный дом в неплохом районе с перспективой метро.

сегодня привезли все окна на дом 4, думаю маловероятно что дом до конца месяца сдадут, но стройка ведется активно.

Динамика строительства дома №2-3, период 1 сентября - 15 декабря.

Вкладення

• IMG_5587.webp
    IMG_5587.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 880
  • IMG_5837.webp
    IMG_5837.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 883
  • IMG_6180.webp
    IMG_6180.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 899
Привет всем, кто знает, какое качество монолитного дома? Как сам район "Одесская"?

Привет всем, кто знает, какое качество монолитного дома? Как сам район "Одесская"?

Думаю о качестве строительства можно будет говорить только через 5-10 лет.
Район конкретного дома мне понравился: 300-400 м от пр. Гагарина, если пройтись пешком до остановки транспорта/супермаркета/стоянки не нужно идти через общаги, пустыри и тд (возможно очень субьективно, т.к. сам последние 3 года живу на Одесской), лыганья хватает, как и везде.
Из недостатков: 1. близость к рядом стоящему 12эт дому 2. убогое серое здание с другой стороны 3. будут большие проблемы с парковкой, т.к. двора почти нет и уже возле существующих домов твориться авто-хаос 4. ближайшие 2 года будет "вечная стройка", т.к. рядом строиться ЖК от ЖС-2.
При выборе квартиры ходил час-второй по району (именно ходил, а не ездил на авто - так больше деталей замечаешь), проходил до остановки транспорта (хотя уже не знаю сколько и метро стоит), и для себя понял, что район нормальный. А в целом, у каждого свои критерии "нормальности".

я думаю что ЖС2 раньше закончит строительство, чем ЖС1 два шеснарика

Думаю, что вряд ли, поскольку жс2 заявляет сдачу дома №1 в 4кв 18 и даже с учетом задержек от жс1, не думаю, что они на год просрочат.

Думаю, что вряд ли, поскольку жс2 заявляет сдачу дома №1 в 4кв 18 и даже с учетом задержек от жс1, не думаю, что они на год просрочат.
жс1 2 дома должен построить, и на сейчас только первый начал, а на участке где должен быть второй только сваи частично забиты

жс1 2 дома должен построить, и на сейчас только первый начал, а на участке где должен быть второй только сваи частично забиты

Вы ничего не путаете? Выше выложены фото двух уже строящихся домов от ЖС1. О каких сваях идет речь?

Как только продадут все квартиры в ЖС2 первой очереди сразу начнут строить вторую, по крайней мере месяц назад была такая информация. Так что скорость строительства ЖК от ЖС2 зависит не только от самого застройщика

Как только продадут все квартиры в ЖС2 первой очереди сразу начнут строить вторую, по крайней мере месяц назад была такая информация. Так что скорость строительства ЖК от ЖС2 зависит не только от самого застройщика

Когда они соберут бабло, спешить им точно некуда будет!

Суровые реалии диктуют обратное! Как показывает практика, на все 100% все зависит от застройщика (как бы красиво не были составлены док-ты).Кроме этого, обычно после продажи львиной части квартир стройка сбавляет темп.

А что это за серая высотка рядом? Она действительно "заброшенная"? И как вообще сейчас идет строительство, темпы?

А что это за серая высотка рядом? Она действительно "заброшенная"? И как вообще сейчас идет строительство, темпы?

Заброшенная высотка - какое-то научное объединение (то ли Союз, то ли Прогресс или как-то так), его круглосуточно охраняют, на этажах кое-где выбиты окна, но иногда на 6-7 этажах горит свет в паре кабинетов. Со слов охраны объединение уже 4-й год реструктуризируют. Вариантов два. Первый: рано или поздно его продадут/отберут/отсудят и сделают убогий бизнес центр, второй: оно так и будет стоять, становясь с каждым годом мрачнее и мрачнее.
Заедьте сами на стройку и посмотрите как идет ход. Но очевидно одно, что в зимний период больше строят кирпичные дома, чем льют монолитные 16 - этажки.

Интересно, а один я заметил, что в отличие от картинки на визуализации (типа как оно будет) в реальности уже сейчас монолитные секции 2 и 3 получаются разноуровневыми?
Причём так конкретно - до метра

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.1 КБ · Перегляди: 553
  • avgust-ZHK-Makeevskaya-4.webp
    avgust-ZHK-Makeevskaya-4.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 573
  • ZHK-Makeevskaya-4.webp
    ZHK-Makeevskaya-4.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 230
Останнє редагування:
что-то тема замерла

какие мысли? к лету коробки выгонят?

быстро они, а 2-й дом до сих пор не продают.

Назад
Зверху Знизу