4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
чем монолит лучше кирпича ?

Профессиональные строители ответят грамотней. Но известно, что нормальные застройщики высотные дома из кирпича давно не строят. Посмотрите тему по ЖК Плехановский, (16 этажей из кирпича), там дней 10 назад человек (инвестор) сфотографировал кладку несущей стены. Чел в трансе. Аналогичную кладку я наблюдал на Ньютона.

Кроме того, у нас утепляют чем попало и как попало. Влага скапливается под изоляцией на стенах и от этого много проблем. А стены - несущие. Как-то так. В паралельних темах много написано про это.

Монолитный дом теплее кирпичного, это факт, в котором я убедился лично. А если монолит хорошо утеплен мин. ватой, то это вообще предел фантазии в энергосбережении.

кирпичные дома с 10 см утеплителя сейчас строятся, поэтому теплые и те и другие. Как по мне если дом не выше 9 этажей, то большой разницы нет какой он. Про монолит можно тоже минусы вынести как проблема с звукоизоляцией и торчащие колоны. Кому что нравится :)

В ЖС-1 сказали, что в 4 корпусе есть в продаже две 2-х комнатные квартиры на 1 этаже. По 3-му корпусу сказали, что ремонт квартиры можно будет начать ориентировочно в марте 2018. Фото сделаны сегодня, ездил смотреть. Как то не впечатлило, очень тесно, двора почти нет.

Вкладення

• P61129-084735.webp
    P61129-084735.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 528
  • P61129-084819.webp
    P61129-084819.webp
    135.7 КБ · Перегляди: 528
  • P61129-085117.webp
    P61129-085117.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 513
  • P61129-085129.webp
    P61129-085129.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 499
  • P61129-085238.webp
    P61129-085238.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 494
  • P61129-085334.webp
    P61129-085334.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 279
По 3-му корпусу сказали, что ремонт квартиры можно будет начать ориентировочно в марте 2018

по наличию есть инфа по 3-му корпусу..интересно спрос есть или не очень? цены как на сайте?
п.с на фото газоблок в красных упаковках, аэрок что-ли?

по наличию есть инфа по 3-му корпусу..интересно спрос есть или не очень? цены как на сайте?
п.с на фото газоблок в красных упаковках, аэрок что-ли?

Думаю, что спрос не очень... Купил 2к в секции 3 в сентябре, тогда сказали, что в этой секции было продано только 6 квартир (информация правдивая 50/50). Хотя в целом, цена очень даже конкурента, думаю если к весне сохранят темп стройки, то куплю еще 1к там.

Останнє редагування:
Вы забываете о свободной планировке и эстетике. Взгляните на эти унылые коробки а-ля совок от ЖС-1. Тоска!

Чем Вас не устраивает свободная планировка в кирпичных домах? Точно так же межкомнатные стены убираются и ставятся как захотите.
Про то что ЖС-1 лепит говно я сам знаю. Речь все же шла о сравнении двух разных технологий. В Рогани на Зубарева, например, есть монолит новострой, но с виду такой же унылый как и у ЖС-1. Нельзя ж теперь по нему сделать вывод, что весь монолит плохой.

Все верно, высотное строительство - монолит. Я лишь хотел обратить внимание, что если дом не выше 9-ти этажей, то явно выраженных преимуществ или недостатков нет ни у одной технологии.

Чем Вас не устраивает свободная планировка в кирпичных домах? Точно так же межкомнатные стены убираются и ставятся как захотите.
Про то что ЖС-1 лепит говно я сам знаю. Речь все же шла о сравнении двух разных технологий. В Рогани на Зубарева, например, есть монолит новострой, но с виду такой же унылый как и у ЖС-1. Нельзя ж теперь по нему сделать вывод, что весь монолит плохой.

Как по мне на Зубарева дом поинтереснее по конструкции чем у ЖС
просто там сам застройщик гавнястенький!

Как по мне на Зубарева дом поинтереснее по конструкции чем у ЖС
просто там сам застройщик гавнястенький!
На любителя...слышимость как в хруще панельке, вертикальная разводка отопления и жалкое подобие балкона из жестянки... ну а застройщик да, умудрился переплюнуть ЖС-1)
кстати, есть какие-то свежие новости по строительству метро на Одесскую?

На любителя...слышимость как в хруще панельке, вертикальная разводка отопления и жалкое подобие балкона из жестянки... ну а застройщик да, умудрился переплюнуть ЖС-1)
кстати, есть какие-то свежие новости по строительству метро на Одесскую?

в разделе "фотоотчеты", (фотографии Харькова),есть отдельная тема о строительстве метро до Одесской

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу