Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про котельную не в курсе, но думаю что врят ли по нормам там можно размещать котельную.Вопрос к Sk - Не знаете ли, на 6 этаже, котельная только для пятиэтажки или для всего комплекса?
Про котельную не в курсе, но думаю что вряд ли по нормам там можно размещать котельную.
Про котельную не в курсе, но думаю что врят ли по нормам там можно размещать котельную.
Котельной не будет, подключат к тепловым сетям. Вопрос у меня про стяжку пола- будут ли ее лить или нет.Upнуть тему.
На этом обширном форуме есть хоть один реальный жилец из пятиэтажки?
Вопрос к Sk - Не знаете ли, на 6 этаже, котельная только для пятиэтажки или для всего комплекса?
Что же тогда будет на 6 этаже?Котельной не будет, подключат к тепловым сетям.
Вы владелец какой квартиры?В договоре стяжки нет. Это и к лучшему. Можно будет звукоизоляцию под стяжку засунуть.
В договоре стяжки нет. Это и к лучшему. Можно будет звукоизоляцию под стяжку засунуть.
Я общался с проектным отделом, сказали на 6-м будет тех этаж.В августе прораб говорил, что они строят котельную и передают ее на баланс теплосетей.
Что с кирпичными домами?
Вы о чем?Сколько кв.м?