Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Upнуть тему.
На этом обширном форуме есть хоть один реальный жилец из пятиэтажки?

Вопрос к Sk - Не знаете ли, на 6 этаже, котельная только для пятиэтажки или для всего комплекса?

Вопрос к Sk - Не знаете ли, на 6 этаже, котельная только для пятиэтажки или для всего комплекса?
Про котельную не в курсе, но думаю что врят ли по нормам там можно размещать котельную.

Про котельную не в курсе, но думаю что вряд ли по нормам там можно размещать котельную.

Забыл я спросить у прораба.
А вообще, много домов с котельными наверху. В ЖС1 говорили, что они строят котельную для комплекса, а потом передают ее на баланс города. Во дворе новых хоз построек нет, остается тех. этаж.

Начали активно строить стены в 3м доме. 4й дом отделка замерла((

Upнуть тему.
На этом обширном форуме есть хоть один реальный жилец из пятиэтажки?

Котельной не будет, подключат к тепловым сетям. Вопрос у меня про стяжку пола- будут ли ее лить или нет.

В договоре стяжки нет. Это и к лучшему. Можно будет звукоизоляцию под стяжку засунуть.

Котельной не будет, подключат к тепловым сетям.
Что же тогда будет на 6 этаже?
В августе прораб говорил, что они строят котельную и передают ее на баланс теплосетей.

В договоре стяжки нет. Это и к лучшему. Можно будет звукоизоляцию под стяжку засунуть.
Вы владелец какой квартиры?

В августе прораб говорил, что они строят котельную и передают ее на баланс теплосетей.
Я общался с проектным отделом, сказали на 6-м будет тех этаж.

Под кладовки потом распродадут. Или паркинг сделают - как ЖК "Одесский" на 7 этаже :D

Утром, проходя мимо стройки, мною было замечено небывалое оживление процесса, большое количество работников. Спешат, ЖС2 со своим Одесским стимулирует к своевременной сдачи.

Оживление где? 4 или 3 дом? У меня на прошлой недели сложилось впечатление, что они увлеклись 3-м домом в ущерб 4-го.

В 4-м доме еще кладут внутренние перегородки и штукатурят фасад, со стороны входа дом наполовину оштукатурен.

Сегодня воскресенье, но строители на объекте, явно процесс ускоряется. Вплотную взялись за кирпичные дома.

Ото ж. Вряд ли они сдадут пятиэтажку к новому году. Штукатурка - один вертикальный прогон беседки в неделю. Первый этаж до сих пор не застроен.
Окон нет. На Плехановской и Ньютона все дома сдаваемые зимой уже оштукатурены и с окнами.

1-й этаж уже со стенами, крышу сделали, подвод коммуникаций сделан. Штукатурят, не спеша, говорят не хватает рабочих. Раньше марта, наверно, не сдадут.За 1 день выложили балконы на 5-м этаже.Кладка аккуратная.

Останнє редагування:
Что с кирпичными домами? Хоть бы фото планировок с проекта кто-то сделал бы, если с прорабом общаетесь. Очень уж интересно что с ними, а то внешне не похожи ни на один их дом (ЖС1).

Балконы дома 4 уже выложили, практически весь оштукатурен, Вы не в курсе в какой цвет будут красить.

Назад
Зверху Знизу