Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Леонид Иванович, то его телефон я добавил в Google Doc (ссылка была ранее на прошлой странице)Степан не в курсе. По всем коммуникациям отвечает другой прораб. Телефон его записан где то, завтра посмотрю. Либо через производственный отдел.
У меня все немного по другому ). Сразу выкладываю и часть относительно площади, здесь этот вопрос поднимался уже не разЯ тоже так предполагаю, но договор есть договор...
Я тоже так предполагаю, но договор есть договор...
Должны были быть офисы...У Лайнера секция В должна была быть в 4 этажа - получилась в 9.
Добрый вечер, мы завтра не придем, т.к ничего не смыслим в ремонте - что и как делать понятия не имеем... будем ждать советов от своего диза, прораба - но с ними еще работа не велась....
По поводу куда ставить кондеры, осмд, озеленению - мы на все согласны, денюжку сдадим сколько надо!
по перекрестным дверям - да, у нас также получается будет эта проблема... Что делать?
после встречи отпишитесь пож - порядок дэнный...
Добрый вечер. Мы тоже стали счастливыми обладателями квартиры в Лайнере, вот прочли про встречу хотим поприсутствовать. Где и когда ?
Господа, а кто в курсе как осуществляется подача холодной воды в дом (есть ли насосная), и откуда берется тепло? Дом подключат к тепловым сетям? Интересно как эти моменты в доме реализованы?
КТо-то писал про центральную вентиляцию - так это норма еще с советских времен, удаление воздуха из каждой квартиры. И еще, при покупке квартиры передает ли застройщик инженерное оборудование дома на баланс жильцов?
кто в курсе, спасибо заранее
Отопление, насколько я знаю, будет центральное.
9 этаж - просто технический, насосная - здесь 8 жилых этажей ... думаю, ее не будет (но не знаю).
Из дополнительных характеристик, о чем упоминали на сегодняшней встрече - одна фаза на 10 киловатт в квартиру
Извините... Читаю вашу ветку из любопытства.
И в итоге не могу понять - за что тогда такие деньги вы платите? Где тут "бизнес"?
Ладно централизованное отопление...
Но отсутствие насосной - последние этажи ночью и утром горячую воду сливать будите?
10 кВт на одной фазе - как такое можно поектировать? Одна варочная поверхность 7+ кВт.
В общем либо информация у вас не точная, либо "не хочу обидеть"...
Здравствуйте, я не обладаю конкретной информацией, чтобы ответить по существу. Надо разбираться.
А то еще распугаю потенциальных соседей своими домыслами и догадками... и потянутся косяки в Дуэт-Сухумскую-Черемушки-Доминион ...
Про неё забыл, а написал автоматически про дома, за которыми также слежу в силу ряда причин. Сухумская мне была интересна по схожим срокам сдачи.Даже не могу предположить кого рассматривать конкурентом... Странно, что Вы в кокуренты берете "эконом" и "эконом+". а не туже Оптиму![]()
Возможно, но на то это форум, а не энциклопедия, где необходимо констатировать только фактыБез обид... Если "конкретной информации" нет, то лучше промолчать.
Лично мне все это время было интересно, почему люди вкладываются в ЖС-1, в их "бизнес"
п.с. я не помню (лень искать) - подзесного паркинга у вас вроде бы нет. тогда можно и забыть про придомовую ткрриторию. ее также на всех и все не хватит.