Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Лайнер" (ЖС-1) на Клочковской 46

• Автор теми Автор теми sor
  • Дата створення Дата створення
знаю только что всё перемеряли и какие то бумажки заполнили .
первый или второй дом? в первом ничего не знаю, но во втором была довольно таки большая задержка с выдачей ключей (не хотели отапливать прошлую зиму)... и все это уже после окончательных расчетов по замерам БТИ. знаю только плюсы в м2, про минусы не слышал :))

У меня, предварительно, разница ушла в плюс в несколько метров. Не сказать, что я не рад: много места не бывает, но при таком расхождении - платить по 8100 или по 13000 ( уже, кстати, 13000 - вчера обновили на сайте), это как подарить ЖС хорошую кофеварку. Ну прямо очень-очень хорошую :)
Хотя я ожидал приблизительно такие цифры - ранее писал об изменении фасада, которое делал ЖС, что затронуло площадь комнаты.

Останнє редагування:
продажи преостановили?

продажи преостановили?

Это кто Вам такое сказал? Или Вы здесь спрашиваете?
При текущей стоимости доллара на "самизнаетегде", если кто решится на покупку в секции В сейчас, метр получается дешевле 650 долларов. Хотя верить актуальности данных на сайте я бы не стал. Там до сих пор числятся 2 секции, а в 3ей, которой как бы нет, вот уже с месяца 2 как продалась только 1 квартира, во что я вообще не верю. ;)
Всем хорошего завтра )

Это кто Вам такое сказал? Или Вы здесь спрашиваете?
При текущей стоимости доллара на "самизнаетегде", если кто решится на покупку в секции В сейчас, метр получается дешевле 650 долларов. Хотя верить актуальности данных на сайте я бы не стал. Там до сих пор числятся 2 секции, а в 3ей, которой как бы нет, вот уже с месяца 2 как продалась только 1 квартира, во что я вообще не верю. ;)
Всем хорошего завтра )

вчера звонил в отдел продаж, сначала сказали что цены переписывают, потом вообще сказали что не продают пока

вчера звонил в отдел продаж, сначала сказали что цены переписывают, потом вообще сказали что не продают пока

Ну "бенжаминки" сейчас в продаже по 19 и предложений хватает, вчера было намного хуже. Может отдел продаж одумается сегодня-завтра и поймет, что лучше продавать :). Хотя что там у них за планы в голове...

по состоянию на 21 декабря 2014 года:
1) наблюдается наличие оконных систем для установки в секции В и верхних этажах секции А.
2) начали стеклить первые этажи секций (которые не жилые)
3) в целом на территории немного прибрали мусор и завезли еще немного кирпича.

Около дома много грязи ))).

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 264
  • 011.webp
    011.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 257
  • 02.webp
    02.webp
    117.1 КБ · Перегляди: 258
  • 03.webp
    03.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 248
  • 04.webp
    04.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 235
  • 06.webp
    06.webp
    90 КБ · Перегляди: 170
  • 13.webp
    13.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 172
  • 14.webp
    14.webp
    130.5 КБ · Перегляди: 190
  • 15.webp
    15.webp
    132.3 КБ · Перегляди: 195
  • 16.webp
    16.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 197
Походил сегодня в тех краях в начале десятого вечера. Мнение неоднозначное.
Около ХАТОБа и Зеркальной Струи достаточно живенько и шумненько, храм за Зеркальной струей достаточно хорошо продвинулся по застройке. Рымарская уже не радует пешеходами, на Клочковской мимо рынка книжного проходило несколько человек за пол часа. Каскад пустынен: за 10 минут видел на нем только 1 человека.
Дома и закоулки на Симмеровском проулке (откуда можно выйти к стоянке дома) какие-то диковатые; в асфальте достаточно большие дырки, но сверху открывается достаточно приятная панорама на город с подсвеченными зданиями. Всего в поле зрения будет около 4-5 храмов (соборов), включая вид на Органный зал.
Что ещё. В доме, который стоит между Лайнером и Каскадом, горел свет - насколько я понял, он является жилым. Никогда бы не подумал.
С территории заправки ОККО, там где расположен шинный сервис, до секции А кажется близковато, Клочковская была достаточно хорошо разгружена в это время.

По теме - никто не беспокоил ЖС по вопросам, связанным с домом?

Говорят на этой неделе сдают. Отсутствие стекол в секции В их не беспокоит. Говорят - потеплеет, сделаем.

Там по факту не хватает некоторых стекол в секциях Б и достаточно в секции А ... с утеплителем тоже проблемки.
А Вы не слышали про разводку воды и отопления (с радиаторами) - их, вероятно, тоже будут доделывать после потепления?

Сегодня опять "занесло" в те края.
Поскольку располагал некоторым временем, решил немного походить :).
В итоге от дома до памятника Шевченко - моей стандартной походкой заняло 6 минут (у меня 1.80 и было "немного свежо"). Это приятно порадовало. В районе м Пушкинская был через 20 минут.

По дому (2014 - декабрь, 27):
1) стеклопакеты по прежнему видны в проемах, но по холодам вряд ли будут что-то ставить. Правда застеклили первый не жилой этаж секции Б.
2) Кучу с кирпичами с прошлой недели переместили, надеюсь в дом ).
3) Из того, что заметил на территории - дорога от Клочковской ведет на парковку дома. Продолжнение дороги выше к оперному - строители положили бордюр (видно на 3 и 4 фото) - возможно, ее там не будет?

Скорее всего прекращу свои любительские фотоотчеты до весны - особенно заметной дельты все равно не будет до марта-апреля.
Удачи и с наступающими :)!

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    93 КБ · Перегляди: 190
  • 02.webp
    02.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 167
  • 03.webp
    03.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 173
  • 04.webp
    04.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Скорее всего прекращу свои любительские фотоотчеты до весны - особенно заметной дельты все равно не будет до марта-апреля.
Удачи и с наступающими :)!

Эй, ну как так? Топик умрет без них.

Эй, ну как так? Топик умрет без них.
В топике уже "нажили" 18 страниц, так что уже не помрет. ;)
Всю неделю ждал звонка от ЖС с предложением оплатить разницу по площади. Может заеду завтра "в офисы" узнаю вообще, живы там ещё или уже новый год собрались встречать.
С уважением.

В топике уже "нажили" 18 страниц, так что уже не помрет. ;)
Всю неделю ждал звонка от ЖС с предложением оплатить разницу по площади. Может заеду завтра "в офисы" узнаю вообще, живы там ещё или уже новый год собрались встречать.
С уважением.

ну да, за час сегодня осилил весь топик :) Завтра тоже наверное к ним поеду, таки нужно брать квартиру, домик кошерный вродь должен получится :rolleyes:

Дом Сдан!)

С Наступающим Новым Годом!:)

Это прикол? Или ЖС-1 Вкрай охренел сдавать дом без окон и недостроеный?

Ну по крайне мере в ЖС сказали, что дом таки принят.
Меня радует сам факт принятия комиссией, это уж все-таки обнадеживающей, чем в соседних темах, где люди рады бы уже, чтоб хоть как-то дом сдали (Ротонды, например).

Спасибо ЖС1 за Новогодний Подарок в виде сдачи дома и соблюдения сроков сдачи:клас:

скоро начнут сдавать на стадии котлована... чтобы люди себя уверенней чувствовали при покупке:yahoo:

Дом Сдан!)

С Наступающим Новым Годом!:)

Пакую чемоданы
Готов въезжать! Завтра заеду пофоткаю состояние сданного дома, не удержусь )))))

Ну по крайне мере в ЖС сказали, что дом таки принят.
Меня радует сам факт принятия комиссией, это уж все-таки обнадеживающей, чем в соседних темах, где люди рады бы уже, чтоб хоть как-то дом сдали (Ротонды, например).

Спасибо ЖС1 за Новогодний Подарок в виде сдачи дома и соблюдения сроков сдачи:клас:
Здесь не все так радужно и однозначно как по мне, достаточно посмотреть на ситуацию с ЖК Южный, который также был принят комиссией в 2008. На дворе 2014, тема здесь есть в разделе. Но буду надеяться, что ЖС все же более стабильный и адекватный застройщик.
Степень готовности Ротонд внешне на порядок выше, кстати.

ну да, за час сегодня осилил весь топик :) Завтра тоже наверное к ним поеду, таки нужно брать квартиру, домик кошерный вродь должен получится :rolleyes:
Мне очень нравится расположение, особенно учитывая наличие детей, которым надо будет ходить в школу и ВУЗ. Планировка также достаточно адекватная, как по мне. Ну и с культурной точки зрения все под рукой.
По поводу качества от ЖС соглашусь с мнением, что все будет зависеть от качества внутренних работ, поэтому все в руках жильцов :)

Всех с наступающими!!!
Был сегодня в Асторе на Шевченко, выбор радиаторов не велик, стоят carrera, вживую смотрятся достаточно уныло. Надо ехать на гагарина смотреть.

Останнє редагування:
радует сам факт принятия комиссией,
думаю этого не было... Была "декларация" готовности сдачи в эксплуатацию. Но по народному можно сказать что "дом сдан". Когда пройдет сессия горсовета на присвоение дому адреса (46 - это строительный адрес, походу там от 24 номера - пустота, так что могут что угодно присвоить), и получим свидетельства - тогда это будет недвижимость во владении. А до тех пор - это "стройматериалы".
Все равно но весны никого в дом не пустят. Сетей нет. Мокрые работы делать нельзя.

Назад
Зверху Знизу