Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо спросить у прораба, Богдан зовут. Интересно попасть за забор и увидеть все своими глазами.
на сегодня вот так
Презентация довольно отличается от того, что будет в реале. 8 и 9 этажи секций "А" и "Б" совершенно другие. Разница не в два этажа, как было задумано, а один. На последних этажах одинарок скорее всего не будет, будут трешки. А стеклопакеты другие, но это не проблема. По поводу третьей жилой секции думаю скоро увидим.)))))))
. шото пока что у них никаких бизнес плюсом не пахнет! (
Я общался про дорогу еще пол года назад, ее однозначно вдоль парка не будет, хотя я там прекрасно едил 4 года на высокой машине, пока не поставили лайнеровский забор у выезда на клочки. ПО поводу переезда между лайнером и островом говорили, что думают над этим! Охрана будет комплексная у двух домов, многие жители первого дома купили во втором для своих родственников, итд. B проезд будет, если будет, только для жителей этих двух домов. Развязка супер - но добраться например к оперному, такому близкому, займет минимум 10 минут.
Развязка супер - но добраться например к оперному, такому близкому, займет минимум 10 минут.
Звучит очень даже заманчиво и логично... ПосмотримОхрана будет комплексная у двух домов, многие жители первого дома купили во втором для своих родственников, итд. B проезд будет, если будет, только для жителей этих двух домов.
Эко Вас цивилизация избаловала, там пешком минут 5 максимум ( даже если против ветра и в горку)
говорили что передумали с дорогой, так как дом будет построен, а именно лайнер - которого на ген плане как раз и нет! Там она по факту и была, с ямами по метру, но была, сейчс скорее всего будет пешеходная вдоль парка до лайнера, а с парковки лайнера как то (возможно) можно будет попасть на территорию острова - и потом уже выехать на рымарскуюНа ГенПлане Харькова дорога есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, думаю, таки будет.
Стоянка, вроде бы, есть как для жильцов, так и для гостей дома. Ту, что для жильцов, имеет смысл делать за шлагбаумом.
Сквозная дорога будет очень некстати - с Рымарской многие захотят выкатывать на Клочки, что значит почти круглосуточный звук не в некотором отдалении от дома ( клочки и секции А-Б) , а вдоль него.
Эко Вас цивилизация избаловала, там пешком минут 5 максимум ( даже если против ветра и в горку)