Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заскочил на пару минут посмотреть. Так вот начали стеклить среднюю секцию. Думаю к концу августа все окна будут на месте
Квартиры секции А?
Да Алексей, получается секция А)). Начали стеклить со стороны парка.
Новые секретные фото объекта ))
![]()
![]()
Именно квартир должно быть 96 (8 жилых этажей по 4 квартиры на 3 подьезда) вместо прежних 64. Наличие нескольких машин в семье, да - реально, но несколько первых лет заселенность однозначно не будет 100% (сейчас строится ряд обьектов со схожими характеристиками, выбора на рынке вроде бы достаточно). Опять же, в связи с перепланировкой - возможно часть парковочных мест, которые были предназначены для офисов и прочего, переквалифицируется под нужды жильцов.количество мест соответствующее количеству квартир, а таковых около 150.
Да, слава Богу, не легкие времена для страны, а процесс идет, и идет активно. Им до осени и холодов надо сделать полностью фасад, а потом будут уже делать всё внутри. Как всегда просрочат сдачу месяца на три и весной получим кораблик- красавец. Тьфу-тьфу
Новые секретные фото объекта ))
6 полос на первом фото, откуда на клочках... Будут ужимать ширину чтоли ?
Источнику - респект!
Сам жду чуда и от батарей, и от новой системы кондиционированията ну вроде ж отопление и батареи по новому, и на сайте вообще про вентиляцию написано какую-то, потому что явно кондеры вешать не предусмотрено. Если единая система вентиляции -то это уже бизнес считай)
Был недельку назад внутри дома. Наделал кучу фоток и видео планировок, так сказать изнутри. Если кому будет интересно,я выложу (сперва разобраться надо как именно)
В общем впечатление от посещения осталось хорошее,кладка кирпича ровная(как для многоэтажки),дыр в стенах нет. Отопление под полом,вынесены в каждую квартиру по 3 пластиковые трубы. Окна,как мне казалось должны были быть двухкамерные? Стоят однокамерки профиля deceuninck(хороший, или нет,понятия не имею). Поноавились действительно большие балконы,особенно в трёшке. Между этажами сделали кладовки где-то 2,5х2,5 метров. Они вроде бы уже продаются и осталось не так уже и много.
В целом процесс идет бурно,вид с окон (особенно выше 5-го этажа) отличный.
Действительно рабочие делали переделки в строении,планируется также подъем балконного проема,вроде бы больше ни о чем таком не слышал.
Зы заранее извиняюсь,что накидал всю информацию в кучу,но думаю,кто в теме и так разберется =)
Нет, Алексей! Мы все смотрим иногда, просто молчим)))Темка постепенно превращается в монолог имени меня.
Немного фото для визуализации.