4000 грн на місяць

ЖК Гидропарк

Re: ЖК Гидропарк

12 квартир на этаже .. это для любителей демонстраций и массовых мероприятий жилье .. Шумоизоляция в этих квартирах на высоте ..

12 квартир на этаже .. это для любителей демонстраций и массовых мероприятий жилье .. Шумоизоляция в этих квартирах на высоте ..
Насколько я понял, всего один лифт и тот пассажирский. Чет я сомневаюсь что он будет справляться с таким потоком, а если накроется то и на лестнице будут пробки. А если пожар?

Насколько я понял, всего один лифт и тот пассажирский. Чет я сомневаюсь что он будет справляться с таким потоком, а если накроется то и на лестнице будут пробки. А если пожар?

утром пробки будут начинаться сразу после выхода из квартиры)))

Нынче новострои модны как айфон или электромобили, и пока есть спрос будут 12 квартир на этаже, и звукоизоляция как в деревянных домиках на советской базе отдыха.. кто там думает о пожаре и о пробках.. а так же о парковке возле дома.. когда включится мозг ... будет уже поздно .. деньги похоронены, квартира куплена

Нынче новострои модны как айфон или электромобили, и пока есть спрос будут 12 квартир на этаже, и звукоизоляция как в деревянных домиках на советской базе отдыха.. кто там думает о пожаре и о пробках.. а так же о парковке возле дома.. когда включится мозг ... будет уже поздно .. деньги похоронены, квартира куплена

но с другой стороны, за такие деньги других вариантов просто нет.

а чем звукоизоляция, которой нет в коробках от ЖС отличается от звукоизоляции вторичек, которой тоже нет?

на счет парковок, а не хуй свои корчи хранить под подъездом бесплатно. хлева туча гаражей вокруг.

кстати во вторичках тоже парковок нет))
ну если хранить свой корч (может у кого-то и не корч) в гаражах которые в 3х км от дома, то смысл корча вообще как-то теряется.

ну? 8 минут пешком. ну ладно если погода хорошая и на легке, а в дождь с вещами и детьми ну очень прикольно. та даже не в дождь, даже просто зимой, когда или снега или грязищи полно.

а чем звукоизоляция, которой нет в коробках от ЖС отличается от звукоизоляции вторичек, которой тоже нет?

на счет парковок, а не хуй свои корчи хранить под подъездом бесплатно. хлева туча гаражей вокруг.
согласен, но про корчи соседям рассказывать бесполезно.. так что будешь вдоль шевчено ставить и с пакетами жрачки с роста в последний дом пилить

тогда странно что на новострой с авто такому человеку хватит. подъехал выгрузил-высадил... 600метров далеко... :іржач::іржач:

видимо для такого супер места с инфраструктурой не проложили отдельную ветку метро, ибо далеко.....

https://www.google.com/maps/dir/50....0.0247159,36.3290348,14.73z/data=!4m2!4m1!3e2

как им ходить из каравана домой, по плохо погоде и дождю, разве что на такси...

По моему мнению в наше время дома нужно строить. Парковками, если рядом нет места, то парковку нужно делать под домом.

Мне кажется лучше вторичка на шишковке, там и нормальные дворы и садик/школа ближе, и от промзоны дальше, и гаражи рядом, и по транспорту удобней.

только там на повороте борткевича промзона и куча агрессивных собак, к гаражам лучше через саперную ходить, думаю что таки поближе какой-то паркинг сделают, пустыри там в округе да промзона - места хватает.
Там кстати и до школы ранок можно очень быстро пешком по тропинке подняться, только тропинка там не из тех по которым я бы отпустил жену/детей гулять.
Короче райчик там своеобразный, хотя рядом на саперной тишь да благодать.

кстати во вторичках тоже парковок нет))
ну если хранить свой корч (может у кого-то и не корч) в гаражах которые в 3х км от дома, то смысл корча вообще как-то теряется.
Че это нет? Я вам не скажу за всю Одессу, но на салтовке и парковок и гаражей в 5-10мин от дома достаточно, другое дело что для многих даже это расстояние некомфортно или экономят гроши.

Мне кажется лучше вторичка на шишковке, там и нормальные дворы и садик/школа ближе, и от промзоны дальше, и гаражи рядом, и по транспорту удобней.

в гидропарке за 15 можно было однушку взять, я думаю по минимуму за 10 можно ремонт сделать. не знаю много ли сейчас однушек по 25, которых можно жить без доп вложений. ну и опять же в гидропарке это не стандартная однушка, а всё таки спальня и кухня гостиная, где хоть как-то можно расположиться.

Че это нет? Я вам не скажу за всю Одессу, но на салтовке и парковок и гаражей в 5-10мин от дома достаточно, другое дело что для многих даже это расстояние некомфортно или экономят гроши.

реально 10 мин от дома это далеко для парковки, это сильно снижает комфорт который предполагает личный авто. ну и гаражи это вообще такое себе. мы снимали как-то паркоместо возле гаражей на уборевича, за те же деньги нам много раз предлагали гараж, но пользоваться гаражом капец как неудобно.

Почему нет других вариантов? На вторичке полно и можно взять обычную 2к с минимальным ремонтом, если нет средств сейчас на ремонт, можно сделать позже, зато у вас ДВЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ КОМНАТЫ. А не 1к пародие на квартиру для семьи

Не забывайте, в казалось бы на первый взгляд дешевый новострой, еще необходимо вкинуть кучу денег, чтобы довести ее до жилого состояния

В каждой теме про эту звукоизоляцию, её нет ни там, ни там.
Посмотрите на кладку кирпича в новостроях, там же дырки в растворе сквозные в палец. Какая звукоизоляция!? Откуда она возьмется?

Почему нет других вариантов? На вторичке полно и можно взять обычную 2к с минимальным ремонтом, если нет средств сейчас на ремонт, можно сделать позже, зато у вас ДВЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ КОМНАТЫ. А не 1к пародие на квартиру для семьи

Не забывайте, в казалось бы на первый взгляд дешевый новострой, еще необходимо вкинуть кучу денег, чтобы довести ее до жилого состояния

ну может. я не пробовала искать такие варианты, мне они не интересны. ну сколько будет минимум стоить двушка в приемлемом районе с приемлемым ремонтом?

ну может. я не пробовала искать такие варианты, мне они не интересны. ну сколько будет минимум стоить двушка в приемлемом районе с приемлемым ремонтом?
Семье с детьми лучше взять 2к вторичку с нормальными комнатами, а не 1к студию и т.п дичь. Можно с минимальным ремонтом или без него - его можно сделать позже, но это себя оправдает

Семье с детьми лучше взять 2к вторичку с нормальными комнатами, а не 1к студию и т.п дичь. Можно с минимальным ремонтом или без него - его можно сделать позже, но это себя оправдает

да я ж не спорю))) просто интересно сколько на это надо денег.

я думаю что спрос на квартиры типа гидропарка есть потому что сейчас люди не спешат заводить детей. и если в 20-23года есть возможность купить квартиру, то выбирают гидропарк (или подобное), а не вторичку. потому как детей ещё лет 7-10 заводить не собираются.

та вообще, кошмар. 10 минут, при том что можно лифт 5 прождать. в некоторых отелях первый линии от лобби до пляжа не дойти за это время :D:D но касательно авто это пиндец почему -то долго.

на счет гаража. это воообще несравнимое сравнение. любой гараж освободит в квартире места больше(посчитайте площадь с ремонтом в $) чем все кладовки на этаже которые жс продает. Особенно если дети. Если продукты на зиму это дело индивидуальное, то коляски - зимняя, летняя, санки, велосипеды, самокаты И так далее. Есть и другой вариант, на фиг оно надо негде хранить. Единственное в чем частично оглашусь - ворота и замки. Ели оно побитоое и конченное, то да каждый раз мучение в гараж ставить. Если сделанное нормально, а оно можно при определенной доли похуизма и на радибрелок повесть, то никакого неудобства нет. собенно в эти зимы, без снега.

да, идти до машины это напряг, мы же не на отдыхе и не на прогулке. если куда-то едешь на машине, то можно одеваться не по уличному, а если идти 10 мин, то это другой вариант.
или например приехал из супермаркета, занёс продукты а потом попёр машину ставить, от удобно ну прям капец.
ну и гараж для вещей и для машины это немного разные вещи)))

Назад
Зверху Знизу