3000 грн на місяць

ЖК Гидропарк

Re: ЖК Гидропарк

Ин7на, а как различать дома построенные под аренду от тех что для жилья?)) Ты не пераый раз спрашиваешь ))
Это легко определяется, не все "эксперты" правда могут... :D
Не факт конечно что в доме "для жилья" не будет аренды, но её не будет больше чем собственников...

Это легко определяется, не все "эксперты" правда могут... :D
Не факт конечно что в доме "для жилья" не будет аренды, но её не будет больше чем собственников...

Всё то ты знаешь ;), ну ничего от тебя не скрыть :D

Ин7на, а как различать дома построенные под аренду от тех что для жилья?)) Ты не пераый раз спрашиваешь ))

да легко: кто ж под жилье будет деньги вкладывать в площадь , где с соседом за руку по утрам почти ч\з балкон будешь здороваться ( ты писал, что расстояние м/ду домами 16 м; или то не этот комплекс?)
А в аренде месяц-годик - можно перекантоваться. Пока на свое не заработаешь.
зы
Как-то сотрудница, пока встречалась с будущим мужем, снимали на мес в Воробъевых. После этого сказала (если приобретать себе): уж лучше хрущ на Салтовке. Арбитром (лучше-хуже) не буду, так как ни в Воробъевых, ни в хруще на Салтовке не доводилось бывать. Ей для себя, наверное, виднее раз так высказалась.

да легко: кто ж под жилье будет деньги вкладывать в площадь , где с соседом за руку по утрам почти ч\з балкон будешь здороваться ( ты писал, что расстояние м/ду домами 16 м; или то не этот комплекс?)
зы
Как-то сотрудница, пока встречалась с будущим мужем, снимали на мес в Воробъевых. После этого сказала (если приобретать себе): уж лучше хрущ на Салтовке. Арбитром (лучше-хуже) не буду, так как ни в Воробъевых, ни в хруще на Салтовке не доводилось бывать. Ей для себя, наверное, виднее раз так высказалась.

Секасом в Норах заниматься противопоказано )). Там одна большая коммуна )), все всё слышат )). Насмешила :D

Нет градации "арендное" и "для жизни". Это риторический вопрос

Понимаю ещё Птичка, но зачем Гидропарк под сдачу в аренду?

Тоже не понимаю : на месте бывшего "Кожзавода" , где в пешей доступности ни метро , ни супермаркета , ни садика , ни школы . С одной маршруткой ,и двумя трамваями до цивилизации - это утопия . Рядом Шишковка с ценами на жильё ниже , чем на Салтовке - перспективы "ноль" .

зы

хм, ну как бы люди покупают не очень хорошее жильё не совсем по желанию, а от безысходности. ладе в теже ВГ куча собственников живёт, не арендаторов. не думаю что у них куча денег, а им просто захотелось жить в том месте)

Не кошмарьте раньше времни будущих арендодателей, дайте людям ремонты доделать

Больше не буду ... , и меньше тоже .:D
Коллега пыталась " двушку " за 5 000 грн. сдать на ул.Шевченко ,301 ( тоже , кстати , кирпичная девятиэтажка ) - не получилось , пришлось снизить цену до 4500 грн. . - надеюсь , что получится .

Коллега пыталась " двушку " за 5 000 грн. сдать на ул.Шевченко ,301 ( тоже , кстати , кирпичная девятиэтажка ) - не получилось , пришлось снизить цену до 4500 грн. . - надеюсь , что получится .

с арендой жопа полная...
2020 и 2021 будет аналогично

Конец ул.Шевченко - желающих там жить и снимать было не много даже в 'зажиточные' времена, т.к. оттуда неудобно ехать в любой другой район города

Так говорили и про Инфинити в самом начале, благо форум хранит говновысеры в темах.. а сейчас что глухонемые ебашат по 3-и цены за м2, в надежде купить.

Классно, что "аренде" не интересен Гидропарк. Это значит, что идём в противоток )). А для тех кто умеет анализировать - посмотрите проекты в Киеве, в районе их Гидропарка и покурите местные форумы, как менялась цена и привлекательность ).. всё поймете

на самом деле гидропарк очень недооценен. если б не кожзавод. там все неплохо.

чем 2 остановки трамваем до каравана отличаются от какой нибудь широнинцев ?

школа тоже 2 остановки трамваем, но это и пешком не далеко. садик 700 метров+-

транспорт, если свой то центр на 20 минут ближе чем с салтовки и домой аналогично(час времени ежедневно экономится в пути). не всеж на барабане работают. до дафи\каравана меньше 2км емнип.

минусы - загазованность, частный сектор который непойми чем топит, экология коожзавода, вечно горящие подземные свалки. но никак не местоположение.

дача 55 вообще жопа мира на выселках, почти Пятихатки, с гудящими цехами, а 1000долл за квадрат просят и куча арендаторов.

ну и хорошо. не буду продавать)))

На видео удалось отснять как смонтированы двигатели лифтовых лебедок. Что могу сказать.. рядом с лифтовым оборудованием НИКОГДА нельзя покупать!

На видео удалось отснять как смонтированы двигатели лифтовых лебедок. Что могу сказать.. рядом с лифтовым оборудованием НИКОГДА нельзя покупать!

на 3.05 - шум улицы или строительного оборудования?

на самом деле гидропарк очень недооценен. если б не кожзавод. там все неплохо.
Все познается в сравнении, по Харькову это конечно далеко не самое плохое расположение/место новостроек. А если сделают реконструкцию гидропарка и подтянут инфраструктуру то и вполне отличное.

чем 2 остановки трамваем до каравана отличаются от какой нибудь широнинцев ?
Собственно вот этим и отличается, инфраструктурой, на широнинцев садики, школы, секции, супермаркеты, рыночки в шаговой доступности и в достаточном количестве:
школа тоже 2 остановки трамваем, но это и пешком не далеко. садик 700 метров+-

транспорт, если свой то центр на 20 минут ближе чем с салтовки и домой аналогично(час времени ежедневно экономится в пути).
но без личного транспорта там напряжно.

минусы - загазованность, частный сектор который непойми чем топит, экология коожзавода, вечно горящие подземные свалки. но никак не местоположение.
а это не местоположение тому виной? там еще промзона, правда вроде без вредного выхлопа, но цехи там не менее гудящие чем на даче.

дача 55 вообще жопа мира на выселках, почти Пятихатки, с гудящими цехами, а 1000долл за квадрат просят и куча арендаторов.
там инфраструктура вся в шаговой доступности и с общественным транспортом норм.

на самом деле гидропарк очень недооценен

Нижняя Шишковка возле Шевченко существует минимум лет 30. Желающих жить здесь очередь не выстраивается, особенно если нет своего транспорта

Назад
Зверху Знизу