Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Гидропарк

Re: ЖК Гидропарк

Ин7на, а как различать дома построенные под аренду от тех что для жилья?)) Ты не пераый раз спрашиваешь ))
Это легко определяется, не все "эксперты" правда могут... :D
Не факт конечно что в доме "для жилья" не будет аренды, но её не будет больше чем собственников...

Это легко определяется, не все "эксперты" правда могут... :D
Не факт конечно что в доме "для жилья" не будет аренды, но её не будет больше чем собственников...

Всё то ты знаешь ;), ну ничего от тебя не скрыть :D

Ин7на, а как различать дома построенные под аренду от тех что для жилья?)) Ты не пераый раз спрашиваешь ))

да легко: кто ж под жилье будет деньги вкладывать в площадь , где с соседом за руку по утрам почти ч\з балкон будешь здороваться ( ты писал, что расстояние м/ду домами 16 м; или то не этот комплекс?)
А в аренде месяц-годик - можно перекантоваться. Пока на свое не заработаешь.
зы
Как-то сотрудница, пока встречалась с будущим мужем, снимали на мес в Воробъевых. После этого сказала (если приобретать себе): уж лучше хрущ на Салтовке. Арбитром (лучше-хуже) не буду, так как ни в Воробъевых, ни в хруще на Салтовке не доводилось бывать. Ей для себя, наверное, виднее раз так высказалась.

да легко: кто ж под жилье будет деньги вкладывать в площадь , где с соседом за руку по утрам почти ч\з балкон будешь здороваться ( ты писал, что расстояние м/ду домами 16 м; или то не этот комплекс?)
зы
Как-то сотрудница, пока встречалась с будущим мужем, снимали на мес в Воробъевых. После этого сказала (если приобретать себе): уж лучше хрущ на Салтовке. Арбитром (лучше-хуже) не буду, так как ни в Воробъевых, ни в хруще на Салтовке не доводилось бывать. Ей для себя, наверное, виднее раз так высказалась.

Секасом в Норах заниматься противопоказано )). Там одна большая коммуна )), все всё слышат )). Насмешила :D

Нет градации "арендное" и "для жизни". Это риторический вопрос

Понимаю ещё Птичка, но зачем Гидропарк под сдачу в аренду?

Тоже не понимаю : на месте бывшего "Кожзавода" , где в пешей доступности ни метро , ни супермаркета , ни садика , ни школы . С одной маршруткой ,и двумя трамваями до цивилизации - это утопия . Рядом Шишковка с ценами на жильё ниже , чем на Салтовке - перспективы "ноль" .

зы

хм, ну как бы люди покупают не очень хорошее жильё не совсем по желанию, а от безысходности. ладе в теже ВГ куча собственников живёт, не арендаторов. не думаю что у них куча денег, а им просто захотелось жить в том месте)

Не кошмарьте раньше времни будущих арендодателей, дайте людям ремонты доделать

Больше не буду ... , и меньше тоже .:D
Коллега пыталась " двушку " за 5 000 грн. сдать на ул.Шевченко ,301 ( тоже , кстати , кирпичная девятиэтажка ) - не получилось , пришлось снизить цену до 4500 грн. . - надеюсь , что получится .

Коллега пыталась " двушку " за 5 000 грн. сдать на ул.Шевченко ,301 ( тоже , кстати , кирпичная девятиэтажка ) - не получилось , пришлось снизить цену до 4500 грн. . - надеюсь , что получится .

с арендой **** полная...
2020 и 2021 будет аналогично

Конец ул.Шевченко - желающих там жить и снимать было не много даже в 'зажиточные' времена, т.к. оттуда неудобно ехать в любой другой район города

на самом деле гидропарк очень недооценен. если б не кожзавод. там все неплохо.

чем 2 остановки трамваем до каравана отличаются от какой нибудь широнинцев ?

школа тоже 2 остановки трамваем, но это и пешком не далеко. садик 700 метров+-

транспорт, если свой то центр на 20 минут ближе чем с салтовки и домой аналогично(час времени ежедневно экономится в пути). не всеж на барабане работают. до дафи\каравана меньше 2км емнип.

минусы - загазованность, частный сектор который непойми чем топит, экология коожзавода, вечно горящие подземные свалки. но никак не местоположение.

дача 55 вообще **** мира на выселках, почти Пятихатки, с гудящими цехами, а 1000долл за квадрат просят и куча арендаторов.

Так говорили и про Инфинити в самом начале, благо форум хранит ****овысеры в темах.. а сейчас что глухонемые ебашат по 3-и цены за м2, в надежде купить.

Классно, что "аренде" не интересен Гидропарк. Это значит, что идём в противоток )). А для тех кто умеет анализировать - посмотрите проекты в Киеве, в районе их Гидропарка и покурите местные форумы, как менялась цена и привлекательность ).. всё поймете

транспорт, если свой то центр на 20 минут ближе чем с салтовки и домой аналогично(час времени ежедневно экономится в пути). не всеж на барабане работают. до дафи\каравана меньше 2км емнип.

минусы - загазованность, частный сектор который непойми чем топит, экология коожзавода, вечно горящие подземные свалки. но никак не местоположение.

дача 55 вообще **** мира на выселках, почти Пятихатки, с гудящими цехами, а 1000долл за квадрат просят и куча арендаторов.

ну и хорошо. не буду продавать)))

На видео удалось отснять как смонтированы двигатели лифтовых лебедок. Что могу сказать.. рядом с лифтовым оборудованием НИКОГДА нельзя покупать!

На видео удалось отснять как смонтированы двигатели лифтовых лебедок. Что могу сказать.. рядом с лифтовым оборудованием НИКОГДА нельзя покупать!

на 3.05 - шум улицы или строительного оборудования?

Все познается в сравнении, по Харькову это конечно далеко не самое плохое расположение/место новостроек. А если сделают реконструкцию гидропарка и подтянут инфраструктуру то и вполне отличное.

Собственно вот этим и отличается, инфраструктурой, на широнинцев садики, школы, секции, супермаркеты, рыночки в шаговой доступности и в достаточном количестве:

транспорт, если свой то центр на 20 минут ближе чем с салтовки и домой аналогично(час времени ежедневно экономится в пути).
но без личного транспорта там напряжно.

а это не местоположение тому виной? там еще промзона, правда вроде без вредного выхлопа, но цехи там не менее гудящие чем на даче.

там инфраструктура вся в шаговой доступности и с общественным транспортом норм.

Назад
Зверху Знизу