Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_Plombir_
А кто же Вам признается, откуда будут ноги расти?)) Так а что, в случае газа, на кухне будет все настолько страшно? Как оно будет выглядеть вообще, может какие-то фотки может продемонстрировать в качестве примера?
Не, он живет в домах около Класса, планировка - как 2 и 3 дома на Домостроителей._Plombir_
Стесняюсь спросить, а Ваш друг случайно не в ЖК Победы живет? А то вроде говорят, что там чуть ли не планировки у нас один в один.
А вообще что-то вы не внушаете оптимизм, я как представил себе этот счетчик в комнате, так аж ****. Я же так понимаю, что он не должен быть большим и располагаться должен в кухне или как? Я вообще не представляю что оно будет и как решать этот вопрос. Сейчас окнами начал заниматься, звонил сегодня на Академика Павлова, 120... Сказали, что остекление будет проходить в ноябре, так что еще есть время заказать окна лучшего качества. Хотел одну схему провернуть, но не получилось. Но это уже совсем другая история
_Plombir_
Нет, еще не оговаривали. Мне сказали, что позвонят когда нужно будет подъехать к ним в контору. А вообще это же дело индивидуальное. Вы же можете выбрать любой стеклопакет уже по местному. Но лучше позвоните (если есть контакты), запишитесь и они перезвонят ближе к ноябрю.
1). Ну, ремонт не раньше весны 2018-го года. И то я как-то скептически отношусь к ремонтам, которые начнутся в эти срокиКто нибудь купил квартиру в "роддоме", кроме меня *****а?) Если серьезно, я не в Украине и нет возможности мониторить происходящее. судя по данной теме, ничего не понятно. Вопросы следующие касательно "роддома"
1) Когда можно будет делать ремон и заехать? По фото я не вижу особых продвижений в работе ведь каркас уже был. Я не пойму, что они не удосужились поставить окна за год или у теплить его? Каркас - это 70% строительства и 20 % коммуникации - что к стати с ними?
2) Когда они сделают придомовую территоррию, что бы хоть машину можно было поставить?
3) Общие сведения, кто что думает по поводу именно "роддома"? Окажет ли влияние на строительство и сдачу возможный очередной обвал гривны?
Буду благодарен За ответы!)
1). Ну, ремонт не раньше весны 2018-го года. И то я как-то скептически отношусь к ремонтам, которые начнутся в эти срокиНеизвестно, когда воду дадут и тд и тп.
2) Даже не надеюсь, что что-то более-менее будет сделано. На декабрь 2018-го намечена сдача 16-ка и второго дома по Архитекторов. Вот потом, когда краны уберут, как-то более реально, что сделают территорию.
3) Это уже собственники роддома ответят...![]()
Кто нибудь купил квартиру в "роддоме", кроме меня *****а?) Если серьезно, я не в Украине и нет возможности мониторить происходящее. судя по данной теме, ничего не понятно. Вопросы следующие касательно "роддома"
1) Когда можно будет делать ремон и заехать? По фото я не вижу особых продвижений в работе ведь каркас уже был. Я не пойму, что они не удосужились поставить окна за год или у теплить его? Каркас - это 70% строительства и 20 % коммуникации - что к стати с ними?
2) Когда они сделают придомовую территоррию, что бы хоть машину можно было поставить?
3) Общие сведения, кто что думает по поводу именно "роддома"? Окажет ли влияние на строительство и сдачу возможный очередной обвал гривны?
ты в какой секции купил?Кто нибудь купил квартиру в "роддоме", кроме меня *****а?) Если серьезно, я не в Украине и нет возможности мониторить происходящее. судя по данной теме, ничего не понятно. Вопросы следующие касательно "роддома"
Спасибо за фотки.Вот вам свеженькие фотки
у меня секция А