Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Домостроительная

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
_Plombir_
А кто же Вам признается, откуда будут ноги расти? :))) Так а что, в случае газа, на кухне будет все настолько страшно? Как оно будет выглядеть вообще, может какие-то фотки может продемонстрировать в качестве примера?

_Plombir_
А кто же Вам признается, откуда будут ноги расти? :))) Так а что, в случае газа, на кухне будет все настолько страшно? Как оно будет выглядеть вообще, может какие-то фотки может продемонстрировать в качестве примера?

Когда будет минута, заеду к другу и сфоткаю как у него в кухне решен вопрос с газовой трубой в доме ЖС-1. Если в двух словах, труба за холодильником, а счетчик "вшили" в кухню. Если надо снять показания, открыл вверху и посмотрел. Сразу и не скажешь, что газовый счетчик там. Правда, норм не знаю, может так и неправильно делать. Главное - установить его подходящим образом, а не как выше писали - чуть ли не по центру комнаты.

_Plombir_

Стесняюсь спросить, а Ваш друг случайно не в ЖК Победы живет? А то вроде говорят, что там чуть ли не планировки у нас один в один.

А вообще что-то вы не внушаете оптимизм, я как представил себе этот счетчик в комнате, так аж ****. Я же так понимаю, что он не должен быть большим и располагаться должен в кухне или как? Я вообще не представляю что оно будет и как решать этот вопрос. Сейчас окнами начал заниматься, звонил сегодня на Академика Павлова, 120... Сказали, что остекление будет проходить в ноябре, так что еще есть время заказать окна лучшего качества. Хотел одну схему провернуть, но не получилось. Но это уже совсем другая история

_Plombir_

Стесняюсь спросить, а Ваш друг случайно не в ЖК Победы живет? А то вроде говорят, что там чуть ли не планировки у нас один в один.

А вообще что-то вы не внушаете оптимизм, я как представил себе этот счетчик в комнате, так аж ****. Я же так понимаю, что он не должен быть большим и располагаться должен в кухне или как? Я вообще не представляю что оно будет и как решать этот вопрос. Сейчас окнами начал заниматься, звонил сегодня на Академика Павлова, 120... Сказали, что остекление будет проходить в ноябре, так что еще есть время заказать окна лучшего качества. Хотел одну схему провернуть, но не получилось. Но это уже совсем другая история
Не, он живет в домах около Класса, планировка - как 2 и 3 дома на Домостроителей.
По остеклению не говорили, сколько доплатить за окно надо? Когда я звонил, они еще этого не знали.

_Plombir_

Нет, еще не оговаривали. Мне сказали, что позвонят когда нужно будет подъехать к ним в контору. А вообще это же дело индивидуальное. Вы же можете выбрать любой стеклопакет уже по местному. Но лучше позвоните (если есть контакты), запишитесь и они перезвонят ближе к ноябрю.

_Plombir_

Нет, еще не оговаривали. Мне сказали, что позвонят когда нужно будет подъехать к ним в контору. А вообще это же дело индивидуальное. Вы же можете выбрать любой стеклопакет уже по местному. Но лучше позвоните (если есть контакты), запишитесь и они перезвонят ближе к ноябрю.

Уже звонил, записался и получил тогда такой же ответ :) Думал, может за это время что-то прояснилось...

_Plombir_

Да нет, потом просто приедем посмотрим что можно установить, доплатим и все. Меня напрягает то, что нельзя будет присутствовать при монтаже окон, сказали, дескать вот когда будете квартиру проверять, тогда и проверите качество. Еще сказали, что на эти окна даётся гарантия 3 года. Если во время эксплуатации будут выявлены какие-то проблемы, то они вроде как должны по гарантии что-то сделать. Ну не знаю...

Мимо проезжал, сфотал педалево через забор.
2й дом как то медленно движется утепление фасада.
Видно активно взялись за 16этажку. Также видел, активно достраивают коробку девятиэтажки что понад лесом.

Вкладення

• 20171003_102827.webp
    20171003_102827.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 879
Кто нибудь купил квартиру в "роддоме", кроме меня *****а?) Если серьезно, я не в Украине и нет возможности мониторить происходящее. судя по данной теме, ничего не понятно. Вопросы следующие касательно "роддома"
1) Когда можно будет делать ремон и заехать? По фото я не вижу особых продвижений в работе ведь каркас уже был. Я не пойму, что они не удосужились поставить окна за год или у теплить его? Каркас - это 70% строительства и 20 % коммуникации - что к стати с ними?

2) Когда они сделают придомовую территоррию, что бы хоть машину можно было поставить?

3) Общие сведения, кто что думает по поводу именно "роддома"? Окажет ли влияние на строительство и сдачу возможный очередной обвал гривны?
Буду благодарен За ответы!)

Кто нибудь купил квартиру в "роддоме", кроме меня *****а?) Если серьезно, я не в Украине и нет возможности мониторить происходящее. судя по данной теме, ничего не понятно. Вопросы следующие касательно "роддома"
1) Когда можно будет делать ремон и заехать? По фото я не вижу особых продвижений в работе ведь каркас уже был. Я не пойму, что они не удосужились поставить окна за год или у теплить его? Каркас - это 70% строительства и 20 % коммуникации - что к стати с ними?

2) Когда они сделают придомовую территоррию, что бы хоть машину можно было поставить?

3) Общие сведения, кто что думает по поводу именно "роддома"? Окажет ли влияние на строительство и сдачу возможный очередной обвал гривны?
1). Ну, ремонт не раньше весны 2018-го года. И то я как-то скептически отношусь к ремонтам, которые начнутся в эти сроки :) Неизвестно, когда воду дадут и тд и тп.
2) Даже не надеюсь, что что-то более-менее будет сделано. На декабрь 2018-го намечена сдача 16-ка и второго дома по Архитекторов. Вот потом, когда краны уберут, как-то более реально, что сделают территорию.
3) Это уже собственники роддома ответят... :)

Вот вам свеженькие фотки со стройки
7f1000db6ce1f056e9a3792b546e9eb0.webp
345b6bae03bd8ee5c5423098af3715b6.webp
11be4b56b3c73af3acf06fca71d5d442.webp

Вкладення

• 7f1000db6ce1f056e9a3792b546e9eb0.webp
    7f1000db6ce1f056e9a3792b546e9eb0.webp
    204.1 КБ · Перегляди: 37
  • 345b6bae03bd8ee5c5423098af3715b6.webp
    345b6bae03bd8ee5c5423098af3715b6.webp
    226.9 КБ · Перегляди: 43
e8137bf977687dc7c6768d9cfea14f66.webp

Началась стройка Г-образного дома, который сдаётся в следующем году

Сегодня был в проектном отделе, уточнял интересующие вопросы, заодно взял план квартир, может кому-то будет интересно. Это дом №2 (лес)

jfbjd4.webp

1). Ну, ремонт не раньше весны 2018-го года. И то я как-то скептически отношусь к ремонтам, которые начнутся в эти сроки :) Неизвестно, когда воду дадут и тд и тп.
2) Даже не надеюсь, что что-то более-менее будет сделано. На декабрь 2018-го намечена сдача 16-ка и второго дома по Архитекторов. Вот потом, когда краны уберут, как-то более реально, что сделают территорию.
3) Это уже собственники роддома ответят... :)

Благодарю за ответ!

я купил! работа по тихоньку идет делают фасад роддома и устанавливают каркас крышы! также ставят внутреннее стены! как сказал мне летом прораб в декабре - январе собственики первой секции уже смогут делать ремонт а остальные гдето в середине весны! придомовая територия будет делаться не раньше осени 2018 г. так как напротив оддома будет шестнарик!

ты в какой секции купил?

у меня секция В. мою решили оставить на последок.

были уже внутри своей будущей квартиры?
как там с качеством выполненных работ?
окна улучшали и сколько вышло?
у вас там уже вроде подезды делают.
если не сложно можете скинуть фото помещения внутри.

Назад
Зверху Знизу