Наоборот, превалирующее большинство собственников в Ч-1 благодарны им за то, что они повесили на себя все наши проблемы по дому, и постепенно решают их. Недовольны только собственники коммерческих помещений.
Поддерживаю. Хочу добавить, что недовольные всегда будут. Всем не угодишь. Поймите, это такая черта характера. Они будут недовольны абсолютно всем. Сами взгляните. Разве можно из-за таких людей говорить, что наше ОСМД плохое?
Этому мусор воняет…….
Он пишет:
«А что по мусору на 17ом? Чет мне кажется он там уже разлагаться начал»
Еще одному что-то не нравится….
Он пишет:
«Сегодня посмотрел этажи, засрано капец, мой подсобник сегодня начал убирать ве подряд этажи и т.д…….»
Этой перерасчет подавай……
Она жалуется видите ли:
«как обстоят дела с перерасчетом по охране (то, что было оплачено наличкой ща октябрь). Говорили о перерасчете в ноябре, но в квитанции я этого не увидела»
Мадам, мы вас прекрасно понимаем. Выбора у вас уже нет- либо хвалить нынешних, либо попасть под «репрессии».
Зачем вы сгущаете краски? Какие «репрессии»? Наоборот, наш председатель пытается сделать все, для того, чтобы в доме был порядок. Да, может быть некоторые методы не совсем по закону, но как иначе. Бегать по судам, и задыхаться от мусора?
Леша из правления, например, заваливает мусором дверь соседу.
Он пишет:
«У меня на этаже тоже от этого собственника есть квартира, помогало только заваливанием его мусором его дверь входную»
Я поддерживаю такие методы, как видите, они помогают. Простите, а что остается делать, если тот непонятливый.
Наш председатель Виталик тоже борется с мусором.
Он сбрасывал нам в группу объявление:
«12 этаж. Напоминаем данные собственники мусора будут отключены от потребления воды и света с 04.12.17, в случае не вывоза мусора»
Дмитрий, а что остается делать? Конечно, после этого появляются, извините, «мымрочки» и начинают возникать и оправдываться, оскорблять нашего председателя, который для них старается.
Пишет одна:
«для решения этой проблемы нужно использовать законные методы. А не отключать свет. Потому что некоторые входят во вкус шантажа. Я хорошо знаю, что если кто-то чем-то начал шантажировать, то не остановится. И шантаж будет постоянным, за любую мелочь. Поэтому разговор с шантажистами только один-слать подальше лесом.»
«Слать подальше лесом» и это она написала публично в адрес нашего председателя!!!
И вот, еще один кадр недовольный пытается настроить людей против председателя, пишет:
«Уважаемый Председатель!!! Электроэнергию нужно оплачивать, не вопрос!! Но не превращайте наш дом в Зону особой оплаты!! Вы выбраны не для репресий!! Удачи Вам в общении с людьми!!!»
«Мне его отключили не за 700 гр долга (хотя долг был но не такой), а за то что не смог вовремя приехать к председателю (по рабочим моментам) на подпись документов. А он мстя мне, еще и переносил встречу, воспитывая меня!! Правельно вопрос раскрыл товарищ Председатель ? Вобще идет обкатка влияния на жельцов. Так что мы скоро увидем и не раз такое отключение света!!»
«Нет Сережа, в чистой и уютной Тюрме- живите сами! Я не жалуюсь, просто методы 1937 г для нашего времени просто ужасны!» «Да здраствуют внуки т.Сталина !!»
Тут же подключается "скандалистка" и хочет подорвать авторитет председателя. Пишет:
«Начали шантажировать электоэнергией с мусора, теперь перешли к наличию строительных унитазов, что дальше?»
Видно, что этот человек просто БРЕДИТ………… и БРЕДИТ несколько дней. Они хотят срать и быть безнаказанными. Сами посудите, как бы вы поступили в таком случае? Думаю, так же.
А вот женщина, которая ПОСТОЯННО недовольна. Как я говорила. Это тип людей такой.
Вы почитайте ее. Она мешает ребятам работать. Пишет:
«Убрать колонну.подвину ь ее ВОТ ЛИЦО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. СКОЛЬКО ЯДА И САРКАЗМА ЭТО КАПЕЦ. БУДУТ ПРОБЛЕМЫ И НОГАМИ ЗАТОПЧУТ. ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЛЬЦАМ!!! Программа Прозоро. Никто не знает сколько людей сдали денег на видеонаблюдение. Говорили что те парни сдадут деньги и наша разница пойдет на счет осмд и все заглохло и опять нужны деньги.»
Потом она же "обвинила" ребят во "взяточничестве":
«Я разговаривала с Дмитрием. Он мне сказал.что весь сыр бор из за того. Что наши просят у него по 10 грн. С квартиры. Он согласен платить но на расчетный счет осмд. а наши не хотят по перечислению. И потом. В наш дом никого без откатов не пустят»
Леша из правления хорошо ответил. Такое нужно на корне пресечь. Ребята правильно делают….
«это статья в админ кодексе, за распространение лживой информации. Так на кого в суд будем теперь подавать за лживую информацию… »
Поймите, всегда будет несколько недовольных ИДИОТОВ. И нам нужно или смириться и терпеть, или перевоспитывать. Лично я за ПЕРЕВОСПИТАНИЕ!!!