Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не понял - заказал кто-то окна себе улучшенные или нет?
А как ты посчитал число желающих? Мне до сих пор не перезвонилиМожет им было недостаточно модификации цвета ламинации всего на одном окне (2шка)? )) Хоть бы ответили ради приличия.
Если буду после сдачи дома менять все окна - то явно не у экипажа.
как может быть перепад при заливке рукавом???
Может, если состав не соответствует "рецепту"(густота) и погоде на улице. Тоже самое может произойти и с "самовыравнюващимся" составом для пола при неумелом использовании
Народ, подскажите ,если кто знает.Насколько ровный пол в квартире?Какой перепад высот?
Понятно
Тогда, если опираться на ответ Усатого - перепад высот не константа и будет гулять везде уникально.
Бетонщики у Форпоста хорошие, но могут быть всякие ситуации. В любом ситуация будет лучше, чем у Жилстроя-1 с плитами перекрытия. Из-за разницы в технологии и культуры строительства
Ну, интересно, может , кто знает,что они там строили?жк Молодежный? Какой там был перепад?
Ппц,сейчас посмотрел по датам фотки Ч1.И что я вижу, утеплять минватой начали летом 15го,т.е.С того момента и до сдачи,почти два года прошло!Через сколько же лет сдадут Ч2,с учетом того ,что здесь три корпуса.....