Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Радует, что отливы под окнами будут с торцевыми заглушками :)

foto-xoda-stroitelstva-jhk-cheremushki-v-xarkove-ot-020117-92646646.jpg

Эти подтеки я запреметил давно(их лучше видно с утра в солнечный день). Но по "просьбам трудяшихся" могут потом выложить газоблок и "все будет по плану". Кто-то рад "лишним" метрам, кому-то дополнительная финансовая обуза. Кого будет больше - неизвестно...
Вобщем вы товарищ - балабол и провокатор.
В окна отлично видно 2 и 3 этаж залы трешки. Виден газоблок без подтеков, за то на нем появились горизонтальные темные полоски от клея, который выступал при кладке и его излишки убирали таким проф. движением мастерка ....... А глухую стену 3 секции ложил похоже другой мастер, у него клей наружу не выступал, а может другой клей, полоски там только в по низу каждого этажа.
Может этот газоблок уже, но то уже догадки.

Вобщем вы товарищ - балабол и провокатор.
В окна отлично видно 2 и 3 этаж залы трешки. Виден газоблок без подтеков, за то на нем появились горизонтальные темные полоски от клея, который выступал при кладке и его излишки убирали таким проф. движением мастерка ....... А глухую стену 3 секции ложил похоже другой мастер, у него клей наружу не выступал, а может другой клей, полоски там только в по низу каждого этажа.
Может этот газоблок уже, но то уже догадки.

Если есть - прекрасно, даже если и забыли или оставили на потом, то не поздно еще выложить кладку! Но найдутся и те, кто не обрадуются "потере" лишних метров. В ваших словах тоже нет абсолютной уверенности- сплошные сомнения. Да и АлексХарьков пока нечего не сказал. Вы сделайте фото выложите сюда и потом будете делать "обвинения"! И скажите зачем я показал тогда фото стыковки секций 2и1!? Все предпосылки для такой оптимизации были - вы видели насколько выступал(больше чем с какой либо стороны) газоблок внешних стен у секции 1 со стороны секции 2!? Я "противник" одного ряда газоблока из-за соображений осадки здания- какие бы не были стабильные грунты под домом(а на этой площадке и ранее ХАЗ планировал построить два монолитных(более тяжелые) дома как на ост. Солнечной), но секции будут усаживаться неодинаково, и если будет "общая" стена у секций, то это в ближайшем будущем всё проявилось бы на ней.

Останнє редагування:
После проведения осмотра установлено : между секциями два по триста, между всеми... Сами не всегда с усами ))), а фото торца это балконы, так что общей стены не будет :немає:

После проведения осмотра установлено : между секциями два по триста, между всеми... Сами не всегда с усами ))), а фото торца это балконы, так что общей стены не будет :немає:

А чего тянут с кладкой, ведь этаж выложен, а смежную стену на потом оставляют!? ;) Насчет смежных стен секций1 и секций2, если присмотреться, то высота газоблока в кладке меняется с 300мм на 200мм(один и тот же типоразмер газоблока 600х300х200 кладут то на одну, то на другую сторону)

foto-xoda-stroitelstva-jhk-cheremushki-v-xarkove-ot-020117-252646668.jpg

Останнє редагування:
А чего тянут с кладкой, ведь этаж выложен, а смежную стену на потом оставляют!?

Работал как-то с одним заводом, давал советы как чего делать, на что мне резко посоветовали стать собственником какого-нибудь завода и давать советы, как и задавать вопросы касательно производства работ себе. Ибо нех.. Тянут значит тянут.
Вопрос : почему нельзя заняться ****ом на красной площади? Ответ : советчиков много.
Потому, что это балкон

Работал как-то с одним заводом, давал советы как чего делать, на что мне резко посоветовали стать собственником какого-нибудь завода и давать советы, как и задавать вопросы касательно производства работ себе. Ибо нех.. Тянут значит тянут.
Вопрос : почему нельзя заняться ****ом на красной площади? Ответ : советчиков много.
Потому, что это балкон

С секцией 1 и 2 понятно про балкон. Я про смежные стены секций 2 и 3 насчет "тянуть"

С секцией 1 и 2 понятно про балкон. Я про смежные стены секций 2 и 3 насчет "тянуть"
Что опять не так? Тебе же сказали два по триста.
С балконом вообще, что не понравилось? Видишь на 2 этаже пачка газоблока лежит - будут ложить его. Я так понимаю на фото слева секция 2, а справа секция 1, у которой второй этаж еще не выложили.

Первые ласточки

Вкладення

• 1484145194817-667427550.webp
    1484145194817-667427550.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 498
ну так не удивительно :) народ покупал для перепродажи

ремонты делать уже можно?

Просто автору объявы очень деньги нужны
Когда человеку очень нужны деньги - цена опускается ниже рыночной, чтоб уже к вечеру получить деньги. Там же такая цена, что человек просто "на ****" хочет сторговать. Или расчет на то, что кто-то купит такой, кто не считает +\-5-9 тыс бачей за деньги. Но таким и РОСТ, Метро и т.д. впринципе до заднего места.

А за сколько реально такую можно продать? сейчас или там ближе к лету?

А за сколько реально такую можно продать?
даже если по 850 долл за метр думаю не скоро
хоть и средний у продавана этаж, имхо в этом комплексе будут ценится более высокие этажи (шумность, вид ...)

Так ему просто деньги нужны не срочно, но много :D

не срочно, но много - это европейская бизнес модель, где годовой проценты возврата капитала не большой, но хвост может составить больше 5 лет.

А украинская бизнес модель - это купить новое за 10, сломать, продать бэушное за 12 со словами "не пользовался, только упаковка помялась".

Назад
Зверху Знизу