Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

эта квартира продается с 2015 года, хозяин никак цену не сложит :) . когда себе искал некоторое время наблюдал за ней по объявлениям, в итоге взял другую на момент покупки на 6000 уе дешевле чем эта

вот она же летом 2015 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю кто поможет расстаться с 2шкой в черемушках или черемушках 2, но он жадный.

P.S. Не столько жадный, сколько умеет считать деньги

P.S. Не столько жадный, сколько умеет считать деньги
уметь считать деньги и жадность - это две разные характеристики, которые никак между собой не связаны. Я вот тоже умею считать деньги, но я не жадный.

с любителями считать чужие деньги, ставить диагнозы и вешать ярлыки, дефицита среди соседей не будет.

с любителями считать чужие деньги, ставить диагнозы и вешать ярлыки, дефицита среди соседей не будет.

знаете кто придумал "считать чужие деньги плохо"? Тот срез населения, который берет кредиты в европе до 4% и перепродает их тут от 15% и до 30%.

Чужие деньги надо считать. Много знаю зажиточных людей. И чем у человека больше денег - тем он точнее считает чужие бабки :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ScLF
типичная "ошибка выжившего". Сколько было тех людей, кто считал чужие бабки, но не стал зажиточным?
Зануда: on
Я прекрасно знаю о чем там написано. Но не вижу применения в данном случае. Судя логике "не считать чужие деньги", то надо закрывать форбс, биржы (которые то и дело занимаются этим) и т.д.

Конкурента (врага) надо знать в первую очередь по кошельку (силе). Чтоб понимать когда он тебя начнет теснить. Сегодня или вообще не начнет. Вы знаете почему богатые не дарят богатым дешевые подарки? Потому, что они оба считают деньги и зазорно богатею дарить дешевый подарок.

Тут много можно дискутировать на эту тему. Просто надо отбросить советское "не считай чужие деньги". В сознательном обществе подсчет чужих средств может натолкнуть контроллирующие органы на вопрос "а и правда, он заплатил с них налог?". Но пока действует "не считай чужое" - все тихо молчат в тряпочку.

Зануда: off

Зануда: on
Я прекрасно знаю о чем там написано. Но не вижу применения в данном случае. Судя логике "не считать чужие деньги", то надо закрывать форбс, биржы (которые то и дело занимаются этим) и т.д.

Конкурента (врага) надо знать в первую очередь по кошельку (силе). Чтоб понимать когда он тебя начнет теснить. Сегодня или вообще не начнет. Вы знаете почему богатые не дарят богатым дешевые подарки? Потому, что они оба считают деньги и зазорно богатею дарить дешевый подарок.

Тут много можно дискутировать на эту тему. Просто надо отбросить советское "не считай чужие деньги". В сознательном обществе подсчет чужих средств может натолкнуть контроллирующие органы на вопрос "а и правда, он заплатил с них налог?". Но пока действует "не считай чужое" - все тихо молчат в тряпочку.

Зануда: off

Kevin_Hart2_article-small_17157.jpg

Все вопросы относительно организации ОСМД и благоустройства дома после получения прав собственности ведутся на
, которую видят только проверенные фактические инвесторы Ч-1 и Ч-2.
Там не только замки надо, систему видеонаблюдения, закупка счётчиков водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения двухтарифные нужно закупать...
В общем, много открытых вопросов.

Добрый день. Я инвестор Черемушки -1.нужен доступ на форум. Спасибо.

Черемушки1 сдан в эксплуатацию в декабре 2016года. Но водопровод похоже, что подключали сейчас

"Коммунальное предприятие «Харьковводоканал» сообщает, что в связи с проведением работ по присоединению построенного водопровода 2D = 225 мм к водоводу D = 300 мм по пр. Победы, 65-г временно, с 09:30 до 24:00 12 января, будет прекращено водоснабжение по адресам: пр. Победы, 65, 67, 69, 71."

Источник новости от 11.01.2017:

Останнє редагування:
так это ж замечательно.

Все вопросы относительно организации ОСМД и благоустройства дома после получения прав собственности ведутся на
, которую видят только проверенные фактические инвесторы Ч-1 и Ч-2.
Там не только замки надо, систему видеонаблюдения, закупка счётчиков водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения двухтарифные нужно закупать...
В общем, много открытых вопросов.

Всем привет! я тоже инвестор черемушки-1, как попасть на эту ветку?

Всем привет! я тоже инвестор черемушки-1, как попасть на эту ветку?

Зашел на офф-форум, нашел как ))) буду добавляться в "соседи". это называется поспешил с вопросом не разобравшись :):):)

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в Черемушках, как вы платили, часть безнал и часть нал или все безналичным расчетом? А то мы вот думаем о покупке квартиры от застройщика,только смущает тот факт, что не вся сумма идет на счет в банк а часть суммы просят оплатить в офисе и говорят что полная стоимость квартиры нигде не фиксируется, только та сумма которая пошла на счет банка, то есть прямое кидалово на деньги вдруг случиться судебное разбирательство

Если покупка у застройщика, то вся сумма в безнал, если переуступка пая, то тогда часть суммы или вся сумма может быть в нал.

ч2 2я секция - все по безналу было 1.5 года назад

подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в Черемушках, как вы платили, часть безнал и часть нал или все безналичным расчетом? А то мы вот думаем о покупке квартиры от застройщика,только смущает тот факт, что не вся сумма идет на счет в банк а часть суммы просят оплатить в офисе и говорят что полная стоимость квартиры нигде не фиксируется, только та сумма которая пошла на счет банка, то есть прямое кидалово на деньги вдруг случиться судебное разбирательство
Знакомый брал у них по такой схеме. Раньше они также продавали часть квартир в жк молодежном. Полностью по безналу, если брать в рассрочку. При оплате сразу всей суммы они предлагают ваш вариант оплаты.

так не секрет, что там часть квартир принадлежит застройщику, который потом их реализует, а за нал ток шоб налогов невидно было .

привет,чего так глухо на форуме,инфы по Ч1 никакой?

По ту сторону дверей )))

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.9 КБ · Перегляди: 1596
Назад
Зверху Знизу