Первые ласточки
эта квартира продается с 2015 года, хозяин никак цену не сложит

вот она же летом 2015 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые ласточки
уметь считать деньги и жадность - это две разные характеристики, которые никак между собой не связаны. Я вот тоже умею считать деньги, но я не жадный.P.S. Не столько жадный, сколько умеет считать деньги
с любителями считать чужие деньги, ставить диагнозы и вешать ярлыки, дефицита среди соседей не будет.
типичная "ошибка выжившего". Сколько было тех людей, кто считал чужие бабки, но не стал зажиточным?И чем у человека больше денег - тем он точнее считает чужие бабки
Зануда: onтипичная "ошибка выжившего". Сколько было тех людей, кто считал чужие бабки, но не стал зажиточным?
Интересная статьятипичная "ошибка выжившего". Сколько было тех людей, кто считал чужие бабки, но не стал зажиточным?
Зануда: on
Я прекрасно знаю о чем там написано. Но не вижу применения в данном случае. Судя логике "не считать чужие деньги", то надо закрывать форбс, биржы (которые то и дело занимаются этим) и т.д.
Конкурента (врага) надо знать в первую очередь по кошельку (силе). Чтоб понимать когда он тебя начнет теснить. Сегодня или вообще не начнет. Вы знаете почему богатые не дарят богатым дешевые подарки? Потому, что они оба считают деньги и зазорно богатею дарить дешевый подарок.
Тут много можно дискутировать на эту тему. Просто надо отбросить советское "не считай чужие деньги". В сознательном обществе подсчет чужих средств может натолкнуть контроллирующие органы на вопрос "а и правда, он заплатил с них налог?". Но пока действует "не считай чужое" - все тихо молчат в тряпочку.
Зануда: off
Все вопросы относительно организации ОСМД и благоустройства дома после получения прав собственности ведутся на, которую видят только проверенные фактические инвесторы Ч-1 и Ч-2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там не только замки надо, систему видеонаблюдения, закупка счётчиков водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения двухтарифные нужно закупать...
В общем, много открытых вопросов.
Все вопросы относительно организации ОСМД и благоустройства дома после получения прав собственности ведутся на, которую видят только проверенные фактические инвесторы Ч-1 и Ч-2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там не только замки надо, систему видеонаблюдения, закупка счётчиков водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения двухтарифные нужно закупать...
В общем, много открытых вопросов.
Всем привет! я тоже инвестор черемушки-1, как попасть на эту ветку?
Знакомый брал у них по такой схеме. Раньше они также продавали часть квартир в жк молодежном. Полностью по безналу, если брать в рассрочку. При оплате сразу всей суммы они предлагают ваш вариант оплаты.подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в Черемушках, как вы платили, часть безнал и часть нал или все безналичным расчетом? А то мы вот думаем о покупке квартиры от застройщика,только смущает тот факт, что не вся сумма идет на счет в банк а часть суммы просят оплатить в офисе и говорят что полная стоимость квартиры нигде не фиксируется, только та сумма которая пошла на счет банка, то есть прямое кидалово на деньги вдруг случиться судебное разбирательство