Радует, что отливы под окнами будут с торцевыми заглушками 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радует, что отливы под окнами будут с торцевыми заглушками
![]()
Вобщем вы товарищ - балабол и провокатор.Эти подтеки я запреметил давно(их лучше видно с утра в солнечный день). Но по "просьбам трудяшихся" могут потом выложить газоблок и "все будет по плану". Кто-то рад "лишним" метрам, кому-то дополнительная финансовая обуза. Кого будет больше - неизвестно...
Вобщем вы товарищ - балабол и провокатор.
В окна отлично видно 2 и 3 этаж залы трешки. Виден газоблок без подтеков, за то на нем появились горизонтальные темные полоски от клея, который выступал при кладке и его излишки убирали таким проф. движением мастерка ....... А глухую стену 3 секции ложил похоже другой мастер, у него клей наружу не выступал, а может другой клей, полоски там только в по низу каждого этажа.
Может этот газоблок уже, но то уже догадки.
После проведения осмотра установлено : между секциями два по триста, между всеми... Сами не всегда с усами ))), а фото торца это балконы, так что общей стены не будет![]()
А чего тянут с кладкой, ведь этаж выложен, а смежную стену на потом оставляют!?
Работал как-то с одним заводом, давал советы как чего делать, на что мне резко посоветовали стать собственником какого-нибудь завода и давать советы, как и задавать вопросы касательно производства работ себе. Ибо нех.. Тянут значит тянут.
Вопрос : почему нельзя заняться ****ом на красной площади? Ответ : советчиков много.
Потому, что это балкон
Что опять не так? Тебе же сказали два по триста.С секцией 1 и 2 понятно про балкон. Я про смежные стены секций 2 и 3 насчет "тянуть"
42000 грн.? Дайте две.Первые ласточки
там уже исправлено на у.е., ну и тыщёнку накинули, раз уж такой ажиотаж ))Первые ласточки
ремонты делать уже можно?
Когда человеку очень нужны деньги - цена опускается ниже рыночной, чтоб уже к вечеру получить деньги. Там же такая цена, что человек просто "на ****" хочет сторговать. Или расчет на то, что кто-то купит такой, кто не считает +\-5-9 тыс бачей за деньги. Но таким и РОСТ, Метро и т.д. впринципе до заднего места.Просто автору объявы очень деньги нужны
даже если по 850 долл за метр думаю не скороА за сколько реально такую можно продать?
ЖК Черёмушки новый проект
Так ему просто деньги нужны не срочно, но много![]()