Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
мне вот стало вдруг интересно, а кто у нас будет следить за деятелями которым вдруг начнут мешать несущие колонны или несущие стены и они решат несколько вырезать, ну или стесать половину?

мне вот стало вдруг интересно, а кто у нас будет следить за деятелями которым вдруг начнут мешать несущие колонны или несущие стены и они решат несколько вырезать, ну или стесать половину?

Да, это интересный вопрос. Может можно будет устроить комиссию ОСББ.

Там прекрасный закуток, в который станет стиралка и повесится бойлер. Поэтому готов буду за него заплатить. А Вы снова не ответили на мои вопросы.

Это закуток на сегодня уже стоит 10800грн. Стиралка туда не влезет(редкий зверь среди фронталок), разве что с верхней загрузкой или фронталка, но за ней будет мертвая зона. Бойлер тоже не всякий, либо прямоугольный, либо компакт или серия slim

Останнє редагування:
Получется, что пол 10 этажа секции 2 Черемушек-2. А вы не в курсе?
В момент заливки было -15С. В ночь с пятницы на субботы было -20С. Вся суббота -10..-14С. И только на воскресенье оттепель-5..-2С. И так до вторника включительно будет

Так это не на перекрытие льют бетон, а льют перекрытие, а что Вас смущает -15 ? Вонять как утеплитель на 18 этаже точно не будет :)

Так это не на перекрытие льют бетон, а льют перекрытие, а что Вас смущает -15 ? Вонять как утеплитель на 18 этаже точно не будет :)

Меня - не смущает,если антиморозные добавки по погоде положили в достаточном количестве. И не предирайтесь- предлог "на" лучше чем "в" перекрытие влез автоматически. На форуме были утверждения, что Черемушки зимой не лили бетон вот я и выложил фото( одно дело щелкнуть фото внутри здания, а другое дело на ветру в 15 градусный мороз). Насчет "воняет утеплитель", вы не поленитесь и перечитайте форум, кто был перевоисточником на форуме для начала .

Останнє редагування:
Это закуток на сегодня уже стоит 10800грн. Стиралка туда не влезет(редкий зверь среди фронталок), разве что с верхней загрузкой или фронталка, но за ней будет мертвая зона. Бойлер тоже не всякий, либо прямоугольный, либо компакт или серия slim
Правильно, стиралка с верхней загрузкой (классная вещь, мне нравится), бойлер - прямоугольный. А между ними будет водоузел (фильтра, редуктора, компенсаторы....) Так что я заплачу за него без ваших слез.

Так что я заплачу за него без ваших слез.
тем более, что это не аренда гаража и упадет в собственность :) я тоже хочу туда стиралку и бойлер засунуть. Главное, чтоб такая ниша была ! )

реально, у чувака куча свободного времени, заниматься переписками в таком количестве.

Правильно, стиралка с верхней загрузкой (классная вещь, мне нравится), бойлер - прямоугольный. А между ними будет водоузел (фильтра, редуктора, компенсаторы....) Так что я заплачу за него без ваших слез.

Гордыня - такой же смертный грех как среди осталных...

реально, у чувака куча свободного времени, заниматься переписками в таком количестве.

Реально, пристал тут один с унитазом: " вот вы мне все таки ответьте..." - сантехник ему ответит. Это ситуация "я так хочу - и я так сделаю" А потом они ходят и ноют: " Ну вы же специалист! Почему вы меня не отговорили..." :D

Останнє редагування:
вот скажи, тебя кто-то заставляет эти фото делать? чё ты ноешь? :)

Я понял - фото будешь делать ты(из окна не зачет), раз на Солнечной живешь, и все остальные, которые каждый день глазеют, но ни фото ни строчки новостей от них не дождаться, а я в отпуск - не "скучайте"

2AlexKharkov - спасибо за фото :)

Я понял - фото будешь делать ты(из окна не зачет), раз на Солнечной живешь, и все остальные, которые каждый день глазеют, но ни фото ни строчки новостей от них не дождаться, а я в отпуск - не "скучайте"
было бы замечательно. сдержи слово и уйди в отпуск.

Божечки, как вас жена терпит...
Бесконечный поток непрерывного нытья и недовольства окружающим миром.

Да ладно Вам всем))) Можно же просто смотреть фотки , как я, не читая целые страницы изложенной им инфы) И время не потрачено и нервы целы у всех))))))))

да он норм тип, чо там. Стиль общения у всех разный, как и ценности и цели. Но в целом персонаж положительный, просто необычный.

Вижу в вк тоже нытик завёлся)))))))))

Назад
Зверху Знизу