Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне вот стало вдруг интересно, а кто у нас будет следить за деятелями которым вдруг начнут мешать несущие колонны или несущие стены и они решат несколько вырезать, ну или стесать половину?
Там прекрасный закуток, в который станет стиралка и повесится бойлер. Поэтому готов буду за него заплатить. А Вы снова не ответили на мои вопросы.
Получется, что пол 10 этажа секции 2 Черемушек-2. А вы не в курсе?
В момент заливки было -15С. В ночь с пятницы на субботы было -20С. Вся суббота -10..-14С. И только на воскресенье оттепель-5..-2С. И так до вторника включительно будет
Так это не на перекрытие льют бетон, а льют перекрытие, а что Вас смущает -15 ? Вонять как утеплитель на 18 этаже точно не будет![]()
Правильно, стиралка с верхней загрузкой (классная вещь, мне нравится), бойлер - прямоугольный. А между ними будет водоузел (фильтра, редуктора, компенсаторы....) Так что я заплачу за него без ваших слез.Это закуток на сегодня уже стоит 10800грн. Стиралка туда не влезет(редкий зверь среди фронталок), разве что с верхней загрузкой или фронталка, но за ней будет мертвая зона. Бойлер тоже не всякий, либо прямоугольный, либо компакт или серия slim
тем более, что это не аренда гаража и упадет в собственностьТак что я заплачу за него без ваших слез.
Правильно, стиралка с верхней загрузкой (классная вещь, мне нравится), бойлер - прямоугольный. А между ними будет водоузел (фильтра, редуктора, компенсаторы....) Так что я заплачу за него без ваших слез.
реально, у чувака куча свободного времени, заниматься переписками в таком количестве.
вот скажи, тебя кто-то заставляет эти фото делать? чё ты ноешь?я выложил фото( одно дело щелкнуть фото внутри здания, а другое дело на ветру в 15 градусный мороз)
вот скажи, тебя кто-то заставляет эти фото делать? чё ты ноешь?![]()
было бы замечательно. сдержи слово и уйди в отпуск.Я понял - фото будешь делать ты(из окна не зачет), раз на Солнечной живешь, и все остальные, которые каждый день глазеют, но ни фото ни строчки новостей от них не дождаться, а я в отпуск - не "скучайте"
Божечки, как вас жена терпит...Я понял - фото будешь делать ты(из окна не зачет), раз на Солнечной живешь, и все остальные, которые каждый день глазеют, но ни фото ни строчки новостей от них не дождаться, а я в отпуск - не "скучайте"
Божечки, как вас жена терпит...
Бесконечный поток непрерывного нытья и недовольства окружающим миром.
Спасибо за фото![]()
Вижу в вк тоже нытик завёлся)))))))))
а кто админ группы? Ты же можешь забанить его в группеДа то аккаунт подставной от ЖС-1