А по поводу стройки, я не говорю:"Караул!Все пропало!",а просто,говорю,что медленно строят,а они реально, строят медленно...
А твой этаж уже выгнали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по поводу стройки, я не говорю:"Караул!Все пропало!",а просто,говорю,что медленно строят,а они реально, строят медленно...
Суржик,этот показатель плохого тона и плохого базового образования,этим гордиться не стоит. Приятно вести диалог,спор с человеком образованным... А по поводу стройки, я не говорю:"Караул!Все пропало!",а просто,говорю,что медленно строят,а они реально, строят медленно...
нескладно-нескладно, у тебя в трусах прохладно..Вопрос один к тебе...
Что в паспорте твоём
Ты видишь? - фото, селфи,
"Иное слово" или себяшку?
Вопрос один к тебе...
Что в паспорте твоём
Ты видишь? - фото, селфи,
"Иное слово" или себяшку?
P.S.
Избавив "свой" язык
От заимствованных слов,
Я посмотрю как проблеять
Сможешь ты без пары языков...![]()
нескладно-нескладно, у тебя в трусах прохладно..
К пояснению нужно ещё одно пояснение )))
А вдруг строители Ч2 читают ветку, ухахатываясь - льют бетон?
Максим Юрьевич
с этого момента по подробнееда и на счет сдачи первых черемух что-то никто не звонит с радостным вестями ((
Сыщик?
Пошел бы лучше пофоткал..
Погода не летная и не летняя - туман накрыл Украину. Вот из газоблока выложат стены секции2, тогда будет, что показывать.
На сайте Респекта написано, что все двух комнатные и трехкомнатные квартиры проданы в Черемушках2 по всем трём секциям! Осталась лишь одна однокомнатная в секции2 на 13 этаже!
Второй этаж почти готов.
Готовят перекрытие между 6 и 7 этажами
С2 : лъют колоны 10этажа
В продаже 3 квартиры на 2, 14 и 16 этажах. Площадь: 47-50 кв.м.- 2 секция
В продаже 3 квартиры на 2 этаже. Площадь: 47-51 кв.м. - 3 секция, где правда?
Интересно, кто у них сайтом занимается?
Мороз не помеха )))