Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
А будет у нас возможность счётчик на квартиру ставить..?
Sami_s_usami, хитрый ход фотку с котиком вешать, чтоб все прочитали))))))

А ведь новость самая злободневная? А кто мяукал?...

29_main_new.1480439056.webp

Счетчик тепла будет по проекту, но за пределами квартиры.Счетчик тепла может быть на расстоянии до 13м(секция 1 Черемушки 2) до входа в квартиру. Какой бы не был утеплитель трубы(скорее только пешель) - потери будут. Вклад в стоимость тепла участвует разница температур (и конечно объем теплоносителя) обеих труб, а значит потери и туда и обратно .... В ГВС потери только по одной трубе. То есть формально это потери с утроенной длины коммуникаций до квартиры! + Вам будут насчитывать за отопление МОП.

В Черемушках1 несколько лучшая ситуация с протяженностью труб...

Останнє редагування:
Какой бы не был утеплитель трубы(скорее только пешель) - потери будут. Вклад в стоимость тепла участвует разница температур (и конечно объем теплоносителя) обеих труб, а значит потери и туда и обратно .... В ГВС потери только по одной трубе. То есть формально это потери с утроенной длины коммуникаций до квартиры! + Вам будут насчитывать за отопление МОП.
А вот вам страшная история от жителя Молодежного
Человек жалуется, что приходится в конце месяца подгонять результаты про дельте Т и минимальному протоку через счетчик методом включения 1 батареи на часик-другой на полную, а то в теплые месяцы вообще показания теплосчетчика к 0 стремится..... , а вы про какие то потери до квартиры. Батареи нужны качественные, головки, стены утепленные и вокруг окон качественно утеплить и будет счастье.

А вот вам страшная история от жителя Молодежного
Человек жалуется, что приходится в конце месяца подгонять результаты про дельте Т и минимальному протоку через счетчик методом включения 1 батареи на часик-другой на полную, а то в теплые месяцы вообще показания теплосчетчика к 0 стремится..... , а вы про какие то потери до квартиры. Батареи нужны качественные, головки, стены утепленные и вокруг окон качественно утеплить и будет счастье.

А кто отрицает, что не нужно!? Лучше проветрить и воздух обновить в квартире! Если будут "излишки" тепла, то можно и в тёплый пол пустить в "мокрой" зоне и в бойлер косвенного нагрева или акккумуляторный бак предусмотреть.
Вы главное упустили....Вопрос в том, что есть потери, которые возникают на пути к квартире, то есть в МОП. Эти потери , которые вы оплачиваете из своего кармана, греют общий коридор, то есть за отопление МОП вы платите почти дважды. И поверьте,что дважды с 13м будет падение не один градус, тем более температурный напор больше в МОП, чем в квартире.

Ну если трубы где-то замурованы то теплопотери должны быть небольшими. Если нет - надо их утеплять

насколько мне известно - при нуле нельзя платить за ноль потребления. Минимальный пуск или как там его называют - должен быть. Кто в курсе деталей?

А ведь новость самая злободневная? А кто мяукал?...

29_main_new.1480439056.webp

Счетчик тепла будет по проекту, но за пределами квартиры.Счетчик тепла может быть на расстоянии до 13м(секция 1 Черемушки 2) до входа в квартиру. Какой бы не был утеплитель трубы(скорее только пешель) - потери будут. Вклад в стоимость тепла участвует разница температур (и конечно объем теплоносителя) обеих труб, а значит потери и туда и обратно .... В ГВС потери только по одной трубе. То есть формально это потери с утроенной длины коммуникаций до квартиры! + Вам будут насчитывать за отопление МОП.

В Черемушках1 несколько лучшая ситуация с протяженностью труб...

Труба в утеплителе, а не в пешеле, теплопотери минимальные, хватит истерик по этому поводу, пожалуйста :)

А такой у нас будет холл :)

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 364
Еще фоточки

Вкладення

• 20161216_184754.webp
    20161216_184754.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 333
  • 20161216_184914.webp
    20161216_184914.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 331
  • Це лайк!
Реакції: ScLF
Труба в утеплителе, а не в пешеле, теплопотери минимальные, хватит истерик по этому поводу, пожалуйста :)

А такой у нас будет холл :)

Одно фото от вас - и нет вопросов. Типа как утеплена, чем утеплена, кстати какой утеплиьель? Но вас не допросишься. Вопросом на вопрос отвечаете, типа а зачем
это вам. Про окна просьбу помните? ... Вопрос не банальный, а тем более труба будет в стяжке и под керамогранитом, то есть замурована и сразу "бока" не обнаружить(хотя есть пирометр или тепловизор) и не переделаешь.

Так счетчик тепла можно ж и в квартиру установить, только установка будет дороже.

А знаете почему так теперь так не делают?

Останнє редагування:
Одно фото от вас - и нет вопросов. Типа как утеплена, чем утеплена, кстати какой утеплиьель? Но вас не допросишься. Вопросом на вопрос отвечаете, типа а зачем
это вам. Про окна просьбу помните? ... Вопрос не банальный, а тем более труба будет в стяжке и под керамогранитом, то есть замурована и сразу "бока" не обнаружить(хотя есть пирометр или тепловизор) и не переделаешь.

А знаете почему так теперь так не делают?

Дремайте в неведеньи счастливом

Дремайте в неведенье счастливом

Думаю, что многие на счет стройки не разделят ваше "настроение".
Хотите фото с стройки, чтоб вас "вопросами" завалили!? ;) И можете отшутиваться дальше

Останнє редагування:
Расскажите им про проблемы

Вкладення

• FB_IMG_1480229668671.webp
    FB_IMG_1480229668671.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 327
Сами с усами. Твои "а знаете почему?" и дальнейшее молчание напоминает мне желтуху в инете по типу "Вот что случилось, когдна она сделала с этим вот такое!".

Либо пиши сразу либо не пиши. Не задрачивай людей. Ты нормальный мужик, не превращайся в упырей рекламных. Есть что сказать - выкладывай. Если сказать нечего - не надо нам для затравки "А знаете почему так теперь так не делают?"

Сами с усами. Твои "а знаете почему?" и дальнейшее молчание напоминает мне желтуху в инете по типу "Вот что случилось, когдна она сделала с этим вот такое!".

Либо пиши сразу либо не пиши. Не задрачивай людей. Ты нормальный мужик, не превращайся в упырей рекламных. Есть что сказать - выкладывай. Если сказать нечего - не надо нам для затравки "А знаете почему так теперь так не делают?"

Как я и говорил, усатый - подстрекатель, который не отвечает на неудобные вопросы.
Как на счет фигни над фокстротом, не та ли штука за которую он конъяк просил? Человек ему написал пару дней назад, он был в тот день на форуме, но так и не ответил. Сам любит людей поз...ть.:відстій:

насколько мне известно - при нуле нельзя платить за ноль потребления. Минимальный пуск или как там его называют - должен быть. Кто в курсе деталей?
А это так делают шоб ушлые за счет соседей не топились. Если хата посредине, то можно выключить отопленние и будет +12. Как говорится проверенно.

Субботний вечер )))

Вкладення

• 20161217_174744.webp
    20161217_174744.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 328
  • 20161217_174807.webp
    20161217_174807.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 343
  • 20161217_174825.webp
    20161217_174825.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 327
  • 20161217_175310.webp