Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

Двутавр - "железяка" формой как буква "Н" только монтируется перевернутой на 90градусов.(условно можно сказать как рельс) :D Да вы кликните на фото два раз дважды увидите сами при увеличении на верхних этажах - торчит из пазов в стене .
Справка: Балка двутаврового профиля в тридцать раз жестче и в семь раз прочнее балки квадратного профиля ****огичной площади сечения, что превосходит прочность швеллера.

Любопытно, что такого можно делать в такой лютый писец за окном? Понимаю летом - газончик посадить или забор покрасить :) Но тут что? Убрать самосвал строй. мусора? ))))

Исходя из такой логики в северных широтах строительство идетт пару месяцев в году, если повезет :D

Ппц,не думал,что здесь столько ваты,я был о вас мнения ранее

Срочно продавай квартиру(не факт конечно, что ты являешься инвестором) и беги-беги-беги! :ганьба:
А то ватой станешь.... :)

После прочтения того что ты высрал, Усатый вполне себе адекватный человек по сравнению с тобой :):):)
Фоточки делает, иногда инфу полезную постит, пусть даже 90% полнейшего флуда и подстрекательства... Но, не опускается до такого уровня...:незнаю:

Ну а в общем, конечно же - :рл:

выполняется благоустройство территории ,это хорошо,а внутри ,что все сделали?кто,что знает?

т.е. ты тоже в Крым летом 14го ездил? Боже , угораздило же меня жить с такими *****ами в одном доме! а оно просто, два сапога пара.
:рл:
При чем здесь вата?
Ай-тишники, в большинстве своем, космополиты, профессия такая.
Они не захватывают ОГА, не рекламируют власть соседней страны, не устраивают демонстраций с *****скими требованиями и прочее. Сами живут спокойно и другим не мешают - самое ценное качество для соседей:D.
Так что прекратите поднимать бучу и оставьте их в покое.

фтопку костега

Занятно наблюдать как в течении нескольких лет у некоторых преведов меняется настроение с "все пропало", "ваш дом гавно", "лучше бабки на депозит кинуть", "вас обманули", "дом не сдадут", "фасад рухнет", "застройщик Кернос", "трамвайные пути будут мешать спать"......... до "кругом одни *****ы" ))
Ребзя, ну хватит кормить тролей. Как раз приватные ветки и отсеют подобных неадекватов.

ЗЫ: Свято наближаеться :)

Любопытно, что такого можно делать в такой лютый писец за окном? Понимаю летом - газончик посадить или забор покрасить :) Но тут что? Убрать самосвал строй. мусора? ))))

писец начался позже... Дату новостей и дату фоток смотрите! И заметьте, что работала велась в воскресенье!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришли счета на оплату отопления за ноябрь...

Мне в 3шку панельку 72,8кв м - 2200грн
родители в 4шку панельку ~ 86кв м - 2876грн

...

В новых домах счета значительно ниже

Отопление будут считать по-новому в домах без счетчиков!

Отопление будут считать по-новому в домах без счетчиков!

Кабинет министров принял постановление, согласно которому в домах без тепловых счетчиков счета на отопление будут формировать по усредненному показателю домов со счетчиками.В Украине по решению правительства изменили алгоритм формирования счетов за центральное отопление в городах, где счетчики установлены как минимум в 50% домов. Так, если раньше предприятия начисляли в домах без приборов учета счета по социальному нормативу, то после нововведения жители многоэтажек без счетчиков будут платить в среднем столько же, сколько и в многоэтажках со счетчиками. Предприятия должны будут подсчитать среднее потребление тепла в домах со счетчиками и по этому среднему показателю формировать платежки для домов без счетчиков в том числе сделать пересчет за ноябрь и октябрь.

Учитывая, что в домах со счетчиками платят меньше, можно предположить, что согласно новому алгоритму формирования счетов, украинцы в домах без счетчиков смогут платить за отопление на 20..30% меньше на законных основаниях.

72_main_new.1480609731.webp

Источник:

По счетчику, как я ожидаю, будет в 2 раза меньше, как минимум.

...

Останнє редагування:

...

Это без домового счетчика с домовым намного меньше...
Однушка без счетчика 1100, треха со счетчиком 1300, треха без счетчика 2200, как видим кто то кладет себе 900 грн с квартиры в отопительный сезон :).

трешка со счетчиком на подъезд - 2200.
тут же еще экономить можно. Но зависит от высоты дома. Если 5 этажей, то обычно жарят сильно и можно всем сделать на 20% прохладнее. А дешевле будет существенно. Другое дело - 9 и 16 этажей. Сделай всем прохладнее - одни льдом покроются, а другие платить будут меньше ))

А будет у нас возможность счётчик на квартиру ставить..?
Sami_s_usami, хитрый ход фотку с котиком вешать, чтоб все прочитали))))))

Назад
Зверху Знизу