Статус: Офлайн
Повідом.: 560
Повідом.: 560
Фу-фу-фу, переходите на личность? И где же я "ватностью" славился, да и как вы определяете склад ума? Давайте уже всю подноготную... Интересно ведь оценить уровень Вашего интеллекта...Хотя,меня совсем не удивляет такая позиция от Асталависты,т.к. он является активным ******ом,а что от ******* склада ума еще можно ожидать?
Я в личном сообщении Вам описывал давным давно, что и как с профильным форумом и для каких целей он делается.
Более того, закрытые форумы отдельных ОСМД - самая распространённая практика по ряду очень весомых причин.
Ко всему, "Усатый" я перед тобой вообще никаким образом не вижу смысла "отчитываться" о собраниях, кто на них был и что решили, ты вообще кто????
Постоянно наводишь панику по чём зря, цитируешь сам себя, тебе скучно, а мне вот некогда... я работу работаю и тратить время на твои сообщения нет никакого желания.
Кто хотел присутствовать на собрании - присутствовал, кто хотел что-либо решать - решал. Всё просто.
Более того, я никого ни к чему не принуждаю, каждый делает выбор сам для себя.
Хотите, делайте себе свой форум/осмд на свои две квартиры со своим уставом и т.п., может кто еще подтянется

Я всё что делаю, делаю абсолютно не для себя одного, трачу личное время и деньги... а мог бы с ребёнком сходить вместо этого очередной раз в парк или куданить ещё...
Останнє редагування:
.