Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Хотя,меня совсем не удивляет такая позиция от Асталависты,т.к. он является активным ******ом,а что от ******* склада ума еще можно ожидать?
Фу-фу-фу, переходите на личность? И где же я "ватностью" славился, да и как вы определяете склад ума? Давайте уже всю подноготную... Интересно ведь оценить уровень Вашего интеллекта...

Я в личном сообщении Вам описывал давным давно, что и как с профильным форумом и для каких целей он делается.
Более того, закрытые форумы отдельных ОСМД - самая распространённая практика по ряду очень весомых причин.

Ко всему, "Усатый" я перед тобой вообще никаким образом не вижу смысла "отчитываться" о собраниях, кто на них был и что решили, ты вообще кто????
Постоянно наводишь панику по чём зря, цитируешь сам себя, тебе скучно, а мне вот некогда... я работу работаю и тратить время на твои сообщения нет никакого желания.

Кто хотел присутствовать на собрании - присутствовал, кто хотел что-либо решать - решал. Всё просто.
Более того, я никого ни к чему не принуждаю, каждый делает выбор сам для себя.
Хотите, делайте себе свой форум/осмд на свои две квартиры со своим уставом и т.п., может кто еще подтянется :)

Я всё что делаю, делаю абсолютно не для себя одного, трачу личное время и деньги... а мог бы с ребёнком сходить вместо этого очередной раз в парк или куданить ещё...

Останнє редагування:
Нет смысла в закрытых разделах форума. Что вы там такого собрались скрывать или обсуждать чего не должны знать остальные? Закрытые ветки-это бред!

остальные - не жильцы дома. Им ОСМД и прочее знать не обязательно. Или не надо. Или и то и то. Точно так же как вам не надо знать сколько я зарабатываю. Как я не должен знать сколько вы зарабатываете. Не бог весть какая инфа - но индексироваться не должна ни в гугле, ни в слишком чужих ушах.

Что касается Асталависты, о какой его нравственности и высоких моральных качествах можно говорить если этот человек летом 2014го года, когда россия подло отобрала часть нашей тер-рии,а на другой части устроила войну,он едет своей семьей отдыхать в Крым! Как можно было нормальному,адекватному человеку тогда ехать туда отдыхать? Это как к 41 ехать отдыхать на берегу Рейна! Т.е. человек не нравственный,не адекватный, и например, выбирать такого человека главой управляющей компании это плохо

Давайте полит. дебаты тут не разводить. Это неуместно и некорректно.

Останнє редагування:
Нет смысла в закрытых разделах форума. Что вы там такого собрались скрывать или обсуждать чего не должны знать остальные? Закрытые ветки-это бред!

кто "вы" и кто такие "остальные"?
любой, кто желает - может вступить в группу "соседи" и автоматически получить доступ к закрытому подфоруму. Достаточно просто быть инвестором Черёмушек.

Что касается Асталависты, о какой его нравственности и высоких моральных качествах можно говорить если этот человек летом 2014го года, когда россия подло отобрала часть нашей тер-рии,а на другой части устроила войну,он едет своей семьей отдыхать в Крым! Как можно было нормальному,адекватному человеку тогда ехать туда отдыхать? Это как к 41 ехать отдыхать на берегу Рейна! Т.е. человек не нравственный,не адекватный, и например, выбирать такого человека главой управляющей компании это плохо

где мой фейспалм? Ты в 14-ом году был в Харькове? Значит ты - титушка и захватывал ОГА?

Отакої

Вкладення

• FB_IMG_1481311694035.webp
    FB_IMG_1481311694035.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 302
шо значит комп вирусняк поймал, тут такое движение развернулось :(.

Я такой же подлец. Не вижу разницы. Я и в германию ездил - так что, я теперь деда предал который бургеров щемил? Нет. Политика отдельно, люди отдельно

т.е. ты тоже в Крым летом 14го ездил? Боже , угораздило же меня жить с такими *****ами в одном доме! а оно просто, два сапога пара. Оно теперь и понятно, почему ты его на форуме постоянно защищаещь А в Германию ты же не в 41м ездил, или твой дед отдыхать туда в 41м ездил, я не совсем тебя понял.

кто "вы" и кто такие "остальные"?
любой, кто желает - может вступить в группу "соседи" и автоматически получить доступ к закрытому подфоруму. Достаточно просто быть инвестором Черёмушек.

где мой фейспалм? Ты в 14-ом году был в Харькове? Значит ты - титушка и захватывал ОГА?

Где твой что? Покажи мне фото где я ХОГА захватываю? А фото асталависты в Крыму есть)))
Я еще раз говорю, нечего скрывать в закрытом форуме, это детский сад какой-то!

ватный детский сад. Прикинь тебе повезло.

Новости хода строительства ЖК "Черемушки" в Харькове

Новости хода строительства ЖК "Черемушки" в Харькове

Стройка 12 декабря

ЖК «Черемушки»:
Выполняется благоустройство территории.

ЖК «Черемушки 2»:
Секция № 2:
Забетонирована плита перекрытия над 9 этажом, кирпичная кладка 6 этажа внутренних и наружных стен.

Секция № 1:
Ведется устройство вертикальных конструкций 6 этажа, кирпичная кладка наружных стен 1 этажа.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справка СтройОбзор: ЖК «Черёмушки» представляет собой два 18-этажных жилых дома с подземной автостоянкой, расположенных по просп. Победы, 65-Г. В продаже осталась только одна однокомнатная квартира в секции 2

Источник:

Останнє редагування:
Выполняется благоустройство территории.
Любопытно, что такого можно делать в такой лютый писец за окном? Понимаю летом - газончик посадить или забор покрасить :) Но тут что? Убрать самосвал строй. мусора? ))))

т.е. ты тоже в Крым летом 14го ездил?
Господи, да откуда вы такие упоротые берётесь? Я, например, тоже ездил в Крым в 14 году, дважды. И тебе теперь жить с этим знанием, что тебя окружают одни *****ы.
Покажи мне фото где я ХОГА захватываю? А фото асталависты в Крыму есть)))
я нашёл фейспалм - :рл:
И чё он там на фотках? Топчет флаг Украины под росс. гимн? А русских украинских младенцев не ест, случайно?
Я еще раз говорю, нечего скрывать в закрытом форуме, это детский сад какой-то!
Я ещё раз говорю, от жильцов никто ничего не скрывает. А на мнение остальных по поводу того [закрытого] форума нам нас... начхать

В секции 3 Черемушки2 в лифтовой шахте монтируют двутавр:

Назад
Зверху Знизу