Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
4i-10-4-10-4i Зачем Вам фото? Я про профиль не спрашивал, Зачем нужна супер теплая стена, если стеклопакет в разы холоднее? А стена и так более 4 ?

Я знаю норматив сопротивления теплопередачи и для оконных конструкций и для внешних стен по ДБН. Но не забывайте, что "вес" вклада в общие теплопотери определяется площадью поверхности . Особенно это касается квартир с угловыми комнатами. И если раньше не было счетчиков, то это сейчас напрямую отразится на счета в Черемушках за отопления (там и радиатор вдоль двух стен ставится, и норматив по температуре воздуха на 2 градуса больше, чем не в торцевой)

На счет стены, вы присоединились позже остальных к форуме, а значит не читали с начала, раз не в курсе.
На счет фото окна (или наклейки на стеклопакете) могу увидеть ситуацию С ЗАЖЕННОЙ СПИЧКОЙ ИЛИ ЗАЖИГАЛКОЙ похожую как здесь:

1297914752_ris_5.png

На счет стены, вы присоединились позже остальных к форуме, а значит не читали с начала, раз не в курсе.
На счет хочу увидеть ситуацию похожую как здесь:

1297914752_ris_5.png

Читал все, не помню и прошу напомнить ))). Банили меня ранее гады всякие. А на счет стеклопакетов, утеплителя на трубах отопления МОП, вонючего-замокшего утеплителя и т.п. прошу не параноится и не параноить общественность, все сделали лучше многих застройщиков, я поверьте со многими знаком.

Народ простите, я не хотел никак обидеть прогеров, мне уже стыдно, что начал этот срачь.
Как правильно написал Соник, прогер это тот кому за это хорошо платят.
Я вот для собственного удовольствия програмирую МК, но это хобби, потому, что я за это не получаю денег. Так что я не прогер ни разу, но я отлично знаю на собственном опыте, что наработанные даже не тобой! куски кода успешно вставляются для общего дела, главное, если шаришь собрать все до кучи и видеть картину в целом. Вот поэтому я решил, что для спеца по БД будет вообще не в напряг немного сделать общественно полезного дела.
Ну нет так нет. Если все такие, то нехер и знакомиться, каждый сам за себя.

Видел лично, 9 этаж в субботу лили.

он-лайн сервисы это хорошо,но в любом случае, председателю осмд придется еще вести весь бумажный учет всех и всего

Народ простите, я не хотел никак обидеть прогеров, мне уже стыдно, что начал этот срачь.
зато пообщались. лучше здесь начать притираться, чем вживую друг друга уями обкладывать на старте.

Читал все, не помню и прошу напомнить ))). Банили меня ранее гады всякие. А на счет стеклопакетов, утеплителя на трубах отопления МОП, вонючего-замокшего утеплителя и т.п. прошу не параноится и не параноить общественность, все сделали лучше многих застройщиков, я поверьте со многими знаком.

Про запах я и не утверждал(это было со слов - найду на форуме, если нужно), а подмоченный утеплитель был на фото. Утеплителя на трубах в МОП вы не фотографировали!

Про запах я и не утверждал, а подмоченный утеплитель был на фото. Утеплителя на трубах в МОП вы не фотографировали!

А еще дождь был когда утеплитель был без гидрозащитного слоя, а Вы попробуйте доверять людям без фото ))))). P.S. Утеплитель точно не воняет :)

На счет фото окна (или наклейки на стеклопакете) могу увидеть ситуацию С ЗАЖЕННОЙ СПИЧКОЙ ИЛИ ЗАЖИГАЛКОЙ похожую как здесь:

1297914752_ris_5.png

ПС у Вас сейчас дома какие стекло пакеты установлены ?
Блин уже эти фотки с зажигалками достали :), там будут И стекла стоять по договору, еще очень важный фактор, как будут установлено окно, а то все может быть супер, а установили неудачники и начинает все сифонить и затирать.. И потери тепла как показала практика больше идут через холодную зону.

Как правильно написал Соник, прогер это тот кому за это хорошо платят.
Я вот для собственного удовольствия програмирую МК, но это хобби, потому, что я за это не получаю денег. Так что я не прогер ни разу, но я отлично знаю на собственном опыте, что наработанные даже не тобой! куски кода успешно вставляются для общего дела, главное, если шаришь собрать все до кучи и видеть картину в целом. Вот поэтому я решил, что для спеца по БД будет вообще не в напряг немного сделать общественно полезного дела.
Ну нет так нет. Если все такие, то нехер и знакомиться, каждый сам за себя.

Видел лично, 9 этаж в субботу лили.

Давай не путать мягкое с мокрым. Одни пишут сайты и другие модули для ракет. Одни используют готовые модули и другие их создают. Так и в другой сфере. Ты можешь быть умным каменщиком и глупым слесарем. Поэтому говорить, что программисты - зажравшиеся рукожопы, которые не заслуживают свои деньги - крайне дико. Не все получают мифические три тыщи баксов. Многим в баксах сократили, а в грн чуток добавили. В профиле только собственник.

На счет наработанного чужого добра - это редко бывает, что вставил и поехал. Обычно, когда ты делаешь что-то маленькое и вставляешь еще меньше. И слава богу, если ты имеешь исходный код стороннего кода, чтоб починить. И упаси боже заиспользовать чужой код с лицензией, которая запрещает коммерческое использование. Знакомый веселые истории ведал, когда их компания за год попала на большие бабки за вставку чужого "бесплатного" кода :)

p.s. с проф. точки зрения - я не совсем программист. И самое главное - я не называю других людей *****ами, не умеющими думать. Многие просто не хотят ибо дешевое пиво перед зомбоящиком их с головой устраивает. Но именно такие и катят на программистов волну.

У меня есть друг детства. Его отец на заводе лет 20 фрезеровщиком работал. Его напарник (наш общий знакомый) с ним работал лет 10. Второй ушел в частную контору, регулярно проходит повышение квалификацию. В Израиль за 5 лет раза 3 ездил. И бабки есть и хорошо зарабатывает. А первый как был "просто фрезеровщик, так им и остался". Это и печально. Но с другой стороны - он особо больше и требует от жизни.

зато пообщались. лучше здесь начать притираться, чем вживую друг друга уями обкладывать на старте.

Один знакомый живет в новостроек. Говорит (в шутку), что хочет некоторым программерам в доме лицо набить. За то, что он на работе всегда, а они днем с детьми на улице, на этаже у них чистота, цветы :) говорит, типа слишком гладко у них все. Хотя он явно не беднее их )

ПС у Вас сейчас дома какие стекло пакеты установлены ?
Блин уже эти фотки с зажигалками достали :), там будут И стекла стоять по договору, еще очень важный фактор, как будут установлено окно, а то все может быть супер, а установили неудачники и начинает все сифонить и затирать.. И потери тепла как показала практика больше идут через холодную зону.

Я хотел убедиться, что там два И-стекла(в моем договоре это не прописано, да и все дополнение к договору не завизировано Респектом) , то есть формула стеклопакета 4i-10-4-10-4i. Но Экипаж обещал еще и аргон(так как без него 4i-10-4-10-4i до 0,75 не дотягивает!), поэтому нужна была этикетка на стеклопакете. И это не предел возможностей - для этого и создавалась группа единомышленников, тем более в Экипаже были не против

Да, согласен, что рамы мне придется переустанавливать, в том числе обновить запенивание и сделать паро-,гидроизоляцию монтажного шва

Один знакомый живет в новостроек. Говорит (в шутку), что хочет некоторым программерам в доме лицо набить. За то, что он на работе всегда, а они днем с детьми на улице, на этаже у них чистота, цветы говорит, типа слишком гладко у них все. Хотя он явно не беднее их )
Единственное в чем я им завидую(программистам), так это в том, что их работа не привязана к определенному месту и все, как например дядя Вася привязан к своему фрезерному станку, и не может переехать туда, где нет этого фрезерного станка.

Кстати, будет ли кто проводить тепловизором замеры по квартире?

Единственное в чем я им завидую(программистам), так это в том, что их работа не привязана к определенному месту и все, как например дядя Вася привязан к своему фрезерному станку, и не может переехать туда, где нет этого фрезерного станка.

Не спеши завидовать. Я знать невменяемое число ребят. 9 из 10 не способны работать из дома. И не каждому такое позволит руководство. Тут надо как минимум иметь домашний склад характера. Чтоб 24 часа в сутки быть за компом и не ***** тебя окружающих. Я думаю, что если бы дядя Вася имел возможность носить с собой станок - он через неделю бы блевал от работы дома. Или забил бы на работу.

Я хотел убедиться, что там два И-стекла(в моем договоре это не прописано, да и все дополнение к договору не завизировано Респектом) , то есть формула стеклопакета 4i-10-4-10-4i. Но Экипаж обещал еще и аргон, поэтому нужна была этикетка на стеклопакете. И это не предел возможностей - для этого и создавалась группа единомышленников, тем более в Экипаже были не против
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, согласен, что рамы мне придется переустанавливать, в том числе обновить запенивание и сделать паро-,гидроизоляцию монтажного шва

Ну насчет переставить, я б так не горячился, там уже есть наружные откосы... А в стеклопакете газ аргон как мертвому припарка, он имеет свойство улетучиваться со временем, а вот одно стекло не И а соларис поставить вот это было б уже существенно.

Я знать не вменяемое число ребят. 9 из 10 не способны работать из дома.
Так про дом никто и не говорит(теплая страна месяца на 3 перезимовать) :), ясен пень там дома жена дети, всем что то надо, сосредоточиться нельзя.

Я хотел убедиться, что там два И-стекла(в моем договоре это не прописано, да и все дополнение к договору не завизировано Респектом) , то есть формула стеклопакета 4i-10-4-10-4i. Но Экипаж обещал еще и аргон(так как без него 4i-10-4-10-4i до 0,75 не дотягивает!), поэтому нужна была этикетка на стеклопакете. И это не предел возможностей - для этого и создавалась группа единомышленников, тем более в Экипаже были не против

Переустановка окон это паранойя, Зачем ???????? Развалить фасад ???????????

Соседям проведу замеры на шару ))))))))). Пару квартир уже смотрели

Так про дом никто и не говорит(теплая страна месяца на 3 перезимовать) :), ясен пень там дома жена дети, всем что то надо, сосредоточиться нельзя.

Хз, дауншифтить можно не только программисту. Художники, например. Только снова зависит от человека. Сомневаюсь, что фрезеровщик Вася сторонник полежать на пляже где-то в индийском океане. Ему нужен скрежет металла и звук жужжвния мотора :) (со слов одного фрезеровщика). Скорее всего он выберет полежать где-то на даче между грядками. Рукастые люди почти все такие :) но это люди старше 40, в основном. Когда они учились - мажоров, программимтов и прочего ****а еще не видели наши джунгли

Ни кто не будет :), это ж не частный дом, тут потери только через коридор куда открывается входная дверь.

Пару квартир уже смотрели
Смотрели где в Ч1?

а что за соларис? про И слышал, а про соларис - нет. Не слежу за этим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ось тут

Соседям проведу замеры на шару ))))))))). Пару квартир уже смотрели

Круто. Ну как? Потери тепла видны? Просто в мороз пятнышки в теплаке станут же большой проблемой?

Любопытно про Ч конечно же. Особенно углы и зона с окном

Ни кто не будет :), это ж не частный дом, тут потери только через коридор куда открывается входна...

Так просто если тянуть будет у окна - то можно как минимум понять где мазать.

Назад
Зверху Знизу