Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Я не против, чтобы инвесторы других секций участвовали в обсуждении, генерировали идеи или задавали вопросы. Я за. Я против того, чтобы они имели право голоса.

Если определенное решение не касается человека напрямую, и он не отвечает за это решение финансово и своим удобством, то он не должен участвовать в принятии решения.

согласен. Ч2 в текущей ситуации решения не принимает, только как наблюдатель

Инвесторам Ч-1 посвящается -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно сразу место и встречу назначить? там на форуме сложно зарегаться, постоянно руки не доходят, но на собрание с радостью пришел бы)

Я не против, чтобы инвесторы других секций участвовали в обсуждении, генерировали идеи или задавали вопросы. Я за. Я против того, чтобы они имели право голоса.

Если определенное решение не касается человека напрямую, и он не отвечает за это решение финансово и своим удобством, то он не должен участвовать в принятии решения.

А я и не говорил, что Ч2 должно участвовать в голосованиях. Я говорил, что к нам нужно просто прислушиваться в обсуждениях, что бы потом, при слиянии если оно будет, что - то не стало сверхновостью. А сейчас, какое право мы имеем в вашем доме и вашем ОСМД? Никакого. И я даже не уверен, что все нынишние доверители станут владельцами.

И я даже не уверен, что все нынишние доверители станут владельцами.
именно по этому инвесторы Ч2 не имеют пока что права голоса )

Я думаю, инвесторам Ч2 нужно просто принимать активное участие в обсуждениях, чтобы действительно, когда придёт время и присоединится Ч2 со своими 3/4 голосов это не стало неприятностью для жильцов Ч1. просто если уже на этом этапе будет выбрана схема, с которой согласны почти все - то потом, через два года, слияние пройдёт, как по маслу.

ты бач якэ розумнэ. И сроки оно знает. Тебя где общаться учили?

А тебя где? Пиши без ошибок, балбес! ))))

Не было такого, лили в морозы - будь здоров! Как по мне, в морозы основная часть что первых, что вторых черёмушек 3 секции залита

Что,в том году зимой ч2 лили? Что вы ересь рассказываете!!

Может, пора учиться общаться в обществе? Вы же квартиру купили, а нужно было как я погляжу частный дом.
По поводу, лили не не лили, вот две фотки средина декабря 2014 и средина февраля 2015года. Есть разница?
Зимой льют, просто не с такой скоростью.

Реально начали лить с апреля месяца! По поводу частного дома, то да, дом в сто раз лучше квартиры,но пока только на трешку в ч2 заработал)

Вы главное на встречу не забудьте пригласить AlexKharkov.
Думю это швондер от застройщика....

согласен. Ч2 в текущей ситуации решения не принимает, только как наблюдатель

Вы то здесь можете принимать что угодно, даже если соберетесь все ч1. Но давайте посмотрим на вещи реально, а именно: в ч2 кол-во квартир намного больше чем в ч1 , а так как все решается большенством,то все что вы на принимаете без участия жильцов ч2, похерится на первом же общем собрании. А собрать собственников ч2 можно будет только когда будет сдаваться дом. Таким образом,пока ч2 не сдадут, можете считать и платить как сами вздумайте, но потом, 99℅ надо будет все менять

ч1 является отдельной единицей. Он имеет право плыть в своей лодке хоть до тепловой смерти вселенной. Поэтому ни мы им, ни они нам ничего указывать не будут. Только компромисс

А тебя где? Пиши без ошибок, балбес! ))))

Что,в том году зимой ч2 лили? Что вы ересь рассказываете!!

Реально начали лить с апреля месяца! По поводу частного дома, то да, дом в сто раз лучше квартиры,но пока только на трешку в ч2 заработал)

Прошлой зимой лить нечего было, котлован разрабатывали и сваи задавливали. А вот перед этим две зимы лили. Я Вам выбрал два фото зимы 14-15 годов, что не лили? таже ситуация и 13-14 годами. Зайдите в группу в вк и посмотрите фото там все есть.

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 24.11.2016

Надо разрядить обстановку...

В ЖК "Черемушки-1 на 3-ем этаже уже живет "британский подданный"!

:іржач:

я тебе больше хочу сказать - на одном из этажей торца Ч1 смотрящего на Ч2 шторка какая-то висит, причем еще с лета. Мы хз че это

я тебе больше хочу сказать - на одном из этажей торца Ч1 смотрящего на Ч2 шторка какая-то висит, причем еще с лета. Мы хз че это

Я ее видел, но теперь не только шторка, но и британский флаг!

Я ее видел, но теперь не только шторка, но и британский флаг!

Флаг тоже давно висит. Там еще забор полностью сняли где электрощитовая.

Шторка? Она с виду симпатичная. Хотя учитывая расстояние - можно ошибиться. И шторку мы видели не на 3 этаже летом.

Назад
Зверху Знизу