Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А прикиньте будет на 18м творческая мастерская "Швейный кружок машинной пряжи"И станков штуки 2-3
![]()
Я очень надеюсь, что там будет сообщество прогульщиков своих секций. Чтоб лифт меньше гоняли. Ну или же сообщество любителей ходить по ступенькам![]()
Мне чего-то кажется, что по итогу там будет кружок любителей сыров по 500, будут там творить и мастерить ))
Мне чего-то кажется, что по итогу там будет кружок любителей сыров по 500, будут там творить и мастерить ))
многих это устроит ;-) Чтоб не из дома работать, где домашние могут отвлекать, а такой в тапочках, с ноутом вышел, на пару этажей поднялся и "творишь"Меня это устроит более чемГлавное, чтоб если были платные места - не дорого за жопоточку и розетку
Эх, если бы...
согласенглава ОСББ такой и должен быть, дотошный
![]()
![]()
Такой вопрос, у нас предусмотрен пандус для колясок? И место для консьержа?
Вот вы выдумщики!
Усатый писал о том, что ему нравится квартира с окном в ванной, но то, что он является инвестором - не говорил, и в попытке выяснить это - всячески уходил от темы, собственно, как вы видите сейчас...
По поводу 18-го этажа - он раскуплен и никаких кружков, секций и швейных мастерских там не будет.![]()
хех,пора делать подношения будущему царю, да?