Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
А прикиньте будет на 18м творческая мастерская "Швейный кружок машинной пряжи" :D И станков штуки 2-3 :)

А прикиньте будет на 18м творческая мастерская "Швейный кружок машинной пряжи" :D И станков штуки 2-3 :)

было бы очень круто иметь там спортзал. но с другой стороны подъезд бы превратился в проходной двор..

Я очень надеюсь, что там будет сообщество прогульщиков своих секций. Чтоб лифт меньше гоняли. Ну или же сообщество любителей ходить по ступенькам :D

Я очень надеюсь, что там будет сообщество прогульщиков своих секций. Чтоб лифт меньше гоняли. Ну или же сообщество любителей ходить по ступенькам :D

Мне чего-то кажется, что по итогу там будет кружок любителей сыров по 500, будут там творить и мастерить ))

поживем - увидим. Лишь бы не какая-нибудь шарага в которую непонятные человеки шарятся.

Вот вы выдумщики! :)

Усатый писал о том, что ему нравится квартира с окном в ванной, но то, что он является инвестором - не говорил, и в попытке выяснить это - всячески уходил от темы, собственно, как вы видите сейчас...

По поводу 18-го этажа - он раскуплен и никаких кружков, секций и швейных мастерских там не будет. :)

Останнє редагування:
Ну в перспективе, ничего не мешает этим ребятам перевести эту недвижимость в жилой фонд... Если они так сделают - я буду только рад.

Мне чего-то кажется, что по итогу там будет кружок любителей сыров по 500, будут там творить и мастерить ))

Меня это устроит более чем :) Главное, чтоб если были платные места - не дорого за жопоточку и розетку

Меня это устроит более чем :) Главное, чтоб если были платные места - не дорого за жопоточку и розетку
многих это устроит ;-) Чтоб не из дома работать, где домашние могут отвлекать, а такой в тапочках, с ноутом вышел, на пару этажей поднялся и "творишь" :) Можно ещё и со своим кофейком/чайком, который любишь... Вот это красота...

а что там с фото?

согласен :D глава ОСББ такой и должен быть, дотошный :мораль: :клас:

Это да. Как говорится, инициатива нагибает инициатора:)
Грех такой объем нерастраченной энергии не направить в подходящее русло.
Тем более, что создание ОСМД не за горами.
Так что лично я поддерживаю эту замечательную, вовремя озвученную идею.

Дерзайте, Сами с усами. Теперь наши будущие тарифы в ваших руках:D.

Elnik, может, голосовалку?
Кто против, пусть предложит свою кандидатуру.
Для Ч-1 это особенно актуальный вопрос, тарифы частного ЖЭКа вряд ли будут дешевыми.
Да и для Ч-2 лучше подключиться к уже готовому ОСМД.

Такой вопрос, у нас предусмотрен пандус для колясок? И место для консьержа?

Такой вопрос, у нас предусмотрен пандус для колясок? И место для консьержа?

Пандусы есть. Консьерж не знаю

Вот вы выдумщики! :)

Усатый писал о том, что ему нравится квартира с окном в ванной, но то, что он является инвестором - не говорил, и в попытке выяснить это - всячески уходил от темы, собственно, как вы видите сейчас...

По поводу 18-го этажа - он раскуплен и никаких кружков, секций и швейных мастерских там не будет. :)

Нет. Мы с ним очень долго спорили о перепланировке (особенно ванны). Помните, он мне фотки с унитазами на троне слал? Потом оказывается, что он использовал чертежи с первой секции. Блин, теперь вспомнил. Это я перепутал :кручусь:, у него в моей секции квартира. У него третья. В первой и третьей секции колоны в ванной стоят по разному. Так вот, он пользовался чертежами первой, а у него третья. И потом он хотел перепланировку делать, а ему многое не разрешили. Поэтому, это точно наш сосед.:yahoo:
Если будет голосовалка, мой голос точно за него, идеальная кандидатура:браво:
Главное еще научится его контролировать, а то деньги то общие, может он и в таких делах спец.

Останнє редагування:
хех,пора делать подношения будущему царю, да?

В общем все за, осталось согласие царя получить :).
Правильный управляющий залог благополучии в доме и придомовой территории, но первое время друг у друга все крови попьют не мало :).

Назад
Зверху Знизу