Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой ход мыслей какому этажу повезет с соседом.Вы `гоните!.. Не го`ните! Это тема в ауте, я её не "трогал"
Ваш ход мыслей типа:: "пытаетесь увязать с температурой теплоносителя на конкретный этаж, в зависимости от верхней(нижней) подачи в подъезде"?
Мой ход мыслей какому этажу повезет с соседом.
Мой ход мыслей какому этажу повезет с соседом.
...
Ваш ход мыслей типа:: "пытаетесь увязать с температурой теплоносителя на конкретный этаж, в зависимости от верхней(нижней) подачи в подъезде"?
Не тупите AlexKharkov, вы и на половину конкретных вопросов по объекту Черемушки ответ не даете... Вам есть, что скрывать или удобно отмалчиваться? Спасибо за последнее фото. И снимите уже свои солнцезащитные очки - лето уже закончилось, а снег еще толком не выпал.
Та мне кажется он норм, просто на своей волне. Хотя копипастой затрахивает, да
Та мне кажется он норм, просто на своей волне. Хотя копипастой затрахивает, да
Так это же мои межсезонные очки )))
А как по мне то хороший человек, такого можно избирать главой ОСББ.
Саш, всё проще. "СсУ" в каком-то сообщении намекал на то, что возможно он потенциальный квартиросъёмщик, НО, учитывая стоимость аренды квартиры в "Молодёжном", соседом он врят-ли станет(стоимость аренды вполне может покрыть выплаты за покупку в Черёмушках).
Так что я бы даже не переживал![]()
Ну я это примерно и имел в виду
Ч2 С1 двушка с окном... Интересно он выше меня или ниже...
...
Проще сразу застрелиться...![]()
С3 двушки с окном. Ану усатый колись, я тебя топить буду или ты меня
И не уговаривайте! Я и сам не соглашусь. Тут на форуме обычную инфу встречают в штыки или просто игнорируют, а в живую - так вообще все "подеруться" - у меня сил разнимать и на работу в ОСББ не останется. Делегирование полномочий от "такой аудитории"? - Проще сразу застрелиться...![]()
какой этаж? может вместе когото затопим?
та ну, норм аудитория. не нужно шифроваться. Вы же с первой секции. И на управляющего ОСМД очень даже сойдете (ИМХО) Мы постараемся быть послушными![]()