Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
На счет выбора батареи - пока не ясно какие (у меня Ч2), но однозначно придется штудировать и занудствовать (Сами с Усами mode on), т.к. отзывы могут быть хорошие, но не технические :)

Вы `гоните!.. Не го`ните! Это тема в ауте, я её не "трогал" :D

Ваш ход мыслей типа:: "пытаетесь увязать с температурой теплоносителя на конкретный этаж, в зависимости от верхней(нижней) подачи в подъезде"?
Мой ход мыслей какому этажу повезет с соседом.

Саш, всё проще. "СсУ" в каком-то сообщении намекал на то, что возможно он потенциальный квартиросъёмщик, НО, учитывая стоимость аренды квартиры в "Молодёжном", соседом он врят-ли станет(стоимость аренды вполне может покрыть выплаты за покупку в Черёмушках).

Так что я бы даже не переживал :пиво:

Та мне кажется он норм, просто на своей волне. Хотя копипастой затрахивает, да

...
Ваш ход мыслей типа:: "пытаетесь увязать с температурой теплоносителя на конкретный этаж, в зависимости от верхней(нижней) подачи в подъезде"?

Да, это для вас был ответ, на ваш вопрос "А какой этаж?", но отреагировал только astelavista бурно, хотя вопрос был и не к нему! :D (Харьковфорум объединил два сообщения вместе идущие друг за другом)

Не тупите AlexKharkov, вы и на половину конкретных вопросов по объекту Черемушки ответ не даете... Вам есть, что скрывать или удобно отмалчиваться? Спасибо за последнее фото. И снимите уже свои солнцезащитные очки - лето уже закончилось, а снег еще толком не выпал.

Та мне кажется он норм, просто на своей волне. Хотя копипастой затрахивает, да

Копипаста - инструмент цитат доступен только мне?

Бросать эмоции в ответ - и форум превратится в монолог.
Ведь в фразе ждут - как минимум совет, и можно пропустить
Ту инфу, что не "по мозгам", что может и не так...забыть,
Взглянуть вокруг, остановиться, помолчать, такой предлог...

закончить монолог...

P.S. «Желаю вам дремать в неведеньи счастливом.» Грибоедов :незнаю:

Останнє редагування:
Так это же мои межсезонные очки )))

Саш, всё проще. "СсУ" в каком-то сообщении намекал на то, что возможно он потенциальный квартиросъёмщик, НО, учитывая стоимость аренды квартиры в "Молодёжном", соседом он врят-ли станет(стоимость аренды вполне может покрыть выплаты за покупку в Черёмушках).

Так что я бы даже не переживал :пиво:

насколько я понял, у него двушка как у меня, с окном в ванной, только в первой секции. этаж не знаю
Нормальный он, только немного зануда, и времени у него много (ОЧЕНЬ). Я хоть стройкой и занимаюсь, но сколько литературы читать не успеваю. А писать на форуме тем более. Кому будет нужно, тот спросит.

Ну я это примерно и имел в виду

И не уговаривайте! Я и сам не соглашусь. Тут на форуме обычную инфу встречают в штыки или просто игнорируют, а в живую - так вообще все "подеруться" - у меня сил разнимать и на работу в ОСББ не останется. Делегирование полномочий от "такой аудитории"? - Проще сразу застрелиться... :D

Ч2 С1 двушка с окном... Интересно он выше меня или ниже...

С3 двушки с окном. Ану усатый колись, я тебя топить буду или ты меня

ну у меня в ванной как раз дырка в полу, так что я могу

С3 двушки с окном. Ану усатый колись, я тебя топить буду или ты меня

какой этаж? может вместе когото затопим?:D

И не уговаривайте! Я и сам не соглашусь. Тут на форуме обычную инфу встречают в штыки или просто игнорируют, а в живую - так вообще все "подеруться" - у меня сил разнимать и на работу в ОСББ не останется. Делегирование полномочий от "такой аудитории"? - Проще сразу застрелиться... :D

та ну, норм аудитория. не нужно шифроваться. Вы же с первой секции. И на управляющего ОСМД очень даже сойдете (ИМХО) Мы постараемся быть послушными:пиво:

какой этаж? может вместе когото затопим?:D

та ну, норм аудитория. не нужно шифроваться. Вы же с первой секции. И на управляющего ОСМД очень даже сойдете (ИМХО) Мы постараемся быть послушными:пиво:

А творческие мастерские зачем придумали на 18 этаже? Так что вы и так "под мной"... :D Хотим - творим, а хотим - вытворяем!? :іржач:

Назад
Зверху Знизу