Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Жена сегодня им звонила:

позвонила в черемушки

говорят, уже ходят комиссии

застройщик подал заявку в гаск на прием законченого строительством объекта

скоро позовут показывать квартиру и подписывать доверенность на представление наших интересов в бти для оформления паспорта

в декабре все случится, говорит

о как. А в честь этого они разве не должны кран убрать между домами?

Любопытно, а разделить недвижку между двумя собственниками это когда надо делать?

Я тоже вчера звонила, сказали, что в декабре всем позвонят и разошлют письма.

"Проблема" монтажа терморегулятора и фитингов при нижнем подключении радиатора

Как-то раньше выкладывали фотки сделанные внутри, возможно ли сфотографировать и выложить фотки разводки труб отопления "Черемушек" (любую квартиру, думаю везде будет приблизительно одинаково)?
Особенно интересуют тройники и выводы под батарею.

385252bcc98c.png

Если в Черемушках будет как на фото, то есть нижняя подводка, то туда ни шаровый кран с дренажом толком не поставишь(мало места) ни терморегулятор( а нужно и то и другое), хотя есть и другие варианты монтажа и компоновки

item_3813_1_5167929.jpg

2402.webp

91d9028c53d1.jpg

2055588329.webp

Останнє редагування:
все равно по хорошим делам радиаторы нужно менять на качественный биметалл, из расчета 1 секция на 1 кв. метр. Но не в коем случае не трубы Rehau (которые установил и проверил застройщик) !

да потому что, "хорошие" мастера забирают ее себе и тулят взамен дешевый экопласт

все равно по хорошим делам радиаторы нужно менять на качественный биметалл, из расчета 1 секция на 1 кв. метр. Но не в коем случае не трубы Rehau (которые установил и проверил застройщик) !

В смысле трубы не менять , правильно?

Так точно

А еще мега специалисты переход с рехау на резьбу могу на хомутик поставить, а потом сюрприз будет через пару-тройку лет )))

А еще мега специалисты переход с рехау на резьбу могу на хомутик поставить, а потом сюрприз будет через пару-тройку лет )))

Это от вас мы ждем фото в том числе радиаторов и подводки к ним труб

Как-то раньше выкладывали фотки сделанные внутри, возможно ли сфотографировать и выложить фотки разводки труб отопления "Черемушек" (любую квартиру, думаю везде будет приблизительно одинаково)?
Особенно интересуют тройники и выводы под батарею.

да потому что, "хорошие" мастера забирают ее себе и тулят взамен дешевый экопласт

Труба маркируется и подмена сразу обнаружиться( она же не залита в стяжку и не вся спрятана в пешель в квартире) и в отличии от РЕХ(полиэтилен) трубы хлорированного ПВХ (CPVH) "Rehau" имеет значительно меньший коэффициент в 2,5 раза ( линейного расширения и более подходит для разводки отопления в том числе из-за меньшей теплопроводности(0,16 Вт/(м·K)<0,4 Вт/(м·K)) и соответственно теплопотерь
Но в коридорах МОП надо проверить сделана ли соответствующая теплоизоляция труб в пешель или в вспененый полиэтилен. А то от счетчика тепла до квартиры может быть до 15м трубы (к тому же дважды!) и "греть" общий коридор "своей" трубой туда и обратно и еще к тому же платить по тарифу за МОП получится как бы двойная оплата отопления МОП Прежде чем заливать в стяжку нужно фото, а то потом "спрячут" под керамогранитом, что и не проверишь потом (проверка по "хвостам" не в счет!)

CIMG0719.webp

Могу предположить, что будет нижняя боковая, если это стальные радиаторы от "Термия" Нужны фото от AlexKharkov!

stalnoj-konvektor-ksk-40-60-k.jpg

Останнє редагування:

Вкладення

• 20161119_132222.webp
    20161119_132222.webp
    37 КБ · Перегляди: 944
Назад
Зверху Знизу