Статус: Офлайн
Повідом.: 560
Повідом.: 560
Это как некст левел получается 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Астелависта, спасибо за фидбек. Я пока тоже верю) Хочу доверить и деньги.
Кстати вопрос знатокам: предлагают переуступить 2ку, где выплаченные квадраты (меньше половины) человек продаёт по 18к/метр. Как думаете, норм цена? Или он офигевший и стоит поискать ещё?
И ещё вопросик: а чем отпугивает схема оплаты от застройщика? Видела чуть выше комменты...
И ещё вопросик: а чем отпугивает схема оплаты от застройщика? Видела чуть выше комменты...
При покупки от подрядчика платишь 40% через банк, остальные 60% налом(которые нигде не проходят)
Рассматривал тоже покупку здесь.
ps. 18к дорого имхо. Мне предлагали по 12700
у меня тоже некоторые знакомые часть налом платили, а некоторые все через банк ). а 18 тыс скорее всего в первом доме просят за метр, тк в ч2 можно и у респекта купить по 12 вроде бы
При покупки от подрядчика платишь 40% через банк, остальные 60% налом(которые нигде не проходят)
И какие они дают документы после оплаты налом? Расписку? Потому как в кассу предприятия можно принимать не более 10к грн налом, (если нет РРО). Разводняк какой-то, а что за контора то хоть?
В случае если дойдет дело до суда, то этой бумажкой можно подтереться. Она не подтверждает факт получения/передачи денег, в отличии от банковской платежки и в случае чего деньги не вернутся.Никаких, дают справку о 100% оплате. Я так понял это с целью эконмии налогов.
Контора - это подрядчик который строит дом(я так понял у них там есть некоторый процент квартир)
Ты мне монитор сломал, картинки вылезли с монитора и заполнили всю комнату.У КОГО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В БРАУЗЕРЕ - НЕСКОЛЬЕО РАЗ НАЖАТЬ одновременно клавиши Ctrl и "-"!
ну *****ц. imageup научился пользоваться, а вставлять уменьшенное - нет
ОоО!
...
Спешиал фор "Сами с Усами":
И что вы думаете, это в Харькове!!!!!!!!!!!!!
по ходу дом сами знаете кого!!!
.....
СпасИБИЩЕ огромное за фотки!
Я фоткаю, но не выкладываю из за сами знаете когоНездоровая конкуренция
![]()
У меня монитор 2560х1440 и ничо не вылазит. А еще вдруг 3г инет?
3г не резиновыйвыкинуть и поставить полнокадровый 4K или научиться масштабировать в браузере.
У КОГО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В БРАУЗЕРЕ - НЕСКОЛЬЕО РАЗ НАЖАТЬ одновременно клавиши Ctrl и "-"
Насчет 3G ... Вы смеетесь, для 3G фотка в 5Мб это один чих!