Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Это как некст левел получается :)

Астелависта, спасибо за фидбек. Я пока тоже верю) Хочу доверить и деньги.

Кстати вопрос знатокам: предлагают переуступить 2ку, где выплаченные квадраты (меньше половины) человек продаёт по 18к/метр. Как думаете, норм цена? Или он офигевший и стоит поискать ещё?

И ещё вопросик: а чем отпугивает схема оплаты от застройщика? Видела чуть выше комменты...

Останнє редагування:
Астелависта, спасибо за фидбек. Я пока тоже верю) Хочу доверить и деньги.

Кстати вопрос знатокам: предлагают переуступить 2ку, где выплаченные квадраты (меньше половины) человек продаёт по 18к/метр. Как думаете, норм цена? Или он офигевший и стоит поискать ещё?

И ещё вопросик: а чем отпугивает схема оплаты от застройщика? Видела чуть выше комменты...

18к за метр? Хотят заработать сверху еще так процентов 30% ))))

Я платил в респект, какие проблемы? Никаких.

P.S. у меня 2шка. Есть желание обсудить ее продажу (обмен) на трешку.

При покупки от подрядчика платишь 40% через банк, остальные 60% налом(которые нигде не проходят)

Рассматривал тоже покупку здесь.

ps. 18к дорого имхо. Мне предлагали по 12700

При покупки от подрядчика платишь 40% через банк, остальные 60% налом(которые нигде не проходят)

Рассматривал тоже покупку здесь.

ps. 18к дорого имхо. Мне предлагали по 12700

Странно читать про 60% налом. Я все платил через банк.

у меня тоже некоторые знакомые часть налом платили, а некоторые все через банк ). а 18 тыс скорее всего в первом доме просят за метр, тк в ч2 можно и у респекта купить по 12 вроде бы

у меня тоже некоторые знакомые часть налом платили, а некоторые все через банк ). а 18 тыс скорее всего в первом доме просят за метр, тк в ч2 можно и у респекта купить по 12 вроде бы

В ч2 от респект двушек нет. Вот чувак и барыжит...

рано он что-то барыжит. сейчас в ч1 продают однушки по 32000$

И какие они дают документы после оплаты налом? Расписку? Потому как в кассу предприятия можно принимать не более 10к грн налом, (если нет РРО). Разводняк какой-то, а что за контора то хоть?

Сегодня проснулся от шума со стройки, странно думаю, вроде как выходной, а вот и нет. строители работают. 24.08.2016

Вкладення

• _20160824_1140.webp
    _20160824_1140.webp
    171.9 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
дают все документы, просто цена за метр указана меньше

И какие они дают документы после оплаты налом? Расписку? Потому как в кассу предприятия можно принимать не более 10к грн налом, (если нет РРО). Разводняк какой-то, а что за контора то хоть?

Никаких, дают справку о 100% оплате. Я так понял это с целью эконмии налогов.
Контора - это подрядчик который строит дом(я так понял у них там есть некоторый процент квартир)

В респекте 100% оплаты через банк было.

Никаких, дают справку о 100% оплате. Я так понял это с целью эконмии налогов.
Контора - это подрядчик который строит дом(я так понял у них там есть некоторый процент квартир)
В случае если дойдет дело до суда, то этой бумажкой можно подтереться. Она не подтверждает факт получения/передачи денег, в отличии от банковской платежки и в случае чего деньги не вернутся.

ну *****ц. imageup научился пользоваться, а вставлять уменьшенное - нет

ну *****ц. imageup научился пользоваться, а вставлять уменьшенное - нет

Так было задумано(всё умеем), тут тендеция наметилась - чем больше фото, тем больше спасибо... :D

У них(смотреть ниже) на экран монитора влазит? Или был организован prewiew?

Это как в жизни -регулярный ****(пусть и еженедельный, не все же тут тинЭйджеры) не ценим, а один раз выложился поболее так "Hero" In!(транскрипция "Херо"+Во!) ;)

ОоО!
...
Спешиал фор "Сами с Усами":

И что вы думаете, это в Харькове!!!!!!!!!!!!!

по ходу дом сами знаете кого!!!

.....
СпасИБИЩЕ огромное за фотки! :)
Я фоткаю, но не выкладываю из за сами знаете кого :) Нездоровая конкуренция :(

Останнє редагування:
У меня монитор 2560х1440 и ничо не вылазит. А еще вдруг 3г инет?

У меня монитор 2560х1440 и ничо не вылазит. А еще вдруг 3г инет?

выкинуть и поставить полнокадровый 4K или научиться масштабировать в браузере.

У кого не помещается в браузере - несколько раз нажать одновременно клавиши Ctrl и "-"

Насчет 3G ... Вы смеетесь, для 3G фотка в 5Мб это один чих!

Останнє редагування:
выкинуть и поставить полнокадровый 4K или научиться масштабировать в браузере.

У КОГО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В БРАУЗЕРЕ - НЕСКОЛЬЕО РАЗ НАЖАТЬ одновременно клавиши Ctrl и "-"

Насчет 3G ... Вы смеетесь, для 3G фотка в 5Мб это один чих!
3г не резиновый

Назад
Зверху Знизу