Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Завтра еду в 15:00 в респект решать эту проблему,нужно раз и навсегда решить,а то будем жить у сырости и вони.

И уважаемые сожители Вам ,что всем пофигу в каком мы доме будем жить или если вы думаете, что если у вас этаж пониже и вас это не коснется,то вы глубоко ошибаетесь.В моего знакомого в доме под ватой ,от сырости ,завелась какая то плесень,вонь такая ,что потом все будете бегать и за свои деньги,уже,заново снимать и утеплять новой ватой свои квартиры.Нужно идти и решать эту проблему,поверьте если прейдет чел.5-10,то и проблему решили,а так посмотрим.Проще всего писать как мы недовольны.(((

Останнє редагування:
какое классное время выбрано, все прямо могут в середине дня взять и уйти с работы.

А я работаю до 20:00 и на час отпросился,что б решить эту проблему или послушаю ,что они мне расскажут .)

И уважаемые сожители Вам ,что всем пофигу в каком мы доме будем жить или если вы думаете, что если у вас этаж пониже.......
ну вот я из Ч2-2. Что я прийду и скажу? Почему по Ч1 не так, как надо? Они же скажут, что "Дойдет дело до Ч2 - тогда приходите. А пока вы не инвестор Ч1 - освободите офис". И юридически будут правы.

Вот-вот, и еще пока дойдет очередь до Ч2 вылезут все бока с Ч1, так что поживем увидим...

Я обращался к жителям Черемушек 1.)

В общим был я в офисе,сказали,что на такие вопросы они не имеют инфы и дали мне номер застройщика,позвонил туда и рассказал о проблеме,на что они сказали ,что коньки будут ставить но когда они не знают и сказали ,что таких (наблюдателей) у них много и по всякой мелочи лучше звонить в офис и что у них самый лучший фасад в городе и выключились. Такое чувство ,как будто меня вежливо послали,ну и на этом спс.

Я обращался к жителям Черемушек 1.)

В общим был я в офисе,сказали,что на такие вопросы они не имеют инфы и дали мне номер застройщика,позвонил туда и рассказал о проблеме,на что они сказали ,что коньки будут ставить но когда они не знают и сказали ,что таких (наблюдателей) у них много и по всякой мелочи лучше звонить в офис и что у них самый лучший фасад в городе и выключились. Такое чувство ,как будто меня вежливо послали,ну и на этом спс.

Правильно сказали, всё будет гуд.

Сегодня красили стену со стороны Роста,такая красная,аж глаза выедает.)))Извините фото нет.(((:(

Сегодня красили стену со стороны Роста,такая красная,аж глаза выедает.)))Извините фото нет.(((:(

Есть фото дома но форуме про метро Победа.)

а ссылку можно?

7860da0bff96.jpg

Сегодня около 18-00
Фоткал на телефон, цвет не оранжевый, а красный! Будет "веселый" раскрас)
Верхнее фото не мое

Вкладення

• P60817-175542.webp
    P60817-175542.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 194
Останнє редагування:
Вот тут цвета виднее :)

Вкладення

• 170816.webp
    170816.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 221
Кода получим ключи от квартир и доки на них вот тогда даже мокрй фасад " заиграет радужно"

Вот как то так, вчера я проезжал мимо...
Su1OTtECrYk.webp

3aTf4CjAkYs.webp

Кто-то говорил про то, что не используют малярный скотч:
4rZQzj9cJWY.webp

VPP15od44k8.webp

Тротуар:
qtakZuS0svU.webp

eOYv0YMrcFw.webp

специально для Sami_s_usami от astelavista. Или Вы и здесь малярку не видете?

Вкладення

• VPP15od44k8.webp
    VPP15od44k8.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 136
Назад
Зверху Знизу