Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
по этим фото трудно судить, непонятно что там внутри.
может они еще не залили пол подвала или только залили и ждут пока наберет прочность.

вообще-то, вначале заливают пол, потом несущие стены (колонны), а так как стены уже стоят то есть и пол в подвале

вообще-то, вначале заливают пол, потом несущие стены (колонны), а так как стены уже стоят то есть и пол в подвале

Как бы да, но нет :) Это всё верно, но не для подвального помещения.
Если взглянуть на фото заливки пола подвала с Ч-1, то видно, что сначала колоны, потом только обрешечивание пола и потом его заливка..

jiMUprg1Lss.webp

Зависит от планируемого уровня пола.
Если уровень верха пола совпадает с верхом ростверка тогда можно заливать пол раньше колонн и стен.
Но как по мне лучше делать пол, который опирается на ростверки и примыкает к уже вылитым колоннам и стенам, в таком случае он не будет проваливаться, не будет щелей, воды в подвале.

Даже больше, стали устанавливать подпорки под заливку перекрытия между подвалом и первым этажом второй секции.

ну , это хорошо, но прорабам надо рабочим подсрачники отпускать, а то медленно что-то делают, уже давно пора.
Кстати, сейчас по радио пошла интенсивно реклама черемушек

Пофоткал с крыши пр.Победы 65, ракурс прикольней, больше всего видно...

Фотки, как обычно, выложил на профильном форуме.

ну , это хорошо, но прорабам надо рабочим подсрачники отпускать, а то медленно что-то делают, уже давно пора.
Кстати, сейчас по радио пошла интенсивно реклама черемушек

Реклама в вагонах метро постоянно весит, по ТВ как минимум один канал крутит ролик, Биг-борд возле метро "Алексеевская" стоит с рекламой не менее года. Бюджет стройки растекается на рекламную "волну"...

а чему равна стоимость затрат на рекламу? три или четыре квадратных метра? :іржач:

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 10.04.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 10.04.2016

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

Стройматериалами вся стройплощадка завалена,а из строителей всего пять калек лежит... И что-то не видно фасадчиков,перестали что ли утеплять

фото сделано после 17:30 в воскресенье ... Возможно, в отличие от вас, Константин, не все работают воскресенье.

он уже задрал, это Константин своим нытьем и тоном, то подсрачники раздавать, то калеки лежат.

он уже задрал, это Константин своим нытьем и тоном, то подсрачники раздавать, то калеки лежат.

Но Константин, то прав, что мешает долепить фасад? Уже почти 1,5 месяца погода это позволяет сделать. Реально, это уже начинает напрягать потихоньку. Один срок сдачи ******** и ко второму сроку особо не шевелятся.....

И мне не понятно, в чём дело, почему так долго. Фасад это не страшно как то до конца года до лепят, а вот как обстоят дела с внутренними работами.?

сегодня в 10 вечера на люльке двое грунтовали фасад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу