Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
по этим фото трудно судить, непонятно что там внутри.
может они еще не залили пол подвала или только залили и ждут пока наберет прочность.

вообще-то, вначале заливают пол, потом несущие стены (колонны), а так как стены уже стоят то есть и пол в подвале

вообще-то, вначале заливают пол, потом несущие стены (колонны), а так как стены уже стоят то есть и пол в подвале

Как бы да, но нет :) Это всё верно, но не для подвального помещения.
Если взглянуть на фото заливки пола подвала с Ч-1, то видно, что сначала колоны, потом только обрешечивание пола и потом его заливка..

jiMUprg1Lss.webp

Зависит от планируемого уровня пола.
Если уровень верха пола совпадает с верхом ростверка тогда можно заливать пол раньше колонн и стен.
Но как по мне лучше делать пол, который опирается на ростверки и примыкает к уже вылитым колоннам и стенам, в таком случае он не будет проваливаться, не будет щелей, воды в подвале.

Даже больше, стали устанавливать подпорки под заливку перекрытия между подвалом и первым этажом второй секции.

ну , это хорошо, но прорабам надо рабочим подсрачники отпускать, а то медленно что-то делают, уже давно пора.
Кстати, сейчас по радио пошла интенсивно реклама черемушек

Пофоткал с крыши пр.Победы 65, ракурс прикольней, больше всего видно...

Фотки, как обычно, выложил на профильном форуме.

ну , это хорошо, но прорабам надо рабочим подсрачники отпускать, а то медленно что-то делают, уже давно пора.
Кстати, сейчас по радио пошла интенсивно реклама черемушек

Реклама в вагонах метро постоянно весит, по ТВ как минимум один канал крутит ролик, Биг-борд возле метро "Алексеевская" стоит с рекламой не менее года. Бюджет стройки растекается на рекламную "волну"...

а чему равна стоимость затрат на рекламу? три или четыре квадратных метра? :іржач:

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 10.04.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 10.04.2016

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

Стройматериалами вся стройплощадка завалена,а из строителей всего пять калек лежит... И что-то не видно фасадчиков,перестали что ли утеплять

фото сделано после 17:30 в воскресенье ... Возможно, в отличие от вас, Константин, не все работают воскресенье.

он уже задрал, это Константин своим нытьем и тоном, то подсрачники раздавать, то калеки лежат.

он уже задрал, это Константин своим нытьем и тоном, то подсрачники раздавать, то калеки лежат.

Но Константин, то прав, что мешает долепить фасад? Уже почти 1,5 месяца погода это позволяет сделать. Реально, это уже начинает напрягать потихоньку. Один срок сдачи просрали и ко второму сроку особо не шевелятся.....

И мне не понятно, в чём дело, почему так долго. Фасад это не страшно как то до конца года до лепят, а вот как обстоят дела с внутренними работами.?

сегодня в 10 вечера на люльке двое грунтовали фасад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу