Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

Потому что чтобы вы уже все въехали в Ч1 это могло бы быть сделано в ущерб всему комплексу. Затем люди из Ч2 также стали бы судиться с Респектом и Респект бы обанкротился и рядом с Ч1 стояла бы коробка не достроенная.

Я имею ввиду, что если бы угроза иска была неиллюзорной, то не было бы ни задержек, ни этих мутных комбинаций с переносами сроков, заменой фасадов, замерами и доплатами.

Прочитал это. Не нашел я в этом тексте информации что нужно добавлять 1 см, если перегородка без отделки. Отделка учитывается если она есть. А вы купили квартиру без внутренней отделки. По проекту нету никакой отделки!

Таки вы правы похоже. Знакомому в молодежном меряли без учета штукатурки и насчитали лишних полтора метра, за которые он выложил полную стоимость, хотя выплатил все сразу с котлована.

Вчера 15 минут провел в обед на улице ковырясь в телефоне. Руки чуть льдом не покрылись.

Я имею ввиду, что если бы угроза иска была неиллюзорной, то не было бы ни задержек, ни этих мутных комбинаций с переносами сроков, заменой фасадов, замерами и доплатами.
.

повторюсь, совсем рядом есть новострой с громким названием "Победа" и тема "инвесторов"на ХФ есть узнайте у них как там с исками, помогло ли....

Ну а по поводу увеличения площади квартиры, готов ответственному лицу занести коньяг если моя квартира выростет на пару тройку кв. метров, респекту обещаю доплатить и на форуме не скулить

повторюсь, совсем рядом есть новострой с громким названием "Победа" и тема "инвесторов"на ХФ есть узнайте у них как там с исками, помогло ли....

Ну а по поводу увеличения площади квартиры, готов ответственному лицу занести коньяг если моя квартира выростет на пару тройку кв. метров, респекту обещаю доплатить и на форуме не скулить

Мне, пожалуйста, в детской квадрата 2-3 добавьте. Желательно в ширину, чтоб комната более квадратной была :пиво: Деньги накопить можно тем, кто недвижку покупает. А метры лишние не всегда появляются

А я буде везде шумоизоляцию делать шоб меня неслышали и я их

и мне добавьте пару метров, можно даже во всех комнатах)
а шумоизоляцию однозначно советую всем делать, после того, как была квартира в новострое, поняла, что это необходимость ибо извините слышно как соседи с утра в туалет ходят, не говоря уже о всем остальном

а шумоизоляцию однозначно советую всем делать, после того, как была квартира в новострое, поняла, что это необходимость ибо извините слышно как соседи с утра в туалет ходят, не говоря уже о всем остальном

В кирпичном новострое с штукатуреными гипсом стенами такого нет и в помине.

на счет звука. Внутренние перегородки из чего будут? Газоблок или что там у нас будет для наружных?

Что же происходит сейчас на стройплощадке?
Выглянул в окно и:
работа идет практически на всех участках (насчитал 19 человек, может где ещё внутри или за домом)
в Ч1:
1) перевесили люльку на стену которая между ч1 и ч2, на дальний угол от проспекта, будут штукатурить.
2) заканчивают "обваривать" ограждение по крыше первого этажа над магазинами - между ч1 и ч2.
в Ч2:
третья секция:
1) кладутся перегородки на 16 этаже уже несколько дней завозят силикатный кирпич
2) что-то с коммуникациями, наверное (трубы как вентиляционные, но может ошибаюсь)
первая и вторая секции:
1) бурят под сваи первой секции, половина уже готова
2) на второй секции уже стоят опалубки на нескольких колонах подвала и куска стены от третьей секции, в них уже залит бетон.

Общее впечатление: стройка идет, напоминает муравейник, но с малым количеством муравьев, все занят работой.

Благодарю за реальный конструктив и полезную информацию, коих здесь порой бывает мало.
Буду благодарен, и наверняка не только я, если переодически такое качество и наполнение новостей со строительства будут появляться.

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 05.03.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 05.03.2016

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

главное чтобы в квартире не было соседского санузла, как тут :D
145728207319910666.webp

Останнє редагування:
Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 12.03.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 12.03.2016

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

Господа инвесторы, должны ли предупреждать инвесторов о повышении цены? В феврале мне звонили, предупредили, а вот в марте - нежданчик.
Как по опыту тах же Ч1, повышают специально перед квартальной оплатой?

Впервые слышу о том, что в марте изменилась/изменится цена.
в феврале действительно предупреждали не и подняли же скорее всего.

на их сайте уже новые цены, видать по тихому подняли:eyecrazy:

Подняли, ждите звонка, если ещё не позвонили. До конца этой недели ещё старая цена на оплату, для тех кто в рассрочку, а потом на 702 грн за метр больше.

Назад
Зверху Знизу