Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
У меня в договре и краски со штукатуркой и фасады вентилируемые. Они смогут сделать 1 кв метр на весь дом вентилируемых фасадов и ничего не нарушат :(

Что касается системы отопления - у меня написано Термия.

Мне другое любопытно. Если воткнут 300мм стены. Как это на тепле скажется? Надо ли утепляться будет за свой счет или нет?

У меня тоже самое.

У меня в договре и краски со штукатуркой и фасады вентилируемые. Они смогут сделать 1 кв метр на весь дом вентилируемых фасадов и ничего не нарушат :(

Что касается системы отопления - у меня написано Термия.

Мне другое любопытно. Если воткнут 300мм стены. Как это на тепле скажется? Надо ли утепляться будет за свой счет или нет?

P.S. Если закон о свободном ношении огнестрела будет принят - думаю, что результат резко приблизится к тому, что написано в договоре.

Кстати президент курс $ 10 обещал 13 он сказал экономически не обоснован...

Кто Вам такое сказал про индивидуальный счетчик тепла? Не перепутали слвчаем с счетчиками на воду? ;)
Елена Дмитриевна - мадам сидит в кабинете с сер сер я у нее был по перепланировке до этих встреч.она и говор да про индив счетчики и тепла и воды

300 мм заложено в проекте. 400 это все в ряд вент фасада фантазии респекта

Из всего услышанного на всех встречах вопросы у нас могут быть только к респекту. Но и тут палка о двух концах.

Зачем?

Согласно с утвержденным проектом фасад будет мокрый с минераловатным утеплителем 50 мм.

я склоняюсь к тому, что надо проконтролировать качество отделки мокрым фасадом раз, проследить обязательства по качесову исполнителя этих работ и не только этих два, и фиксирования гарантии перед ОСМД.

400 мм кирпича были бы без утеплителя (мин. ваты) и это, по словам директора Форпоста, еле-еле вписывалось в нормативы по теплопроводности. Поэтому они решили делать 300 мм кирпича и 50 мм мин. ваты. Это с запасом перекрывает нормативы. То есть они даже улучшили итоговые потребительские характеристики объекта.

чтоб от лампочки отапливать свою квартиру. Ставишь квартирный счетчик тепла, закручишься на пониженные температуры батарею (я люблю зимой +22) и платишь в разы меньше. А лишнее тепло не улитучивается через стены. За пару лет окупится

Согласно с утвержденным проектом фасад будет мокрый с минераловатным утеплителем 50 мм. Гарантия на него 10 лет.

А через 10 лет каждый самостоятельно должен будет латать фасад?

Затем что указанный утеплитель, как заметили выше, имеет очень ограниченный срок годности - 10 лет, в отличие от тех самых украденных 10 см газоблока. За чей счет его будут менять через несколько лет?
Проще говоря, Респект сейчас перекладывает затраты по утеплению на плечи инвесторов. Особенная радость для владельцев торцевых квартир.

А через 10 лет каждый самостоятельно должен будет латать фасад?

Немного опередили:D

10 лет гарантийный срок А не срок годности

10 лет гарантийный срок А не срок годности

"Срок службы систем НВФ в 3–5 раз больше, чем у систем мокрого типа. У здания с вентфасадом снижаются сезонные затраты на косметический ремонт. Безремонтный срок эксплуатации вентилируемых фасадов составляет 20 лет и более. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сроку эксплуатации проигрыш и это уже как бы минус, не?

Минус. Но нас никто уже не будет нам ставить

Какие новости от "Респекта"? не получилось сегодня приехать.PS Виталик

Кто сегодня был на встрече в респекте, подскажите чем все закончилось

1. Изначально был проект с мокрым фасадом. Т.к. застройщик уведомил, что ЧАСТИЧНО будет вент. фасад - новым инвесторам говорили о нём, а не о мокром. Нам также был показан документ о переходе с мокрого на вентилируемый (не тот, который всем рассылали, а внутренний).
Тут всё логично, только непонятно, почему не сообщили сразу о том, что вент. фасад был бы только фрагментами, а не целиком. Очевидно, в рекламных целях было упоминание, а сейчас всё откатилось на изначальный план фасада.

2. Расчётная цена мокрого и вент. фасада для инвесторов была одинаковой. Говорят, что всем считали как по мокрому фасаду.

2. Если не ухудшаются характеристики, материалы могут меняться столько раз, сколько посчитает нужным застройщик, (в "Молодёжном" было 4 подобных случая). Как только "Респект" уведомят о мокром фасаде, всем нам разошлют письма счастья на этот счёт.

3. Документ под названием "Акт прийому" в текущей редакции не имеет юридической силы, потому что будет меняться столько раз, сколько застройщик будет менять материалы.

4. Переход с 400 на 300 мм никак не скажется на внутренней площади квартиры.

5. Об отставании по графику строительства в "Респект" не сообщал застройщик. Если это и будет, то в конце этого года. Тогда же можно будет получить новый план строительства.

Если принять эти утверждения как 100% верные, получим итог:

...Минусы: 1) На рекламе нас всё-таки обманули хотя бы в частичности вент. фасада, которого теперь не будет. 2) Материалы могут менять на более дешевые, цена для нас не изменится.

...Плюсы: 1) Квадратура помещений из-за новых блоков не поменяется. 2) Официально всё идёт по графику :)

спасибо за информацию

Свежо предание, а верится с трудом. Как бы не оказалось на приемке БТИ, что площадь таки увеличилась (а как она могла остаться той же?), а что там кто говорил в Респекте - слова они и есть слова, как верить тому, кто уже обманывал, пусть и частично?

Авантажевские дома поштукатуреные стоят 10 лет, все с ними норм, главное чтобы утеплитель был адекватный. Следующее, с жилстроем1 я бы не стал равнять дом, даже без вент фасада.

Назад
Зверху Знизу