Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
И что же сказали на Респекте? :)
к сожалению, я больше не работаю в Форт-Посте. Поэтому на равных с вами правами, в качестве инвестора, продолжаю наблюдать за ходом строительства

А жаль По поводу Вас ничего не сказали. По метража там сказали, что не увеличется. А тех обоснования не дали. Вот из-за этого и все непонятки

ну уж точно не так, как тут расписывают :) ну будет разница в 0.4-0.8 квадрата, считаю - несущественно

Вы не поняли. За счет 300-400мм не увеличатся. А вообще, то да, увеличение будет. Например на моей двушке до 2 метров

Останнє редагування:
И что же сказали на Респекте? :)
к сожалению, я больше не работаю в Форт-Посте. Поэтому на равных с вами правами, в качестве инвестора, продолжаю наблюдать за ходом строительства

Огнемрак, не хотелось бы тут ещё больше нагнетать обстановку, но всё же - в Фортпосте какие то проблемы с персоналом?
И кстати, заодно не подскажите, когда всё таки планировалось начинать фундамент второй и первой секции, а то всё ждём-ждём?

Да нет, абсолютно никаких проблем с персоналом нет, все трудятся ;)
Две недели назад на объекте появилась организация, которая занимается выносом теплотрассы.

Сегодня был в Респекте, сказали, что вопрос старта Ч2 секции 1 и 2, это вопрос выноса всех коммуникаций из под дома, а их там 6.

Всем приятных выходных :)

Сегодня стеклопакеты поднимали на этажи...

Вы хотели сказать окна? Проверить бы глубину профиля рамы и створки(должно быть не менее 70мм) Хотя и про характеристики стеклопакетов надо получить инфу! На них бирочка наклеяна типа у нас должно быть так 4M1-12Ar-4M1-12Ar-4I-LowE, где 4M1- стекло 4мм полированное класса M1, 12Ar- дистанционер(хотелось бы стальной или из пластика) толщиной 12мм промежуток между стеклами заполненный аргоном, 4I-LowE - полированное стекло с LowE(низкоэмиссионное. энегосберег) покрытием (I-стекло)
Ну может подойти и такой вариант 4I-LowE-12Терм-4M1-12Терм-4I-LowE

Если обобщать, то усредненный(точнее среднеевзвешенный) коэффицент должен быть не менее 0,75 для Харькова!

Ребят, в конечном итоге при пересчете БТИ замена наружного блока с толщины в 400мм на 300мм никак не может сказаться на увеличении жилой площади, только лишь оттого, что в первоначальном проекте наружный блок нависал на 100мм за плиту перекрытия, в нынешнем исполнении, согласано действующих чертежей, он выполнен заподлицо с торцом плиты перекрытия.

Пересчет площади БТИ будет, и скорее всего, практически у всех жил.площадь будет совсем немного отличаться от плана. Но не заводите людей тем, что площадь увеличится на 0.1м по всему периметру.

То есть газоблок должен был положен вот примерно так, как на этом фото!?

Из-за изменения толщины наружной стены и НОВОГО варианта отделки фасада считаю важным знать на каком расстоянии от наружного края газоблока будет смонтировано окно, будет ли оно с подоконником( и с каким тогда), ну отлив должен быть с порошковой покраской... Это важно знать чтобы утеплять откосы и не было плесени в них.

нашел в харькове Представительство "Сканрок"!нужно их клонить к выполнению договора, пусть занимаются поиском организаций кот смогут сделать вент фасад!Сейчас такое время, что компании подвинутся в цене при таком объеме! Надо было катануть сегодня заяву что мы не хотим "мокрый фасад"

КСТАТИ! ОБНАРУЖИЛ НА ЧЕРТЕЖе (ЕСТЬ ФОТО) ЧЕРЕМУШЕК-2 ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД СКАНРОК! То есть он был в проекте вместо "Мармарока"!
kharkovforum. com/showpost.php?p=51282909&postcount=1873

В правом верхнем углу без первых букв (русского и англ. названий)!

Вкладення

• CameraZOOM-20150320131424615_j.webp
    CameraZOOM-20150320131424615_j.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 213
  • _DSC8614.webp
    _DSC8614.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
А кто знает сколько сейчас 1м2?

Вы хотели сказать окна? Проверить бы глубину профиля рамы и створки(должно быть не менее 70мм) Хотя и про характеристики стеклопакетов надо получить инфу! На них бирочка наклеяна типа у нас должно быть так 4M1-12Ar-4M1-12Ar-4I-LowE, где 4M1- стекло 4мм полированное класса M1, 12Ar- дистанционер(хотелось бы стальной или из пластика) толщиной 12мм промежуток между стеклами заполненный аргоном, 4I-LowE - полированное стекло с LowE(низкоэмиссионное. энегосберег) покрытием (I-стекло)
Ну может подойти и такой вариант 4I-LowE-12Терм-4M1-12Терм-4I-LowE

Если обобщать, то усредненный(точнее среднеевзвешенный) коэффицент должен быть не менее 0,75 для Харькова!

То есть газоблок должен был положен вот примерно так, как на этом фото!?

Из-за изменения толщины наружной стены и НОВОГО варианта отделки фасада считаю важным знать на каком расстоянии от наружного края газоблока будет смонтировано окно, будет ли оно с подоконником( и с каким тогда), ну отлив должен быть с порошковой покраской... Это важно знать чтобы утеплять откосы и не было плесени в них.

КСТАТИ! ОБНАРУЖИЛ НА ЧЕРТЕЖе (ЕСТЬ ФОТО) ЧЕРЕМУШЕК-2 ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД СКАНРОК! То есть он был в проекте вместо "Мармарока"!
kharkovforum. com/showpost.php?p=51282909&postcount=1873

В правом верхнем углу без первых букв (русского и англ. названий)!

Все верно, сканрок они тоже считали и проэкт на него был, это мое фото. Мне архитектор еще тогда о нем говорила, но я в детали не вдавался. Ну а сейчас они просто не влазят по нему в смету скорее всего, вот и отказались.

Это так по-харьковски! Сначала берем с инвесторов деньги, причем сами же и устанавливаем стоимость м2, а потом в смету не влазим...
И начинается самое интересное. Аппетит приходит во время еды.

Я вот не соглашусь с Вами. Получается Вы обвиняете в "кризисе" Украинском и падении стоимости гривны Респект/ФортПост ...
Подумайте над этим...

Фоты сегодняшние:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LvhuiTKWLsk.webp

KpwKR61vuJw.webp

Останнє редагування:
а на заднем плане второго фото, это офис набережного квартала?

на несколько этажей Ч1 завезли окна

Вкладення

• IMG_5004.webp
    IMG_5004.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 326
на несколько этажей Ч1 завезли окна

А сегодня уже с 2 по 3 этаж поставили окна на Черемушках-1!
Может нам уже обнародуют информацию про окна, профиль, серия, спецификация стеклопакетов, серия фурнитуры, наличие подоконника...

Вечернее

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 268
Я вот не соглашусь с Вами. Получается Вы обвиняете в "кризисе" Украинском и падении стоимости гривны Респект/ФортПост ...
Подумайте над этим...

QUOTE]

Начали ставить окна на Черемушках!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу