Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
не может вент фасад стоить приблизительно одинаково с мокрым фасадом.
вент фасад: минвата+ветробарьер+каркас и фасад
мокрый : минвата+сетка+3 слоя штукатурки

то что красным не может стоить одинаково

Та ну это понятно. но мы не знаем всех факторов, как он сказал там еще в это все была заложена работа компании, которая поставляет фасады. А тут им нанимать альпинистов отдельно как я понял и тд.....

Та они на толщине кладки уже сэкономили

Кто точно поедет завтра в респект ?

Я))) Я еще Сергею Сергеевичу часа 2 мозг выносил)))

нашел в харькове Представительство "Сканрок"!нужно их клонить к выполнению договора, пусть занимаются поиском организаций кот смогут сделать вент фасад!Сейчас такое время, что компании подвинутся в цене при таком объеме! Надо было катануть сегодня заяву что мы не хотим "мокрый фасад"

Они дают гарантию на свое изделие?

Вот то что я и говорил, будет задержка у будут экономить и думаю хрен что докажешь...(((

Если ваш день прошёл удачно, вы довольны, полны оптимизма и просто в хорошем настроении - дождитесь Димона, и вы поймёте, что печаль может быть всеобъемлющей и беспощадной. :D

Респект убрал с сайта информацию о вент фасаде, как будто ее и не было

Вентилирумый фасад может быть и из профнастила(в промзоне так делают), и касетный(типа Алюкобонд, Диабонд- но это дорого, а вот из оцинк листа с порошковой покраской это доступнее).Они все лёгкие и не требуют мощных стоек- несущих. Но однозначно система Мамрок будет самая вентилируемая и то что надо( но по весу из-за плиток она тяжела)
Ещё варианты из принципиально новых и правильных для газобетона это тёплые штукатурки на основе перлита или вермкулита, типа "Умка", Тепловер, Термо-лайт, ИзолтЭко и т.д. Они все паропроницаемы! Кстати газоблок надо было класть на клеевой раствор на этой основе, чтобы не было мостиков холода кладочного шва! А то кто нибудь решится заштукатурить газоблок изнутри обычным роствором и покрасить, а потом зимой увидит мокрую "сетку" повторяющих кладку...
В любом случае альпинисты не нужны для отделки фасада, а делается все из подвесной строительной люльки...

Останнє редагування:
можем это завтра сделать, им достаточно нескольких заявлений

Лично бы я, сначала проконсультировалась с НЕзависимыми экспертами в области строительства ( и не только) взвесила все за и против, сопоставила цены , сроки и РЕАЛЬНЫЕ возможности ( как физически , в плане строителстсва, так и по бумагам, с юридической точки зрения) , гарантии, возможные последствия и результаты ( в долгосрочной перспективе), конъюнктуру рынка ( новостроек) . Оценила, потом задумалась, а потом решила.
Ведь лучшее враг хорошего как известно.

Останнє редагування:
система Мамрок будет самая вентилируемая и то что надо( но по весу из-за плиток она тяжела)
.

Мармарока уже не будет точно
По словам застройщика они изначально готовили проект с мокрым фасадом.
Потом им предложили вентфасад мармарок по приемлемой цене, который производится в Донецке. Но договора по нему не заключались. И так как завод остановлен, поставку осуществить невозможно.
На вопрос об аналогах ответ был – либо дорого, либо плохое качество, либо нет гарантии.
Какой аналог вы можете предложить?

Что там вообще на стройке происходит))? Какие работы видны? Котлован начали делать? Может есть у кого то возможность сфотографировать?

Вкладення

• CameraZOOM-20150528183304600-1.webp
    CameraZOOM-20150528183304600-1.webp
    98 КБ · Перегляди: 787
счетчики тепла УЖЕ предусмотрены проектом для каждой квартиры.покупаем сами. ставим сами

буду ехать с океана могу кого то подвести

Кто Вам такое сказал про индивидуальный счетчик тепла? Не перепутали слвчаем с счетчиками на воду? ;)

Мармарока уже не будет точно
По словам застройщика они изначально готовили проект с мокрым фасадом.
Потом им предложили вентфасад мармарок по приемлемой цене, который производится в Донецке. Но договора по нему не заключались. И так как завод остановлен, поставку осуществить невозможно.
На вопрос об аналогах ответ был – либо дорого, либо плохое качество, либо нет гарантии.
Какой аналог вы можете предложить?

Сегодня и Донецка нет в составе... Так что надо жить реалиями и если они хотели лучше, а судя по всему хотели так как и Огнемрак это все описывал хотя и тогда многие высказывались что все плохо что вентилируемый фасад будет гореть... И не факт что вент фасад лучше. А на внешний вид смотреть будете два дня, а дальше и замечать не будете какой там вообще фасад... Отстаивать конечно нужно... Но и смотреть реально на вещи... Я думаю что любой здесь пересмотрел свои расходы и не покупает то что позволял себе раньше, а кто и больше позволяет:)

Во сколько и где именно завтра встречаемся?
У меня Ч-2 и тоже вентилируемый фасад.

Сегодня и Донецка нет в составе... Так что надо жить реалиями и если они хотели лучше, а судя по всему хотели так как и Огнемрак это все описывал хотя и тогда многие высказывались что все плохо что вентилируемый фасад будет гореть... И не факт что вент фасад лучше. А на внешний вид смотреть будете два дня, а дальше и замечать не будете какой там вообще фасад... Отстаивать конечно нужно... Но и смотреть реально на вещи... Я думаю что любой здесь пересмотрел свои расходы и не покупает то что позволял себе раньше, а кто и больше позволяет:)

Не ну давайте посочувствуем бедненькому респекту и согласимся, чтобы у нас убрали 10см стены и еще и мы заплатим.

Любое длительное дело - это риск, как для инвестора, так и для застройщика, и свои обязательства надо выполнять, а не работать по всем известному принципу.

Не ну давайте посочувствуем бедненькому респекту и согласимся, чтобы у нас убрали 10см стены и еще и мы заплатим.

Любое длительное дело - это риск, как для инвестора, так и для застройщика, и свои обязательства надо выполнять, а не работать по всем известному принципу.
А зачем им сочувствовать? Ну давайте вообще остановим строительство. пока Донецк не вернут. И будем судиться. Обанкротим и станем в очередь за деньгами... Я не сказал про сочувствие я говорю что нужно слышать друг друга и двигаться к конечной цели адекватно смотреть на вещи... Вот Коментарии с форума Черемушки " Слышал разгорелся скандал на счет фасада,сегодня решил прояснить этот вопрос, ездил в Форт-Пост и там подтвердили что мармарок в прошлом.Теперь нас ждет штукатурка и краска,откровенно говоря, ничуть не расстроился.Выслушал аргументы в пользу штукатурки от Форт-Поста и сравнил их с тем что мне сказали специалисты по фасадным работам, думаю хуже не будет(если сделают все по технологии) а там время покажет"
Я тоже спрашивал у специалистов и мне сказали что экологичней мокрый фасад по теплу одинаково, про 10 см нужно говорить и решать что бы их не было потом в стоимости

Останнє редагування:
А зачем им сочувствовать? Ну давайте вообще остановим строительство. пока Донецк не вернут. И будем судиться. Обанкротим и станем в очередь за деньгами... Я не сказал про сочувствие я говорю что нужно слышать друг друга и двигаться к конечной цели адекватно смотреть на вещи... Вот Коментарии с форума Черемушки " Слышал разгорелся скандал на счет фасада,сегодня решил прояснить этот вопрос, ездил в Форт-Пост и там подтвердили что мармарок в прошлом.Теперь нас ждет штукатурка и краска,откровенно говоря, ничуть не расстроился.Выслушал аргументы в пользу штукатурки от Форт-Поста и сравнил их с тем что мне сказали специалисты по фасадным работам, думаю хуже не будет(если сделают все по технологии) а там время покажет"
Я тоже спрашивал у специалистов и мне сказали что экологичней мокрый фасад по теплу одинаково

Доведение до абсурда detected. Я в общем-то не имею ничего против штукатурки, если будет сделано по уму, а не лишь бы сделать. Я спрашиваю - ГДЕ МОИ 10см СТЕНЫ? :)

Если серьезно - я бы согласился на додаток к договору, где будет указано, что ни один "лишний" сантиметр площади я не оплачу.

Второй вопрос - как там поживают нормы по теплостойкости? Не зря же в первой версии договора была для штукатурки указана толщина стены 40см. Как будет сдаваться дом - за взятку? Будет стоять полгода как Молодежный и ждать, пока Респект окучит достаточно *****, чтобы занести комиссии?

Доведение до абсурда detected. Я в общем-то не имею ничего против штукатурки, если будет сделано по уму, а не лишь бы сделать. Я спрашиваю - ГДЕ МОИ 10см СТЕНЫ? :)

Если серьезно - я бы согласился на додаток к договору, где будет указано, что ни один "лишний" сантиметр площади я не оплачу.

Второй вопрос - как там поживают нормы по теплостойкости? Не зря же в первой версии договора была для штукатурки указана толщина стены 40см. Как будет сдаваться дом - за взятку? Будет стоять полгода как Молодежный и ждать, пока Респект окучит достаточно *****, чтобы занести комиссии?

За 10 см я согласен и по теплу нужно говорить, а взятки по моему вообще не важно выполнено по нормам или нет

У меня в договре и краски со штукатуркой и фасады вентилируемые. Они смогут сделать 1 кв метр на весь дом вентилируемых фасадов и ничего не нарушат :(

Что касается системы отопления - у меня написано Термия.

Мне другое любопытно. Если воткнут 300мм стены. Как это на тепле скажется? Надо ли утепляться будет за свой счет или нет?

P.S. Если закон о свободном ношении огнестрела будет принят - думаю, что результат резко приблизится к тому, что написано в договоре.

Вкладення

• IMG_20150528_223405.webp
    IMG_20150528_223405.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_20150528_223548.webp
    IMG_20150528_223548.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 167
Если ваш день прошёл удачно, вы довольны, полны оптимизма и просто в хорошем настроении - дождитесь Димона, и вы поймёте, что печаль может быть всеобъемлющей и беспощадной. :D
Как и говорил оптимисты хуевы, это только начало

Назад
Зверху Знизу