Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно настраиваться на коллективный иск, варинт дособрать средств на фасад малореален. Это не заложено договорами и многие будут косить надеясь выехать на потугах соседей.
Нужно настраиваться на коллективный иск, варинт дособрать средств на фасад малореален. Это не заложено договорами и многие будут косить надеясь выехать на потугах соседей.
По зазору между облицовкой и стеной свободно циркулирует воздух, который убирает конденсат и влагу с конструкций. - между ватой и штукатуркой воздух не циркулирует.Иск это нереально. У кого в договоре в спецификации написано мин.вата + марморок? Я только вижу рекламную акцию на сайте Черемушки.форум. Некий пользователь прорекламировал, и на фасаде здания один метр сделаи. Реклама двигатель торговли.
Вентилируемый Фасад? А что это?
Обратимся к википедии ( первое что Гугл выдает ) : Навесной вентили́руемый фаса́д — технология выполнения фасада, система, состоящая из облицовочных материалов, которые крепятся на стальной оцинкованный, стальной нержавеющий или алюминиевый каркас к несущему слою стены или к монолитному перекрытию. По зазору между облицовкой и стеной свободно циркулирует воздух, который убирает конденсат и влагу с конструкций.
Вот только толщина стен 300 а не 400 мм пока основной угол преткновения. От него и нужно плясать
Массовый срач в прессе может привести к антирекламе, есть риск , что остальное не захотят выкупать другие инвесторы. Репутация "с душком" .
Вывод, нужно все выяснить сначала, и взвесить издержки и возможные выгоды .
Иногда досудебный " шантаж" целесообразней судебного результата
По поводу потуг соседей, я так думаю на данном этапе не так много людей которые буду там жить, многие вложили с целью перепродажи. Бизнес у них такой
По поводу потуг соседей, я так думаю на данном этапе не так много людей которые буду там жить, многие вложили с целью перепродажи. Бизнес у них такой
Это вовсе не так!!!После покупки квартиры, обсуждался этот вопрос с проектной организацией- площадь квартиры не поменяется. Эти "100мм" убираются с наружной стороны и на их месте обещали утеплитель. По этому переживать не стоит, доплачивать не придется.
Чтобы 100мм убирались с наружной стены надо было отступить от края перекрытия вовнутрь и тогда укладывать газоблок 300мм вместо 400! Но сейчас 300 уложен вровень с краем, потому, что так делают для навесного фасада. То есть для всех, а особенно для торцевых двух комнатных квартир в Ч2( у них длиннее "наружный" периметр) набегает "лишние" кв. Метры, которые Бти тупо нам насчитают при реальном перемере и по договору мы будем обязаны!? заплатить за эти золотые метры по цене на конец стройки. Для Ч2 в двухкомнатных это может быть около 3 кв.метров, учитывая неожиданно появившийся закуток в туалете! Так что вот такие реалии ждут, а обещания не соответствуют уже выложеной наружной стене из 300 газобетона...
но к чему тогда это "внешняя штукатурка с окраской фасадными красками" ?
Действительно, отступа с наружной стены от края перекрытия нет((((Не досмотрел. Что же это тогда получается, так может на момент сдачи "набежать" пару лишних метров как минимум. Получается и этот вопрос нужно поднимать в Респекте.????? Кто сможет поднять этот вопрос завтра в Респекте, а то самостоятельно подъехать не смогу, нахожусь далеко.
Почему же нечего? Вентфасад хотят заменить мокрым (утепление мокрым методом).
+1
Какие новости?
Какие новости?
Те, у кого в документах "вент. фасад", как будет решаться вопрос с документами, если останется "мокрый фасад"? Грубо говоря, через 5-10 лет приходит проверка законности покупки жилья и обнаруживаются нестыковки в документации. "Ребята, выселяйтесь, это не ваш дом, в вашем доме вент. фасад". Утрировано, но всё же.
нашел в харькове Представительство "Сканрок"!нужно их клонить к выполнению договора, пусть занимаются поиском организаций кот смогут сделать вент фасад!Сейчас такое время, что компании подвинутся в цене при таком объеме! Надо было катануть сегодня заяву что мы не хотим "мокрый фасад"