вентилируемый фасад - это и есть Марморок.
Да, но в договоре не указано что будет именно мармарок. А указано просто вентилируемый фасад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вентилируемый фасад - это и есть Марморок.
вентилируемый фасад - это и есть Марморок. Он представлен на образце Ч1. Ваш договор подходит
Dima24021987, а Вы присутствовать не собираетесь?
Да, но в договоре не указано что будет именно мармарок. А указано просто вентилируемый фасад
я так понимаю что мне с договором высказать будет не чего?
Но именно он уже есть на фасаде. А вообще без разницы, пускай вешают сканрок, но не штукатурку.
начнем с того что мы не договариваться, а выслушать их предложения, инвесторы тут мы а не Сергей Сергеевич.
10.8. Внесення змін та доповнень до Договору можливе лише в письмовій формі (укладання додаткової угоди або викладення Договору в новій редакції) за погодженням сторін. У разі зміни умов Договору Управителя із Забудовником до цього Договору вносяться відповідні зміни.
Я вот только не пойму, перед нами ( инвесторами) отвечает управитель. Почему он переводит стрелы на забудовника. Это управитель несет обязательства. Почему мы сами должны "беседовать" с застройщиком? Там будет представитель Респекта? Никто не знает? У нас с ними договор. мы доверили респекту управлять нашими средствами и выдать результат на условиях договора
П. 6.1 Правил ... Управителя укладає з забудовником Договір....
П. 6.8 Управитель здійснює контроль за дотриманням забудовником виконання умов і зобов'язань за договором ....
Мы дали деньги управителю на определенных условиях! И он должен контролировать соблюдение этих условий
У забудовника обязанности перед управителем а не перед нами
Забудовник это обычный подрядчик
Ми сплачуємо Управителю винагороду за управління нашими коштами
Я так думаю, что у застройщика мы можем выяснить только то, что действительно будет, а требовать выполнения условий договора можем у Респекта. Изучу законодательство ( все времени не хватает) доложу подробнее. А навскидку я так понимаю .То есть вы хотите сказать что ехать надо в Респект ?
Простите, нигде не увидел, что нас там вообще ждут. Насколько понял, в респекте сказали, что завтра будут что-то решать с застройщиком, а мы туда пройдём?
Подтвердите, что поездка имеет больший смысл, чем постоять с документами на входе. Если никакого толку не будет, что делать дальше, ехать этим же составом в Респект?
Да, нас там ждут. Ирина Михайловна при нас связывалась с Яно и договаривалась о нашей с ним встрече.
Кстати, с окном в ванной они(Респект) сами с ФортПостом решили. Здесь все сложнее. И насколько я понял с ее(Ирины Михайловны) с кем то с ФортПоста, они не рады такой резкой нашей реакции. Поэтому, нужно давить и на тех и на тех.