Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Dima24021987, а Вы присутствовать не собираетесь?

А смысл((( Сер Сер - это юрист, по совместительству сын учредителя, который лапши на уши навешает, и на этом все закончится. Это же Украина

Да, но в договоре не указано что будет именно мармарок. А указано просто вентилируемый фасад

Но именно он уже есть на фасаде. А вообще без разницы, пускай вешают сканрок, но не штукатурку.

Вкладення

• COvEvkiCTqM.webp
    COvEvkiCTqM.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 178
я так понимаю что мне с договором высказать будет не чего?

Почему же нечего? Вентфасад хотят заменить мокрым (утепление мокрым методом).

Но именно он уже есть на фасаде. А вообще без разницы, пускай вешают сканрок, но не штукатурку.

+1

Сфоткал уведомление, извините за качество!

Вкладення

• CAM00475-1.webp
    CAM00475-1.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 182
Подходите, еще осталось два места. Тел. 063 824 60 29

начнем с того что мы не договариваться, а выслушать их предложения, инвесторы тут мы а не Сергей Сергеевич.

10.8. Внесення змін та доповнень до Договору можливе лише в письмовій формі (укладання додаткової угоди або викладення Договору в новій редакції) за погодженням сторін. У разі зміни умов Договору Управителя із Забудовником до цього Договору вносяться відповідні зміни.

Я вот только не пойму, перед нами ( инвесторами) отвечает управитель. Почему он переводит стрелы на забудовника. Это управитель несет обязательства. Почему мы сами должны "беседовать" с застройщиком? Там будет представитель Респекта? Никто не знает? У нас с ними договор. мы доверили респекту управлять нашими средствами и выдать результат на условиях договора

Я вот только не пойму, перед нами ( инвесторами) отвечает управитель. Почему он переводит стрелы на забудовника. Это управитель несет обязательства. Почему мы сами должны "беседовать" с застройщиком? Там будет представитель Респекта? Никто не знает? У нас с ними договор. мы доверили респекту управлять нашими средствами и выдать результат на условиях договора

Думаю, если завтра на уступки не пойдут, пойдем снова в Респект. Пускай отстаивают наши права.

П. 6.1 Правил ... Управителя укладає з забудовником Договір....
П. 6.8 Управитель здійснює контроль за дотриманням забудовником виконання умов і зобов'язань за договором ....

Мы дали деньги управителю на определенных условиях! И он должен контролировать соблюдение этих условий

У забудовника обязанности перед управителем а не перед нами

Забудовник это обычный подрядчик

Ми сплачуємо Управителю винагороду за управління нашими коштами

Останнє редагування:
П. 6.1 Правил ... Управителя укладає з забудовником Договір....
П. 6.8 Управитель здійснює контроль за дотриманням забудовником виконання умов і зобов'язань за договором ....

Мы дали деньги управителю на определенных условиях! И он должен контролировать соблюдение этих условий

У забудовника обязанности перед управителем а не перед нами

Забудовник это обычный подрядчик

Ми сплачуємо Управителю винагороду за управління нашими коштами

То есть вы хотите сказать что ехать надо в Респект ?

То есть вы хотите сказать что ехать надо в Респект ?
Я так думаю, что у застройщика мы можем выяснить только то, что действительно будет, а требовать выполнения условий договора можем у Респекта. Изучу законодательство ( все времени не хватает) доложу подробнее. А навскидку я так понимаю .

Ну мы же с застройщиком ничего не подписывали. Сторонами по договору являются доверитель ( мы) и управитель ( респект). А уже управитель в свою очередь подписал договор с застройщиком ( подрядчиком, непосредственным исполнителем работ) , который может за время " пути" и поменяться.

Но завтра очень хочу попасть на встречу. Хоть послушать что они говорить собираются. И спросить у застройщика, кто им заказал именно такие работы, а не другие. Потому что заказчиком работ перед застройщиком выступает респект, в моем понимании.
Жаль что у меня в договоре батареи Аккорд и никакого тебе фасада :(

Останнє редагування:
Простите, нигде не увидел, что нас там вообще ждут. Насколько понял, в респекте сказали, что завтра будут что-то решать с застройщиком, а мы туда пройдём?

Подтвердите, что поездка имеет больший смысл, чем постоять с документами на входе. Если никакого толку не будет, что делать дальше, ехать этим же составом в Респект?

Простите, нигде не увидел, что нас там вообще ждут. Насколько понял, в респекте сказали, что завтра будут что-то решать с застройщиком, а мы туда пройдём?

Подтвердите, что поездка имеет больший смысл, чем постоять с документами на входе. Если никакого толку не будет, что делать дальше, ехать этим же составом в Респект?

Да, нас там ждут. Ирина Михайловна при нас связывалась с Яно и договаривалась о нашей с ним встрече.

Да, нас там ждут. Ирина Михайловна при нас связывалась с Яно и договаривалась о нашей с ним встрече.

Вот было бы прекрасно с ней туда и отправиться. Спрашивать что реально будет у застройщика , а почему это не совпадает с договором уже спрашивать с респекта .

Кстати, с окном в ванной они(Респект) сами с ФортПостом решили. Здесь все сложнее. И насколько я понял с ее(Ирины Михайловны) с кем то с ФортПоста, они не рады такой резкой нашей реакции. Поэтому, нужно давить и на тех и на тех.

Кстати, с окном в ванной они(Респект) сами с ФортПостом решили. Здесь все сложнее. И насколько я понял с ее(Ирины Михайловны) с кем то с ФортПоста, они не рады такой резкой нашей реакции. Поэтому, нужно давить и на тех и на тех.

Ну поддавить не помешает:confused:

Назад
Зверху Знизу